Quejas de Transporte
STC Metro, a ninguna hora (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: unayotravez Ciudad de México,
Es una verdadera calamidad el STC Metro de la ciudad de Mèxico. Es tardado, insuficiente y sofocante. Aunque me levanto temprano, de nada sirve. Aunque este a las 5:00 de la mañana en el anden de alguna de las terminales es como si lo tomara a las 9:00, debido a que el primer convoy sale a las 5:15 (Cuando muy rapido) y normalmente a las 5:20. tiempo suficiente para que salga casi lleno, pero al pasar por algunas estaciones ya va lleno, y al transbordar el siguiente convoy no tiene cupo para los
Mexicana es lo peor! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pml Ciudad de México,
Bueno pues yo solo he viajado 4 veces con Mexicana de Aviación y las 4 veces encontre el mismo tipo de actitud en las azafatas. Son de lo peor, mi peor experiencia fue en un vuelo de tijuana a mexico. Estaba con mi tia documentando el equipaje y pues traiamos un poco de sobrepeso pero no pensabamos que pasaria ese dia. Bueno ps nos mandaron a pagar y oh sorpresa cuando nos dicen que eran $4,800 pesos, pues ni que fuera otro boleto! Con todo el dolor de mi bolso, pague con tarjeta y pues que le h
Vivaaerobus, siguen con sus retrasos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: clausofobica Monterrey,
Soy de monterrey y compre boletos para mazatlan y el vuelo de mty-mzt estuvo perfecto, a la hora establecida, pero el de mzt-mty se retraso 3 horas y para variar no hay quien te de una explicación o disculpa o lo que sea, en la pagina de internet de Vivaaerobus no hay un buzon de sugerencias o quejas y si llamas al telefono que tienen registrado son puras grabaciones. De nada sirve que sean de bajo costo si no son confiables, hay que hacer un directorio de quejas respecto a esta aerolinea y pre
Primera Plus, conductores revenden boletos ya pagados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jaks Guadalajara,
Fui a Colima en esta linea de Primera Plus que el servicio es malo. Espere el camion en lopez mateos y periferico en la parada de ex bomberos, ahi un vendedor de boletos me vendio el boleto sin fecha y viene en dos partes el que se queda el conductor y el de pasajero para su seguro en el transporte. Al llegar el camion me subi y el conductor me pide el boleto y se queda con el sin darme mi parte, y le exiji que me diera mi parte y me pregunta lo necesita?! y le dije claro es mi seguro y mi compr
Avolar, puedes apostar que no llegarás a tiempo (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: lumeba23 Tijuana,
Baja California,
Tanto en el vuelo de ida como en el de regreso León-Tijuana-León Avolar retrasa los vuelos exactamente 2 horas sin que nos dieran previo aviso. Los empleados de la aerolinea dan diferentes versiones o justificaciones y especificamente los empleados de la aerolinea en el aeropuerto de Tijuana no tratan a uno amablemente, simplemente piden a uno que se queje en el 0180021286527, al cual llamamos antes de tomar el vuelo pero la opcion de servicio a cliente no estaba disponible y su buzon de mensaje
Policias del Metro Hidalgo cuidan a rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: minino Ciudad de México,
Me consta que el jefe de seguridad de la estacion hidalgo del metro es complice y cuidador de la banda de rateros que en las horas pico y en especial los fines de semana roban tanto ahi como en pino suarez y balderas. A mediados de febrero, un sabado en la noche (7 pm) iba a tomar el convoy hacia indios verdes cuando vi a los que reconoci como un grupo de rateros, me quede viendo si lo que crei era cierto cuando dos policias uniformados pasaron "arreando" a los usuarios que no abordabamos de inm
Vivaaerobus, tiempos de espera (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Esta semana santa fue la segunda vez que viajamos por Vivaaerobus, no tenia ninguna queja hasta ahora... la verdad es que es imposible que te hagan esperar tanto... en el vuelo de ida nos hicieron esperar 3 horas y en el vuelo de regreso 5 horas que fue el colmo y el record. Viajamos Mty-Veracruz y regresamos de Villahermosa-Mty. En el de regreso le preguntamos a la srita. que si no nos podian cambiar el vuelo para el dia siguiente, y nos dijeron que el seguro solo cubria despues de 4 horas de r
CAPU = Nido de ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pablog Ciudad de México,
Hola usuarios de apestan.com
Ayer, 25 de marzo, fui de viaje a Puebla por diversion
El problema empezo en la CAPU (central de Autobuses de Puebla) al regreso
Tenia un boleto a las 18:40 en la ruta Puebla Mexico y fue por Estrella Roja pullman pluss (servicio de lujo) por lo que llego a dicha sala de espera alrededor de las 18:05 (sala 5 de Estrella Roja servicio de lujo y shuttle volaris)
En esta misma sala llena de gente, al ingresar, fui victima de un robo. Me robaron mi cartera en
Volaris, dañan tu equipaje (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Tornero Guadalajara,
El pasado marzo de 2008 tomé el vuelo 152 de Toluca a Guadalajara de Volaris. El precio de oferta fue bueno, pero no contaba con que mi maleta llegó con roturas, y como no iba llena es obvio que la trataron muy mal, con el menor cuidado. Para colmo, la persona que supuestamente "atiende" en la banda de equipaje, Patricia Vazquez, me dijo que no procedía nada por esas roturas y que le hiciera como quisiera; que podría llenar en el mostrador una hojita de "cuéntanos tu experiencia" pero no iban a
Volaris, robos en la revisión (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: jmpime Toluca,
MUCHO CUIDADO CON LA REVISIÓN DE EQUIPAJE EN Volaris – SE ROBAN LOS ARTÍCULOS DE VALOR Ayer domingo 23 de marzo (fin de semana santa) de regreso de vacaciones con mi esposa, tomamos un vuelo de Cancún a Toluca por VOLARIS, (Vuelo 131 que salió de Cancún a las 13:05 hrs) y documentamos nuestra maleta de equipaje sin mucho contratiempo. Lo curioso es que al llegar a nuestro domicilio, nos dimos cuenta que nuestra cámara de video había sido sustraída de la maleta y en el interior de la misma, VOL