Quejas de Autofinanciamiento

Compañía: Planfía  0  pts.

En Planfía no confies... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el mes de abril del 2007 me dispuse a comprar un auto nuevo como en ese momento no contaba con enganche, me puse en contacto con Planfía para la adquicisión del mismo; amablemente me enviaron dos asesores a mi casa para que me hablaran acerca de las promociones, ingenuamente en ese momento di mi primer mensualidad para ingresar al grupo y poder acelerar la obtención de un carro nuevo, con una cuenta de 2905 pesos, se me prometio iban a ingresar al proximo sorteo. Cual fue mi sorpresa que dos

Compañía: Autofin5 estrellas  5  pts.

Con que descaro miente (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: ANONIMO74 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Que nadie los obliga pero sabe que yo tambien soy una de esas personas que todavia tenemos fe y creemos tal vez es ahí donde ustedes abusan y saben que yo creo que no es justo por que por que tener fe en las personas no da lugar a que te estafen y usted sabe de que estoy hablando o caso me va a decir que les dice que: El dinero se lo vamos a entregar en 48 mensualidades puntuales (lo cual es real) Ustedes les manejan un promedio de 6 meces a 1 año lo cual esta fuera de la realidad por que

Compañía: Planfía  0  pts.

Planfia es un engaño TOTAL (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: susypio Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Para comenzar cuando yo hice mi contrato en febrero del 2006, el ejecutivo que me atendió me menciono que el auto me iba a ser adjudicado a la novena mensualidad, y además no iba a necesitar aval alguno, cosa que nunca ocurrió. Si no hasta junio del 2007 que estuve llamando todos los días a sus oficinas para saber que sucedía y argumentando a la persona que me atendía (crédito y cobranza) que ya había pasado más de un año desde que inicie el contrato y aun no me habia sido adjudicado. Que no h

Compañía: Industria Agrícola Comercial  0  pts.

Estafa en Lima (Lima, Lima, PERU)

Por: YOLEHT Lima, Lima, PERU

Estafa no se realizo gracias a la eficacia de la empresa y tambien a esta pagian que anuncio este informe gracias. Me querian hacer lo mismo que al sr. que publico un informe parecido. Se hacen pasar por una empresa que existe en Sunat con el mismo Gerente General pero todo es una Estafa Publico esto, porque quiereo que se haga justicia que ya no lo cometan con otra persona que no sepa bien de negocios. Cuidense de estas clases de personas. Maria arboleda bruno

Compañía: Autosummit5 estrellas  5  pts.

Autosummit "donde el cliente no importa" (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: quejumbres Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues estas buenas personas de Autosummit se presentaron conmigo para el financiamiento de mi nuevo auto, expidieron una cotización que me dieron a firmar, posteriormente generaron un contrato, que también firmé, pero por alguna razón hubo que repetirlo. Lo firmé por segunda vez y destruimos el primero. En el momento de presentarme a recoger mi nuevo auto muy gentilmente me informaron que "hubo un error en el contrato" y que no habían considerado el seguro... "báilele usted con diez mil pesos

Compañía: Autofinanciamiento TOTAL4 estrellas  4  pts.

Autofinanciamiento TOTAL, pinches ratas! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: SPascal Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por medio de la presente le expreso a Autofinanciamiento TOTAL el motivo por el cual me veo obligado a cancelar mi contrato. El día 23 de junio del 2006 firmé el contrato, para adquirir por medio de AUTOFIN MOTO, una moto carga con precio de lista inicial de $20,700 dando un pago inicial de $3,999 y la primera de 23 mensualidades calculadas en $1,105 en el mes de agosto. Ninguna mensualidad dejó de ser pagada hasta junio del presente año (además que en dos ocasiones aparte dos pagos, en una mis

Compañía: SUAUTO2,5 estrellas  2.5  pts.

SUAUTO, mentiras (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: gugamedellin Saltillo, Coahuila, MEXICO

En abril del 2006 decidimos comprar un auto en la Agencia Chevrolet, ubicada en la calle de allende, nos atendió una tal S. N., la cual como muchos vendedores mientn u omiten cosas importantes, nunca nos dijo que necesitábamos un aval para poder sacar el auto, nos dimos cuenta hasta que nos lo adjudicaron, ya cuando habiamos pagado 5 mensualidades de $2,300, nunca nos dijo que teníamos que escoger forzosamente un seguro, el que ellos específicamente querían, ahhh pero eso si nos prometió una tv

Compañía: Autofin  0  pts.

Autofin Crédito es un ROBO. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: acastsil Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Tenemos ahorrando 2 años y medio, en los cuales hemos acumulado $150 mil, para que nos asignen un monto de $300... Obviamente por ser tan tardado nos quisimos retirar porque no es facil salir sorteado y ya para qué, total vamos a juntar $200 mil y sólo nos van a prestar $100 mil y ya jinetearon tu dinero por 3 años... Total que al retirarnos nos rebajan o, mejor dicho, nos ROBAN $50 mil por gastos... sin dar intereses... recibimos $100 mil. NO ES JUSTO, ES UN ROBO, APESTA, Autofin APESTA.

Compañía: Planfía  0  pts.

Planfía? No te confies, no cumplen (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Torreón, Coahuila, MEXICO

Atención Lic. José de Jesús Venegas Blancarte: Por medio del presente le hago de su comunicación del problema que hemos tenido desde hace 3 meses o mas con Planfía. Me encuentro inscrito en el Grupo 512 y soy el integrante # 63. Hice un contrato por Commander y quise descender a Nitro. La situación comenzo cuando me di cuenta de que el crédito contratado me salia extremadamente caro, inicie con una Commander pero no me gusto en la prueba de manejo, y pedí cambio a Nitro y comparamos los

Compañía: Chevrolet3 estrellas  3  pts.

Chevrolet PLAN CHEVROLET, una gran estafa (Córdoba, Córdoba, ARGENTINA)

Por: xxvalentinxx Córdoba, Córdoba, ARGENTINA

Resulta que en el año 07/2005 recibo un llamado que había ganado un auto 0 km en Chevrolet Argentina, me dirijo al representante acá en mi provincia Córdoba, "CHEXA" el vendedor WALTER GARCIA, me explica que gane la opción a entrar en un grupo selecto de ahorro y licitación con entrega pactada de 84 cuotas y la entrega seria en la cuota numero 24, el supuesto vehículo es un Corsa City, el grupo es de 167 integrantes. Ok todo muy bien hasta acá pero les cuento, llego la cuota numero 24 despué