Quejas de Farmacias

Compañía: Farmacias Guadalajara5 estrellas  5  pts.

Farmacias Guadalajara del Sauz apesta, empleados prepotentes y groseros. (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Queen Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Me parece increíble como una empresa de ese nivel tiene empleados tan groseros, prepotentes y que maltratan a los clientes, esto me paso en la Farmacia Guadalajara, que se encuentra en la colonia del Sauz en Guadalajara, ocurrió que fui a comprar algunos productos que necesitaba, la momento de entrar, me ofrecieron tramitar mi tarjeta de esa farmacia, acepté dar mis datos, lo que me entretuvo un rato en lo que la persona tomaba mis datos, mientras mi hija to`mó un chocolate, no lo abrió, pero

Compañía: Farmacias Guadalajara4 estrellas  4  pts.

Farmacia Guadalajara, sucursal el Sauz (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Farmacias Guadalajara del Sauz apesta!! Los empleados son prepotentes y groseros! Me ocurrieron algunos incidentes muy desagradables en la Farmacia Guadalajara, que esta ubicada en la colonia El Sauz en Guadalajara, y no fue una vez si no tres veces, yo me quejé sobre lo que me pasó, pero pienso en tantas personas que les habrá ocurrido lo mismo y no han podido hablar para reclamar como los hicieron sentir. La primera vez, entré a la farmacia, con mi carreola, ya que mi hija es pequeña, un

Compañía: Farmacias del Ahorro4 estrellas  4  pts.

Farmacias del Ahorro es un fraude! (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

A mediados del mes de noviembre del año próximo pasado, aquí en la ciudad de Morelia, Michoacán, anunciaron con bombo y platillo un magno concierto que estaría a cargo de Amanda Miguel y Diego Verdaguer. Por supuesto que anunciaban la venta de los boletos, en donde creen? En las Farmacias del Ahorro, por supuesto. Acudí al lugar indicado y efectivamente, compré 3 boletos para el concierto que se efectuaría el día 8 de diciembre último, cada boleto costó la módica suma de $400.00 (cuat

Compañía: Farmacias del Ahorro5 estrellas  5  pts.

Farmacias del Ahorro apestan (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Farmacias del Ahorro Apestan porque opera de manera poco ética y con tendencia a monopolizar el mercado. Primero llega a una nueva plaza, baja los precios hasta en un 35% por debajo del precio marcado por el fabricante (cayendo en pérdidas en casi todos los productos), esto con la finalidad de desaparecer a la competencia del lugar y una vez que lo logra, vuelve a subir los precios obteniendo, en algunos casos hasta el 45% de margen de utilidad. Enviado por: - Melissa Martines (mellisa_

Compañía: GIFYT de Occidente  0  pts.

GIFYT de Occidente apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Por este conducto que me acaban de recomendar, me permito informarles lo que me ocurrió hace aproximadamente medio año para ser exactos en la primera quincena de diciembre. Pues sucede que tengo un hermano que tiene problemas con sus riñones y en el hospital civil tomaron la decisión de dializarlo, como nosotros somos gente de bajos recursos nos dieron apoyo con el tratamiento y nosotros cubríamos el pago de los insumos, en una de esas compras nos mandaron con la empresa gifyt de occide

Compañía: PHARMAX  0  pts.

PHARMAX complice con ladrones (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Drugstore, Restaurant El dìa 7 de Abril del 2004, me dirijí al PHARMAX de San Isidro, cuadra 30 de la Av. Salaverry en Lima, para tomar un café y departir con dos amigos consultores, con quienes acababamos de terminar de dar una charla a 35 empresarios en temas de ISO 9000, para la Sociedad Nacional de Industrias. En dicho curso, el sucrito lo realizó utilizando su computadora Laptop , con la cual me gano la vida como consultor de Empresas y donde tenía toda la información de mi

Compañía: Farmacias Express4 estrellas  4  pts.

Farmacias Express = Robo Express (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero contarles la forma de estafar de las Farmacias Express. Acudía frecuentemente a FARMACIAS EXPRESS que tiene su domicilio en AV. XOLA esquina LA QUEMADA en la colonia Narvarte. Como la mayoría de los mexicanos destinamos una parte importante de nuestro presupuesto a la compra de medicinas, siempre buscamos el mejor precio, cosa que anteriormente ellos cumplian, pero de unos dos años para aca prometen descuentos que no cumplen ya que sus medicamentos son más caros que e

Compañía: Farmacias Simi2 estrellas  2  pts.

Farmacias Simi y genéricas (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Te has puesto a pensar en los años de estudio que cuestan las carreras en el pais?, te has desvelado, sacrificado y ver morir de lejos a tu familia por estar en tus estudios?, pues asi nos pasa a los medicos...sin embargo cuando sales con tu titulo rechinando de nuevo NO HAY TRABAJOS, más que en las farmacias de medicamentos famosas... Para que dejan a tantos hacer la carrera si se van a quedar sin empleos???????? En estas farmacias, no tienes derecho a NADA, ni a pension,