Quejas de Autoridades Servidores Públicos
Caso de Lydia Cacho: Suprema Corte de Justicia Mexicana APESTOSISIMA! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: colonospirules Ciudad de México,
La periodista Lydia Cacho escribio un libro (LOS DEMONIOS DEL EDEN) en el que denuncio el abuso sexual de menores, ella estaba en el estado de Quintana Roo, y un presunto abusador de menores en represalia utilizó sus influencias y en conjunto con el GOBER PRECIOSO del estado de Puebla (MARIN) envió a su policia y la secuestraron en Quintana Roo y encarcelaron en PUEBLA... fuera de su jurisdiccion!!
Existe un grabacion que fue famosa en México en donde el presunto abusador habla con el GOBER d
Cámara de Diputados apesta, velan sólo por sus intereses (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: querrymen Ciudad de México,
Ahora resulta que los señores Diputados trabajarán arduamente en agilizar una reforma para identificar a los propietarios de los teléfonos celulares, y todo por que? porque ya les tocó ser víctimas de la ola de extorsión telefónica. La pregunta es, por qué un hecho que los ciudadanos y los medios de comunicación hemos denunciado infinidad de veces fue ignorado todo este tiempo? Por qué sólo impulsar reformas cuando ellos se ven afectados? Saben algo? no soy de los que disfrutan con el sufrimient
El gobierno del D.F. apestaaa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ramona Ciudad de México,
hace algunos meses se susito un horrible accidente en el cch azcapotzalco donde hubo un atropello a una chica por parte de un microbucero, y hace algunos dias nuevamente en el mismo cruce ocurrio otro atropello esta vez no cobro victima pero pudo haber sido. En vez de estar armando sus borlotes el gobierno del d.f. deberia hacer algo en este caso, EXIJO que se ponga un puente peatonal en ese cruce no quiera Marcelo que lo paguemos nosotros o si? que tenga un poco de decencia y que tome cartas en
El gobierno de la gente apesta (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: jgmoguel Torreón,
Coahuila,
Saludos cordiales les escribo como mi ultima opcion pues en ninguna parte me hacen caso. Soy de torreon coahuila, tenemos problemas de aulas en mal estado, niños estudiando a la intemperie, sin embargo el gobernador Humberto Moreira Valdez prefiere regalar 100 millones de pesos a la multimillonaria Corona, que hacer escuelas. Por eso el gobierno de la gente (Gobierno de Coahuila), y el nuevo estadio construido con impuestos, apestan.
Reglamento de Tránsito Metropolitano, sólo a su conveniencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LOKITO Ciudad de México,
Hola que tal yo me dirijo por este medio para manifestar mi desacuerdo a etse reglamento de transito metropolitano por que se saltaron unos puntos de total reelevancia para una mejor ciudad donde por que no pusiero un horario especial para la circulacion de trailers en un horario especial ya que esto ocaciona un verdadero caos vial en casi todas las avenidas de la ciudad en horas pico esa es una la otra y mas importante aclaro no soy machista por que fregados no les prohiben a las mujeres agarr
En Costa Rica la democracia no existe (San José, San José, COSTA RICA)
Por: ivania San José,
San José,
COSTA RICA
Hola
SI LEES TODO ESTE CORREO, quizá aprendas algunas estrategias interesantísimas de publicidad, de comercio, de como jugar para ganar, de nuestra cultura tica, algo de psicología (EL PRESUNTO DIAGNOSTICO PSIQUIATRICO DE ARIAS Y LA EXPLICACION DE PORQUE ES UN SAMPAKU), de sociología, etc. y quizá hasta pierdas la inocencia...
Si te resulta largo guárdalo para que lo leas de a poquitos ya que bien vale la pena y además hay que digerirlo pues es un hiper resumen de lo sucedido bastante rev
Hugo Chávez, dictador de la chabacanería (Maracaibo, Zulia, VENEZUELA)
Por: respeto Maracaibo,
Zulia,
VENEZUELA
No sólo destruye al país creando polarización entre "pobres" y "ricos", no sólo obliga a miles de ciudadanos a escapar del creciente y asfixiante pseudo-socialismo que no permite ni ahorros ni propiedad privada, no sólo deben calarse al ignorante vivaracho aprovechador que es este descarado de Hugo Chávez, ahora los venezolanos, con sus impuestos pagan la producción y distribución de discos con canciones mal interpretadas por esta afronta de "gobernante".
Es desesperante ver a este bufón - di
Trabajaen.gob.mx portal de alta corrupción (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lafarsade_trabajaen Ciudad de México,
Desde 2004 se publicó la Ley del Servicio Profesional de Carrera que contempla la creación de un sitio en internet llamado www.trabajaen.gob.mx, este es el medio para que se instituya un sistema de alta corrupción totalmente tecnificado que administra y opera la Secretaría de la Función Pública junto con los departamentos de recursos humanos de las entidades y dependencias a nivel federal en México.
El llamado subsistema de ingreso de la SFP es el responsable de diseñar los mecanismos de corr
Crímenes Fiscales y Electorales. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: sergiomic Monterrey,
Tristeza es la palabra con la que mejor puedo describir lo que siento ahora que se han aprobado la supuesta reforma fiscal y reforma electoral y estoy triste porque la verdad es lo único que me queda, ya estoy agotado de sentirme indignado y agredido. Impotencia es lo único que siento ahora que se que mi opinión, y mi voto han servido para 2 cosas (p’a nada y p’a pura ch…). Lo único que me ha servido esta maldita reforma fiscal, es que cuando me depositen mi aguinaldo me van a cobrar el 2% por e
El hambre del pueblo quien lo justifica (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: luiscabrera4 Tijuana,
Baja California,
Es verdaderamente impresionante ver el clima politico, economico y social en esta frontera, un verdadero crisol de razas de diferentes estados, lugar donde la tierra ya no es verde, arida y con mucha sed de justicia, el policia deshonesto, con practicas de verdaderos delincuentes, roban a la gente necesitada, con que pretexto?, cualquiera, mientras marque su caja registradora, ya no es importante de que partidos son, esta mas que visto que solo llegan a sentarse en comodas sillas, en las diferen