Quejas de Agrupaciones Clubes

Compañía: YMCA3 estrellas  3  pts.

YMCA unidad ejercito nacional, rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero publicar este mensaje para que las personas que acuden a la YMCA unidad ejercito, se cuiden por que en las instalaciones circula gente ratera, que el 4/Oct/06 entre las 7 y 8 pm tuvo el cinismo de sacar mi bolsa de mi casillero, llevarse mi celular, mi ipod, sacar el dinero de mi cartera y por ultimo tirar mi bolsa en el bote de basura..... Por favor cuídense de esa gente asquerosa que no tiene principios y que es la que provoca que México siga igual de hundido. Aparentemente va g

Compañía: Socio Águila  0  pts.

Otra más de Socio Águila (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO
Visto visitas  1935 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hace 2 años aproximadamente me hice Socio Águila y en el primer año todo marchó bien, pues me llegaban las revistas y disfrutaba de los servicios o privilegios que me ofrecieron desde el momento en que me hice socio. Sin embargo, yo contraté el servicio sólo por un año y actualmente me sigue llegando un importe de $40.00 cada mes en mi recibo telefónico por ser socio águila y lo peor de todo es que ni siquiera me mandan algún folleto o revista del club. He hablado al número donde supuest

Compañía: Socio Águila  0  pts.

Socio Águila, una más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Realmente me siento un idiota, hace exactamente seis meses contrate el servicio de socio águila y no me ha llegado mi membresía, cada mes hago varias llamadas a la empresa reportando mi problema y me dicen lo mismo, que el sistema esta mal y no capturaron bien mis datos y me los vuelven a pedir lo malo es que uno tiene que pagar la maldita tarjeta sin usarla y no me quieren rembolsar mi dinero no se si se pueda levantar una demanda en este caso ya estoy arto si hay alguien que me pueda ay

Compañía: Socio Águila  0  pts.

Socio Águila apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Socio Águila apesta (Ciudad de México, DF, Mexico) Una más de los socios águlas, al igual que muchos otros estuve hablando como loco para cancelar el servicio, pero nunca me contestaban, sólo respondía una contestadora y después de un rato se cortaba la llamada. Por fin me pude comunicar y me dicen que como ya paso mi mes de suscripción no lo puedo cancelar, pero lleva mas de un mes tratando y como no me contestan es mi culpa. Ahora dicen que el dichoso contrato dura 12 meses, pero el

Compañía: Socio Águila  0  pts.

Socio Aguila apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Celaya, Guanajuato, MEXICO

Resulta que contraté el servicio de socio águila ya hace dos años, haciendo puntualmente los pagos por 24 meses con cargo a mi recibo telefónico (porque como es un contrato debes de respetar 12 meses mínimo, y si lo quieres cancelar antes, aun así pagas los 12 meses). Pues lo quise cancelar, llamé al número 01800 5010019 todo el maldito día está ocupado, pareciera que estuvieran aliados con Telmex para que hables y hables y te conteste una contestadota con una voz cagante y te marque la

Compañía: CANACO Guadalajara  0  pts.

CANACO Guadalajara racista (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Mi es caso es que para el pasado desfile del mariachi ( en 2005 ) mi madre consiguió pases para el templete donde se ponen el gobernador o el alcalde y/o el presidente de la Canaco. Bueno todo iba casi bien porque para los que no sepan casi no se ve nada desde ahí sentados, cuando sale el sol calienta el techo de plástico y hace mucho calor. Bueno todo eso lo paso, pero que sean racistas no. Después de estar sentados viendo el desfile mucha gente se empezó a parar por que no alcanzaba a

Compañía: Socio Águila  0  pts.

Otro más "socio águila" (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Abajo encontraran los correos que les he estado enviando a unas personas que aparecen en esmas.com que supuestamente son de socio águila. En fin a la fecha no he podido hacer la cancelación, por lo que si alguien sabe como hacerlo se los encargo. Saludos. Por favor vean mi recibo de teléfono… From: Martin Saucedo Sent: Friday, September 09, 2005 7:47 PM To: 'Martín Saucedo'; gguerrerop@televisa.com.mx Subject: RE: socio águila Un teléfono que funcione por favor…. ------

Compañía: Socio Águila4,5 estrellas  4.5  pts.

Socio Águila chafa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Para principios de Enero de 2004 mi hermanito solicitó su membresía Socio Águila, le dijeron por teléfono que a más tardar en cuatro semanas estaría llegando su paquete. Cumpliendo el mes llegó el recibo teléfonico con el primer cargo y el paquete no llegaba, y así pasaron dos meses más, hasta que alguien tuvo la amabilidad de hablarnos y decir "mil disculpas, pero el sistemá falló por favor nos podría dar sus datos nuevamente" y ahí va todo de nuevo y nuevamente la promesa de que "en cuatro

Compañía: Club Deportivo Plan Sexenal  0  pts.

Cuidado con el Club Deportivo Plan Sexenal (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

SI USTEDES NO SEAN INSCRITO EN EL DEPORTIVO "PLAN SEXENAL" QUE PERTENECE A LA DELEGACION MIGUEL HIDALGO, Y PIENSAN HACERLO POR FAVOR !!NO LO HAGAN ¡¡DIGO AMENOS QUE LES GUSTE QUE LES ROBEN SU DINERO Y TIEMPO. RESULTA QUE ESTE DEPORTIVO QUE SI NO LO HUBICAN ESTA JUSTO DETRAS DE LA ESTACION POPOTLA DE LA LINEA DOS DEL METRO SE DEDICA A ESTAFAR GENTE YO SOY UNA DE ELLAS PUES ME ENCONTRABA INSCRITA EN LA ACTIVIDAD DE BEBE ACUATICO (MI HIJA Y YO) Y DEJE DE IR PORQUE ELLA ENFERMO (MI HIJ