Quejas de Servicios Médicos
Cruz Roja banco de sangre insalubre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: wicsi Ciudad de México,
El banco de sangre de la Cruz Roja de polanco, no cumple con los requisitos minimos de calidad, ya que sus refrigeradores donde almacenan la sangre no cierran bien, cualquira puede entrar al laboratorio sin guantes o bata, ni siquiera el cabello recojido y ya que a la sangre donada se le tienen que hacer ciertas pruebas como la de ELISA para descartar que no contenga VIH, pero los resultados de dichas pruebas no son confiables, ya que el equipo que usan no esta bien calibrado, y los tubos "vacut
Medicall Home apesta (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: caramelitoxxx Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Hace tres o cuatro meses una telefonista de Medicall Home marco a nuestra casa para ofrecernos informacion sobre un paquete de servicios medicos, mi hermana de 16 años tuvo la mala fortuna de contestar y sin que ella aceptara contratar el paquete nos lo colocaron, al mes aparecio en el recibo telefonico el adeudo de $50 aprox. y marcamos para cancelar el dichoso contrato sin embargo nos convencieron de aceptarlo y en 15 dias llegaria el dchoso paquete con informacion q deberiamos saber... nunca
Medicall Home sinvergüenzas, mentirosos y deshonestos (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: pakoflorez León,
Guanajuato,
Hacia varios meses que llegaban los recibos telefonicos con un cargo adicional de la compañia Medicall Home, debido a que un hermano mio se suscribio, pero como en casa yo soy quien pago la cuenta telefonica y dicho servicio no me interesaba en lo absoluto (eso de hablarle a un desconocido que ve a saber tu quien es, para que te recete unas aspirinas para el resfriado... ¿o acaso te van a curar una apendicitis por telefono?) pues francamente no me interesa.
Luego de batallar con Telmex para c
Red Card, te roban amablemente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: luislpl Ciudad de México,
En Marzo de 2008 un asesor de ventas de Red Card me insistió en un Seguro y Servicio médico totalmente sin costo alguno, haciéndome firmar una solicitud, me pidieron la TDC y credencial de ELECTOR únicamente para mostrarle, inmediatamente si autorización mía obtuvieron copias de credencial de elector y TDC, muy amablemente me dijeron que no tenía algún costo. TIEMPO DESPUÉS Me hicieron los cargos alrededor de $800 en 12 pagos mensuales, hablé para reclamar y como había firmado la solicitud no po
Compañía: HSBC
HSBC / AXA unidos para no pagar a sus médicos (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: betomanja@hotmail.co Tlalnepantla,
Desafortunadamente parece que los profesionales de la salud desde medicos generales, medicos especialistas, fisioterapeutas así como hospitales y clinicas que prestamos servicio a las empresas antes mencionadas (HSBC / AXA) les estamos pidiendo limosna o regalado por el hecho de haber atendido a sus pacientes pues han tenido a bien no pagar los honorarios de los servicios prestados; obviamente, cada uno de nosotros ha entregado los recibos de honorarios correspondientes con el resultante impacto
Red Amarilla el peor engaño (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: ginah_87 Guadalajara,
Bueno les comento mi queja para que no les suceda. Resulta que el dia 5 de noviembre del 2007 recibo una llamada de un fulano que se llama Gerardo Gonzales, que me dice que me hablan de una institución bancaria y que me habia aceptado mi solicitud para una tarjeta, me dice que quiere corroborar mis datos, me da direccion,telefono,nombre de mi trabajo,cuentas bancarias y de credito. Al final resulto que en ves de una tarjeta contrate un servicio que ni pedi, ni me sirve y es pura rateriada. Al fi
Famisanar... ¿sanar? o ¿matar? (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: AMADALUZ Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
bueno mi queja es la siguiente, actualmente estoy embarazada de 5 meses, me afilie a Famisanar EPS hace 3 meses ya que en el sisben me fue pesimamente... ya despues narrare mi queja. al afiliarme a famisanar esperaba una atencion oportuna y eficiente, dado que los costos son altos, los copagos en fin..ademas de ser una entidad privada, esperaba la mejor atencion debido a que mi embarazo es de alto riesgo. resulta que me afilie y a los 5 dias tuve una amenaza de aborto, me atendieron bien en la
Contra los malos médicos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: hikari23 Ciudad de México,
He leído muchísimas quejas de personas que han recibido malos tratos de parte de médicos, y no son los únicos, familiares y amigos se han quejado muchas veces de malos tratos, ineptitud y sobre todo falta de humanidad. Creo que los médicos deberían ser los profesionistas más humanos, porque trabajan con la vida de las personas, cuando uno esta enfermo, aunque sea levemente, lo último que desea es que lo traten mal. Lo más importante aquí es que sepan que pueden quejarse, quejense con la subdire
Compañía: IMSS
IMSS sigue con Burrocratas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Cookie Zapopan,
Tengo desde Septiembre haciendo un tramite de homologar mis datos por una duplicidad que el IMSS de Avila Camacho cometio, me han traido cada 15 dias de vuelta en vuelta y nadie sabe dar una facha o solucion, Se les olvida que comen gracias a nuestras aportaciones e impuestos. son gente que solo calientan el asiento sin hacer nada.
Corporación Dermoestética y sus empleados (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: albertvilla Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
Seguro que compartirás mi opinión si trabajas o has trabajado en Corporación Dermoestética. Para ellos lo mas importante es vender al Cliente, pero este Cliente/Paciente deja de ser importante en cuanto ha pagado. Sus máquinas están antiguas y obsoletas. Lo de la mas avanzada tecnología medico-estetica, era hace 10 años... A los profesionales médicos no se les proporciona formación continuada, ni se les respeta como facultativos (son simplemente máquinas de producir tratamientos). No se les tie