Quejas de Varios
Empresa contratante no se hace responsable (Mexicali, Baja California, MEXICO)
Por: Adagium Mexicali,
Baja California,
Que tal, Mi queja tambien puede considerarse como pregunta pues tambien estoy buscando ayuda con esto. hace 2 semanas regresaba de vacaciones y llegue a trabajar en el turno de noche. Me estacione dentro del estacionamiento privado de la compañia donde no hay seguridad para el turno nocturno mas que cerco alrededor con candado en la entrada. Despues del descanso entre las 3 y 7 am al terminar mi turno, llegue a mi auto con la ventana rota y mis pertenencias robadas. Ahora la compañia para la
Compañía: ACS
Etica y honestidad sólo para adornar la pared (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: molvera13 Ciudad Juárez,
Chihuahua,
ACS es una compania que provee de servicios a muchas otras companias. Parte del entrenamiento de los empleados involucra los Principios de la Luz (sunshine principles). Unos de los proncipios establece que hay una linea muy clara entre ser honesto y ser deshonesto. Pues bien, el departamento de R. Humanos parece que es inmune a tal principio (y a cualquier etica). La ordenanza es que cuando alguien es liquidado (cosa que pasa muy a menudo) solo se les ofrezca el 45% de lo que por ley les toca. E
ANEL et CHUY explota a los trabajadores (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: YEA Toluca,
Esta pinche empresita de echo la dueña es una india que cree en la brujeria y esas mier**s es explotadera de empleados se los digo por que yo ya estuve dentro asi que no se metan a trabajar ahi por que ademas de que los exploten tratandolos mal y es fisica y mentalmente hablando los obligan ha hacer chingadera y media de vudu y brujeria para que segun el negocio suba y todos tengan varo pero no es cierto en serio que es basura asi que cuando vean una estetica anel et chuy le boom to o juniors cu
La gran mentira de Weatherford de México... (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: La Inconforme... Villahermosa,
Tabasco,
Primeramente, quiero hacerle saber a todo aquel que este interesado en aplicar para formar parte de Weatherford de México, que fue realmente una verguenza pertenecer a la misma, ya que se han estado dando una serie de irregularidades dentro de la misma que quiero advertir a toda aquella persona interesada en entrar a este fraude de compañía... El primer engaño es que les dan un contrato de prueba (o sea 3 meses) diciéndoles que después de este periodo les daran el definitivo, segundo, el departa
Estacionamiento León Guanajuato (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: Arwen Undomiel León,
Guanajuato,
El sabado pasado fui a visitar la ciudad de Leon, con motivo de una cena en el hotel Fiesta americana, yo soy de queretaro asi que la ciudad no la conocia, y accidentalmente me meti en el estacionamiento que esta sobre la avenida abajo del fiesta americana, al darme cuenta que este no pertenecia al hotel (me refiero la entrada en la bajada) y con carros en la parte de atras se me hizo facil tomar el tiquet e inmediatamente salir del edificio pero cual seria mi sorpresa que tuve que pagar 12 peso
Telmex, Telcel, Bancos en general :) sonrían (Guaymas, Sonora, MEXICO)
Por: bitgus Guaymas,
Sonora,
Debido a los diversos casos que he leido me propongo solo tratar de ayudar a demasiados leectores de esta pagina, que se encuentran en una situacion desesperada o un poco angustiados por algunos proveedores de servicios, que los acosan , demandan, no cumplen con compromisos etc..
Empezemos Telmex..
Oh creo que a muchos les cargan diferentes servicios, digase como bet services, o juegos online que cuando quieres aclarar algo, pues simplemente te dicen Y TE ACUSAN SIN TENER PRUEBAS USTED S
Compañía: SGS
SGS de mexico, el fraude "internacional" en contratación laboral (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: dayana Ciudad de México,
SGS de México S.A. de C.V. Ings. Militares #85 Piso 5 Col. Argentina Poniente CP 11230 México D.F. México t: +52 55 538 72100 f: +52 55 538 72170 Tuve el el horror de trabajar para esta "microempresita" que se hace llamar "internacional" que la verdad de eso no tiene nada ya que en el mundo laboral nadie la conoce realmente. Contratan personal con el engaño de que se otorgara la planta en maximo 6 meses solo te utilizan para atraer cuentas nuevas y cobran en dolares, te prometen comision y
Apesta esta consultoria (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: chopperqqq Ciudad de México,
Solo quiero decirles que si alguien llega a ver una vacante en esta consultoria que se llama siscon systems o teachtraining, no vayan a ninguna entrevista, esta empresilla es un asco, en primera te pagan al mes, luego llega el mes y se les olvidan pagarte y tienes que estar recordandoles que te tienen que pagar. Que mie*** no? a parte evaden impuestos, y son muy poco profesionales o mas bien yo diria nada de profesionales, son un asco de consultoria. siscon systems = mie***, te negrean, quiere
Pesimo Servicio De Espacio y Diseño en Recubrimientos S.A de C.V. (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: CHIQUITA21 Tecámac,
El día 2 de nov. de 2007 realicé la compra de piso, adhesivo y boquilla con Espacio y Diseño en Recubrimientos S.A de C.V., indicándome que la entrega sería el lunes 5 a las 11:00 am, llame a las 12:30 y me dijeron que estaban esperando al camión pero que no tardaba, no llego. El día martes fui al establecimiento a las 2:15 y me dijeron que el material que les habían enviado era de 2da. Y no era lo que ellas habían solicitado, pero que el jueves a las 11:00 lo llevarían, no llego. Llame a las
Minored no cumple! (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: ralf Torreón,
Coahuila,
Hace ya casi año y medio que encargue un sistema de software para mi empresa con esta empresa de nombre Minored. Edgar, el gerente o dueño de la empresa me cotizo el trabajo en 20,000 pesos, de los cuales le di un anticipo de 10,000 para que empezara a trabajar en el sistema. Despues de meses y meses en que no supe nada de él, fui a verlo para apurarlo para que me entregara mi programa y me dijo que ya lo estaba terminando, quedó de entregarmelo a la brevedad. Luego hizo algunos intentos falli