Quejas de Clínicas
NEOSKIN mal servicio (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: estoyenmiderecho Cuernavaca,
Morelos,
Las empleadas de esta sucursal de NEOSKIN son personas nefastas, no tienen idea de lo que es el servicio al cliente.
Cuando vas a comprar se portan muy amables y cordiales, pero cuando vas a las citas, parece que te hacen el favor.
La primera vez que fui, pasé 60 min después de mi cita, en lo que ellas daban preferencia ala gente que venía sin cita, entonces para que agendan?! hasta que me paré a decirles que tenía una hora esperando me dijeron "ya vas tú"... Todo el tiempo están con jetas.
Depilite! un verdadero mugrero (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: nonis San Nicolás de los Garza,
Buenas tardes, bueno, yo bien que si caí pero redondita, la verdad son un asco, desde el personal de las monas que atienden hasta el servicio, te ponen la cita cada 3 meses, disque para protejer la piel. Claro que es pura mentira, eso fue porque se fucionaron con d-skin y tienen mucha gente, yo tengo amiga dermatologa, y dice que eso no tiene nada que ver, bueno el caso es que tengo mas de 2 años de estar hiendo, y no se me ha quitado el vello, yo separe hace años la axila, me costó en promocion
Svenson Mexico Fraudulentos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Rossy Ciudad de México,
Quiero platicarle lo que empresas internacionales hacen con sus clientes, que confiando en un nombre, ciegamente pone en sus manos, su estabilidad emocional, su autoestima, su vanidad, etc. por problemas de salud, u por stress, fui perdiendo cabello, en verdad ya no me gustaba como me veia, y las pelucas no me gustan, comence a buscar una solucion a mi problema y consultando la pag web de Svenson Mexico, dentro de esa pag. podrá ver fotos de gente que ha perdido el cabello y que con rayo láser e
Citas en Neoskin tarden 3 meses, no te respetan (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: IRMA MARTINEZ San Nicolás de los Garza,
Mi tratamiento costó carísimo en Neoskin. Estamos a más de un año y no he podido concluir, apenas llevo 5 Sesiones pues eso de las citas es pésimo. No hay espacios, siempre están saturados. Al principio cuando compré el paquete más o menos iba bien, pero en cuanto nos bombardearon de promociones y bajaron los precios se perdió lo que ofrecían inicialmente. Lo que prometieron de que las citas serían en mes y medio se transformaron en 3 meses de distancia pues no se dan a vasto, sin contar con
SRC Internacional es una porquería el trabajo (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: jahdez Aguascalientes,
Aguascalientes,
Hola cómo están? Soy la persona que publicó la nota sobre el pésimo servicio, atención y trabajo de la clínica que ofrece el microinjerto de cabello en Aguascalientes, SRC. Señores, la verdad es que estoy enojado y desesperado, la apariencia cada vez es peor, en serio que parezco tlacuache, no me puedo peinar hacia atrás, se ve horrible, yo se que ya no se va cubrir el área que me atendieron estas personas así que me dirijo a ustedes para saber si conocen de algún tratamiento que ayude en algo?.
Depilite es un asco (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: ddeniss Tijuana,
Baja California Norte,
Hola a todos, el motivo de mi quejas es para recomendarles que por ningun motivo adquieran paquetes en la empresa de renombre nacional Depilite, ya que el pasado diciembre realice el pago completo de mi tratamiento por 12 sesiones, y la 1ra sesion fue "buena" solo tuve que esperar 1 hora para que me atendieran, en la 2da sesion (a los 60 dias) que se supone debia ser a los 45 dias espere 1:30 para atencion, lo peor fue a la 4ta sesion ya que llegue a mi cita a las 7:30 am y para mi sorpresa teni
Clínica de la Luz, médicos fraudulentos (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: YOYO77 Tlalnepantla,
Cuidado con los médicos charlatanes
Esta es mi historia por ahorrar me hice el Papanicolaou en el Dif de Sta. Mónica y también la
Colposcopia al recoger los resultados me dicen que en resultado había salido El virus del papiloma
Cuando me dieron el resultado me puse a llorar y enseguida le hable a mi esposo y reclame y le
Dije que seguramente el me había contagiado él lo negaba y yo busque otro laboratorio que fue
Laboratorio Frontera no sé si influí en el resultado porque le comen
Nova Skin, me quemaron la cara (Lima, Lima, PERU)
Por: monicaSARA Lima,
Lima,
PERU
Les escribo por que acudi a este "medical spa" que se promociona muy bien, su apariencia es de lo mejor, super ficho, para realizarme tratamientos en la piel del rostro, limpieza de cutis, atenuar ligeras manchas, minimas marcas de exprecion, etc, y lo que obtuve en la primera sesion fue una quemadura de 2 grado en la parte izquierda del rostro, 6 barras color morado adornaran mi rostro por poco mas de 15 días, gracias a Nova Skin medical spa ubicado en caminos del inka, chacarilla . Mi afan no
Neoskin pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: casimira Ciudad de México,
El servicio de Neoskin sucursal Del Valle es pésimo. Las empleadas que atienden a las personas son groseras y prepotentes.
Cuando una persona va a comprar y pagar algún servicio son encantadoras y serviciales. Pero después te atienden como si te estuvieran haciendo un favor, te dan la cita cuando se les da la gana, no cumplen con lo que establece el contrato cuando adquieres el servicio.
Primero contraté el servicio de pierna completa y bikini, en ocasiones mi sesión tardaba 20 minutos, lo
Clínica Melo cobra mucho, promete mucho y no pasa nada (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Clínica Melo en Monterrey, apesta.
Vi una publicidad en la television anunciando a clinica melo para adelgazar comiendo, (claro que no), fui y me hicieeon un presupuesto, supuestamente el tratamiento esta como en 25,000 pesos, pero por promocion del 50% el tratamiento salia en 13, 000, te dices que si no lo separas se acaba la promocion y te prometen mil de cosas, terapias en camaras de vapor, UV, masajes, etc, consulta con nutriologa, pastillas, y segun al priemt mes se ven los resultados, ll