Quejas de Ministerios y Secretarías

Compañía: SECUDE  0  pts.

SECUDE, típica burocracia patética (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Abraxas Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Fuí a SECUDE a afiliarme lo que originalmente me iba a tomar unas pocas horas de la mañana. Bueno fuí muy temprano como a las 7 de la mañana; entrego mis documentos pero me dicen que tengo que sacar una constancia de que aún no recibo mi cartilla del serv

Compañía: Secretaría de Salud  0  pts.

Impune la explotación contra medicos y enfermeros pasantes (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: MPSS Karla Patricia Saltillo, Coahuila, MEXICO

Somos enfermeros y medicos pasantes del servicio social, por algun motivo existe un concepto y una impunidad ante los hechos que se desarrollan conforme uno cursa su año obligatorio de servicio social. La mayoría de la gente tal vez se encuentre famili

Compañía: Registro Civil de Chilapa de Álvarez  0  pts.

Roban en el registro civil (Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO)

Por: urban shade Chilapa de Alvarez, Guerrero, MEXICO

Soy chilapeña y hace un mes mas o menos fui al registro civil a solicitar un acta, el tipo que me atendio y al cual di los datos de busqueda del acta me dijo que tenia que pagar 13 pesos mas por la busqueda, no dije nada y le entregue mis datos, fui a pag

Compañía: Sedesol  0  pts.

Sedesol, ayuda a los que más tienen! (Xicotepec de Juárez, Puebla, MEXICO)

Por: flavio r montiel Xicotepec de Juárez, Puebla, MEXICO

Que tal amigos. Como algunos de ustedes sabes, el Gobierno Federal de Mexico, a través de SEDESOL creó un apoyo para las personas mayores de 70 años, bueno, dejenme decirles que aqui en mi pueblo (Xicotepec de Juarez Puebla), la Secretaria de Desarrollo S

Compañía: Secretaría de Reforma Agraria4 estrellas  4  pts.

Secretaría de Reforma Agraria (Durango, Durango, MEXICO)

Por: Ya Basta Durango, Durango, MEXICO

Secretaria de la Reforma Agraria, Delegación Durango Me inscribí para un concurso a través del servicio profesional de carrera, el cual se llevara a cabo a finales del mes, pero el personal de la secretaria me dice que las plazas ya esta asignada, ya e

Compañía: Servicio Nacional de Empleo  0  pts.

Servicio Nacional de Empleo (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: Inspiracion_24 Veracruz, Veracruz, MEXICO

Este es mi caso, me inscribi en un curso de capacitacion en Recursos Humanos, por parte del Servicio Nacional de Empleo, me pidieron ciertos requisitos, los lleve uno de ellos es ser profesionista desempleado, nos citaron para platicarnos del curso, y nos

Compañía: Vialidad y Transporte2 estrellas  2  pts.

Vialidad Apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: roxxanamoreno Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hoy imprimi mi solicitud de pago de tenencia vehicular y es completamente irregular que te cobren cada año por tener un automóvil y me encuentro con la molesta sorpresa que me cobran infracciones que no cometi y en una localidad lejana que no donde dicen

Compañía: SEP2 estrellas  2  pts.

"Becas" Acaso somos burla los Estudiantes?! (La Piedad, Michoacán, MEXICO)

Por: cheos89 La Piedad, Michoacán, MEXICO

Tramite en mi escuela, por Internet, una BECA FEDERAL. en la cual se supone que me darían como $600 o $650 al mes, me dijo una maestra que estas becas quizá tardarían en llegar pero que llegarían,y se acumularía el dinero ,así que esperamos yo y mi novia

Compañía: STPS3 estrellas  3  pts.

STPS pérdida de tiempo (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: mixerfx Hermosillo, Sonora, MEXICO

Desde el pasado domingo 8 de feb. ha aparecido en mi ciudad un anuncio en conjunto con la STPS y gobierno estatal sobre un plan de apoyo para los desempleados. Este martes 10 me preparé con todos los papeles que piden para anotarse en este plan y resulta

Compañía: Secretaria de Desarrollo3 estrellas  3  pts.

Secretaria de Desarrollo con la complacencia del PRI (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: megsol25 Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

ENRIQUE PEÑA NIETO implemento en algunos municipios del estado de mexico un programa social denominado "MUJERES TRABAJADORAS COMPROMETIDAS" Secretaria de Desarrollo que consiste en un "apoyo" mensual en efectivo de $550.00 pesos, para mujeres de 19 a 26 a