Quejas de Concursos

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro de estudios poéticos (Santurce, País Vasco, ESPAÑA)

Por: admin Santurce, País Vasco, ESPAÑA

Como muchos de los que aquí aparecemos, yo también envié uno de mis poemas al dicho concurso. La carta me llegó este sábado. Me llenó de alegría, pero una vez bajé al suelo, me di cuenta de que serían unos estafadores, porque estaba claro, que con nuestro dinero, ese que nos cobran por aparecer en una pagina, se financian todo un libro...o muchos libros, depende de a cuantos inocentes y llenos de ilusión logren estafar. Espero que a estos desalmados estafadores, se les pueda quitar de l

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

A mi también me engañó el Centro de Estudios Poéticos (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Acabo de entrar en Internet, buscaba la pagina del centro de estudios poéticos para enviar un poema y participar en el supuesto concurso, cuando me encuentro con paginas cuyo nombre son "fraude en el centro de estudios poéticos”. Yo envié en el anterior concurso y también recibí una carta en la que me decían que era finalista. Muy ilusionada pague lo que se me pedía, y ahora..... ¿porque jugaron con mis sueños? Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro Poético defraudadores (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

En el mes de junio me inscribí supuesta mente al concurso de poesía de estos DEFRAUDADORES y me dijeron que yo era finalista y me mandaron unos papeles por Internet para que los firmara y se los enviara por correo electrónico o por fax cosa que no hice así que me quede con esos papeles me decían que se iba A PUBLICAR UN SUPUESTO LIBRO que costaba cerca de 600 P. mexicanos mas el envió, pero para publicar el libro necesitaban el permiso para los derechos del poema, nunca firme ni

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro Poético de Madrid (Minatitlán, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Minatitlán, Veracruz, MEXICO

Bueno, como todos los que ya han escrito aquí, sabemos que lo del centro poético fue una farsa y es triste darte cuenta que pusiste tu corazón en algo y resulto que solo fuiste el hazme reír de "alguien”.Yo, navegando un día por la red, encontré esta página y decidí poner uno de mis poemas que dedique a mi hijo y me dio mucho gusto saber que alguien latino tenía oportunidad de entrar a ese concurso. Ahora siento un poco de coraje y mucha risa, pero eso ya es ahora porque quede

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro de estudios poéticos, con sede en Madrid (Linares, VII Región, CHILE)

Por: admin Linares, VII Región, CHILE

Cuando estaba leyendo esto en la pagina de Internet no podía creer, pensaba que realmente había ganado algo, se lo conté a todos mis amigos, mi pololo, en mi casa absolutamente a todos y ahora me entero que es un fraude, realmente se valen de cualquier cosa de los sueños que tienen las personas, realmente a mi me gusta la poesía, gracias a dios que mi hermano me hizo desconfiar ya que me aconsejo que investigara la veracidad de este concurso, además había plata de por medio, y h

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro "Poético", mas basura de la madre Patria (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Recientemente recibí la notificación del Centro "Poético" en Madrid España de que había sido uno de los semifinalistas. Sin embargo cuando me informaron lo del dinero que tenia que dar a cambio de la publicación de mi poema me invadió la duda, así que decidí hacer esta investigación... y miren cuantos corazones rotos encuentro. Desgraciadamente el Internet es la red mas grande de información en el mundo, y no hay regulación legal que proteja a los consumidores, participant

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Sitio web contra la estafa del Centro Poético de Madrid (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hola os escribo para comentaros mi iniciativa, ya que he leído en su web muchos casos de la Estafa del Centro Poético. Para la próxima queja me gustaría que pusieran el link a la iniciativa. Muchísimas gracias. Javi http://www.centropoetico.tk Un(a) usuario(a) de Apestan.com

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

¿Cómo? Centro de Estafas Poéticas de Madrid (Segovia, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: admin Segovia, Castilla y Leon, ESPAÑA

Yo solo tengo 12 años, y me llegó la carta de que estaba semifinalista, me puse loca de alegría, llame a todo el mundo y mi abuelo casi se pone a llorar y se lo contó a todo el pueblo. Y ahora acabo de entrar en la página web para ver el poema ganador y me encuentro esto, no se que decir, y ahora ¿que le digo a todo el mundo?? Mi padre ya me advirtió que tuviera cuidado porque podía ser un fraude y yo no hice caso... Y ahora ¿que le digo? y a mis amigos? que están esperando a q

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro de estudios poeticos de Madrid (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

He participado en varios concursos que se convocaban en la pagina web. El primer poema que escribí y con el que participé se titulaba "ahora que ya me había acostumbrado", como ha vosotros me enviaron una carta diciéndome que era semifinalista y luego me enviaron otra carta pidiéndome permiso para publicar mi poesía en una antología, yo acepté pero al ver que correos no me avisaba para recoger el paquete, me acerqué a la estafeta de correos de mi barrio más cercana y ahí me dij

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro de estudios poéticos (León, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: admin León, Castilla y Leon, ESPAÑA

Hola! Yo soy otra más de las supuestas afectadas por el "fraude" del centro de estudios poéticos de Madrid,y digo supuesto porque yo si que he encontrado las bases legales del concurso depositadas ante notaria en la página web: www.notariado.org,por eso estoy un poco dudosa de cual es la verdad en todo esto,Personalmente creo que existe cierta estrategia de marketing con lo de vendernos los libros, pero ante esta prueba tampoco estoy convencida de que sea totalmente un fraude.Agr