Quejas de Bancos
Compañía: HSBC
HSBC, el banco tranza del mundo (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: marcomavil Xalapa,
Veracruz,
La semana pasada cuando entré a revisar mi cuenta resultó que ya no tenía saldo y que además les debía 600 pesos... es raro puesto que mi tarjeta es de débito y no puedo gastar ni un peso si mi cuenta está en ceros... mucho menos 600.
Por falta de tiem
TC Platinum Banamex, de las peores que he tenido (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Constantino Vazquez Ciudad de México,
El 17 de julio de 2009, por banca electrónica me percaté de que en una tarjeta Banamex Platinum aparecían los siguientes cargos que yo no había realizado: 2 cargos con concepto "VUELA MEXICO" y 2 más por "MM CINEMAS", en total sumaban $12,830.39.
De in
Bancomer emite billetes falsos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: cvillafan Ciudad de México,
El dia 22 de agosto (sabado) del 2009 acudi al cajero ubicado en av. Juarez frente a bellas artes a sacar dinero y depositarlo a otra cuenta de hsbc. El cajero automatico me dio un billete de $500.00 falso, se dio cuenta el cajero en ventanilla de hsbc, n
Aguas con Banco Azteca, hacen FRAUDES (Chimalhuacán, Estado de México, MEXICO)
Por: opoctavio_kyo@hotmai Chimalhuacán,
Miren todo comenzó cuando realize mi tramite para credito en esta pinche tienda Elektra, saque una tele y un horno de microondas ok todo iba bien hasta que me dijeron que se me iba a enviar mi tarjeta de Banco Azteca la cual nunca llego a mi domicilio.
Compañía: HSBC
HSBC Suc. Américas APESTA (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: ironemm Aguascalientes,
Aguascalientes,
Bueno, pues reculta que hace ya un tiempo compre en automovil de agencia, se por experiencia de concoidos que regularmen existen dos creditos o maneras de pagar tu vehiculos.
1.- Sacara el carro de la agencia y que la misma agencia de preste la diferen
Bancomer apesta en todo sentido (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gochi_gax Ciudad de México,
Me robaron mi cartera porsupuesto con mi tarjeta de crédito adentro, para empezar para reportarla fué todo un suplicio, pues para que entrara la llamda tardé 4 horas por que los teléfonos no servía ¡ESTABAN FUERA DE SERVICIO! y ni que decir de su maldi*a
Compañía: HSBC
HSBC apesta desde el principio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: luis6900 Ciudad de México,
Pues la situacion es esta hace como 4 años decidi abrir una cuenta en HSBC el tipo que me atendio me dijo que tenia un seguro y las coberturas del mismo lo que no medijo fue que tenia un cargo mensual de 100 pesos y oh sorpresa al segundo cargo que decido
Bancomer me acosa (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: AZUL28 Reynosa,
Tamaulipas,
Bancomer APESTAAAA... ya estoy harta de las llamadas de Bancomer..que solo llaman para vender Seguros ... y ya les he dicho que NO me interesa adquirir seguros con ellos... pero pues me dicen que Como quiera me van a seguir llamando... osea que hago enton
Compañía: HSBC
El francés jaja (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: maguis_ Ciudad de México,
Fui a realizar el cambio de un billete roto a una sucursal de HSBC que esta marcada como centro de canje en la pagina de banxico. Me negaron el servicio y me aventaron el billete cuando solicite el nombre del cajero me avento su credencial mencionando qu
Santander cambian contrato sin avisar (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: carlos.rivera Querétaro,
Querétaro,
En el 2004 saque una tarjeta Unika de Santander ya que la anunciaban que la tarjeta no cobraba comisiones de ningun tipo incluyendo cuando hacias retiros en efectivo de la tarjeta.
Durante un año y medio año estuve haciendo uso de los retiros en efecti