Quejas de Colegios y Escuelas

Compañía: Newland School  0  pts.

¿Educación para tus hijos? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: carolinet Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Esto no es una queja, simplemente es una observación y una breve crítica a las diferentes escuelas que se jactan de ofrecer educación de calidad a nuestros hijos, para muestra un botón. El menor de sus males es la deficiente ortografía (anexo captura)

Compañía: Cooperativas Escolares5 estrellas  5  pts.

Cooperativas en escuelas particulares y oficiales apestan.... (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: karl_popper Toluca, Estado de México, MEXICO

Es sabido por todos que en México tenemos un gran problema de niños pasados de peso, al igual que adultos, pero si hacemos un recorrido por las cooperativas o cafeterias de la escuelas tanto públicas como particulares, encontraremos un sin numero de produ

Compañía: Escuela Secundaria Gabino de la Barreda5 estrellas  5  pts.

Escuela Secundaria Gabino de la Barreda cuotas execivas (Texcoco, Estado de México, MEXICO)

Por: PIPON Texcoco, Estado de México, MEXICO

En la Escuela Secundaria Gabino de la Barreda condicionan la entrega de libros al pago de cuotas, cobran $650 y si no los pagas tienes que hablar con la pinche sociedad de padres de famila y eso hasta el lunes 23 de agosto y si no lo aceptan? se tendra

Compañía: Escuela Normal Ricardo Flores Magon5 estrellas  5  pts.

Normal Rural "Ricardo Flores Magon" (Saucillo, Chihuahua, MEXICO)

Por: mandarin Saucillo, Chihuahua, MEXICO

La queja es directamente para la normal rural Ricardo Flores Magon, esta ubicada en Saucillo, Chihuahua, y consiste del maltrato inhumano del alumnado hacia las estudiantes de nuevo ingreso, hace un par de años hubo una chica ahogada en la alberca, y supu

Compañía: Centro Educativo Amaru A.C.5 estrellas  5  pts.

Centro Educativo Amaru pésimo servicio, maltrato infantil (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: delicada2009 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Inscribimos a nuestra hija por un par de años en este pseudo Centro Educativo Amaru, por dos años, nosotros no creemos en violencia física, intolerancia o autoritarismo, que al parecer son las reglas clave de esta escuela. La directora que al parecer e

Compañía: IMARC  0  pts.

IMARC Instituto Mexico Americano de Relaciones Culturales (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: saltillense Saltillo, Coahuila, MEXICO

IMARC es una clara ejemplificación de una escuela que apesta totalmente. Al principio solo era una escuela de inglés por lo que está acondicionada para clases cortas y después como vieron que les dejaba buen dinero la quisieron hacer escuela primaria bili

Compañía: Grupo CCEA  0  pts.

Grupo CCEA que poca ma*re! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: zayra29 Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hace 5 años ingrses a GRUPO , MEDIANTE UNA BECA QUE LE OFRECIERON A MI PAPA , PARA QUE YO ESTUDIARA COMPUTACION Y ME DIJIERON QUE AL FINAL IBA A OBTENER EL TÌTULO DE "PROGRAMADOR DE COMPUTADORAS" A VALADO POR LA SEP. MI QUEJA ES QUE HAN PASADO 2 AÑOS Y N

Compañía: Instituto Revolución  0  pts.

Instituto Revolución en una casa y muy caro (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: sasek Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Miren yo acudi en fechas de inscripciones para meter a mi dos hijos uno de 3ro y otro de 5to de primaria Cuando llegue aparte del mal trato que les dan a los niños es una escuela ( si se podria decir ) en una casa esto no es logico porque la sep lo autori

BUAP gente puerca (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: el_pana Puebla, Puebla, MEXICO

Hola, sucede que cada año cuando se hacen las admisiones de la BUAP (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla), muchas otras universidades pequeñas llegan a repartir publicidad a los miles de interesados que van a realizar sus tramites, es toda una seman

La "Cornejo" pésima opción (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)

Por: Edge Tepatitlán, Jalisco, MEXICO

Tuve la mala experiencia de haber cursado mis 3 años de Secundaria en esta escuela. Y por esa misma razón escribo esta queja; para que eviten caer en el mismo error que yo. A continuación, enlistaré una lista bastante extensa de irregularidades que ahí