Quejas de Colegios y Escuelas
¿Educación para tus hijos? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: carolinet Guadalajara,
Esto no es una queja, simplemente es una observación y una breve crítica a las diferentes escuelas que se jactan de ofrecer educación de calidad a nuestros hijos, para muestra un botón.
El menor de sus males es la deficiente ortografía (anexo captura)
Cooperativas en escuelas particulares y oficiales apestan.... (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: karl_popper Toluca,
Es sabido por todos que en México tenemos un gran problema de niños pasados de peso, al igual que adultos, pero si hacemos un recorrido por las cooperativas o cafeterias de la escuelas tanto públicas como particulares, encontraremos un sin numero de produ
Escuela Secundaria Gabino de la Barreda cuotas execivas (Texcoco, Estado de México, MEXICO)
Por: PIPON Texcoco,
En la Escuela Secundaria Gabino de la Barreda condicionan la entrega de libros al pago de cuotas, cobran $650 y si no los pagas tienes que hablar con la pinche sociedad de padres de famila y eso hasta el lunes 23 de agosto y si no lo aceptan?
se tendra
Normal Rural "Ricardo Flores Magon" (Saucillo, Chihuahua, MEXICO)
Por: mandarin Saucillo,
Chihuahua,
La queja es directamente para la normal rural Ricardo Flores Magon, esta ubicada en Saucillo, Chihuahua, y consiste del maltrato inhumano del alumnado hacia las estudiantes de nuevo ingreso, hace un par de años hubo una chica ahogada en la alberca, y supu
Centro Educativo Amaru pésimo servicio, maltrato infantil (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: delicada2009 Ciudad de México,
Inscribimos a nuestra hija por un par de años en este pseudo Centro Educativo Amaru, por dos años, nosotros no creemos en violencia física, intolerancia o autoritarismo, que al parecer son las reglas clave de esta escuela.
La directora que al parecer e
IMARC Instituto Mexico Americano de Relaciones Culturales (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: saltillense Saltillo,
Coahuila,
IMARC es una clara ejemplificación de una escuela que apesta totalmente. Al principio solo era una escuela de inglés por lo que está acondicionada para clases cortas y después como vieron que les dejaba buen dinero la quisieron hacer escuela primaria bili
Grupo CCEA que poca ma*re! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: zayra29 Ecatepec,
Hace 5 años ingrses a GRUPO , MEDIANTE UNA BECA QUE LE OFRECIERON A MI PAPA , PARA QUE YO ESTUDIARA COMPUTACION Y ME DIJIERON QUE AL FINAL IBA A OBTENER EL TÌTULO DE "PROGRAMADOR DE COMPUTADORAS" A VALADO POR LA SEP. MI QUEJA ES QUE HAN PASADO 2 AÑOS Y N
Instituto Revolución en una casa y muy caro (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: sasek Guadalajara,
Miren yo acudi en fechas de inscripciones para meter a mi dos hijos uno de 3ro y otro de 5to de primaria Cuando llegue aparte del mal trato que les dan a los niños es una escuela ( si se podria decir ) en una casa esto no es logico porque la sep lo autori
BUAP gente puerca (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: el_pana Puebla,
Puebla,
Hola, sucede que cada año cuando se hacen las admisiones de la BUAP (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla), muchas otras universidades pequeñas llegan a repartir publicidad a los miles de interesados que van a realizar sus tramites, es toda una seman
La "Cornejo" pésima opción (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)
Por: Edge Tepatitlán,
Tuve la mala experiencia de haber cursado mis 3 años de Secundaria en esta escuela. Y por esa misma razón escribo esta queja; para que eviten caer en el mismo error que yo.
A continuación, enlistaré una lista bastante extensa de irregularidades que ahí