Quejas de Sitios Web
Estafadores en Mercado Libre Mexico (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: INVERSE017 Ciudad de México,
Hola debo avisarle a la gente por este medio que antes de comprar en Mercado Libre vean la reputacion del vendedor ah! pero no solo eso (º_º) sino quienes son sus compradores!!!,por ejemplo a mi me estafaron...compre la serie de friends en el precio de $1200,pero lean bien,el anuncio jamas cumplio lo que ofrecia Link (Artículo: #20425905)Por decirlo de un modo me llegaron 20 dvds piratas en lugar de recibir 40 y originales como dice el anuncio,el vendedor no dio datos correctos,el telefono y dir
Easybuy08.com estafa por internet (Beijing, Beijing, CHINA)
Por: futurtango Beijing,
Beijing,
CHINA
Estimados amigos lectores, queria compartir con ustedes una pagina que aparenta ser real Easybuy08.com. Esta pagina antes vendia todo tip de electrodomesticos. De hecho ahora solo vende remeras, relojes, y cosas simples. Pues resulta que habia hecho un pedido en esta pagina de una lampara para mi proyector. Estableci contacto con una señora llamada Mrs LONG. Ella insitio en que le envie Dinero por anticipado. Yo le dije que envie el producto y que yo pagaria los gastos de envio antes de retirar
Apestan.com en Milenio.com (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: apestan Ciudad de México,
El que paga ¿manda?: www.apestan.com a la defensa del consumidor
Con lustros de retraso, en México surgen ya organizaciones para la defensa del consumidor que van más allá de la Profeco, calificada como un “león sin dientes”. En un país que es “paraíso de los grandes monopolios y las empresas abusivas”, estas organizaciones avanzan también en la vía jurídica para representar masivamente a grupos de consumidores afectados por “empresas que apestan”.
En páginas de internet, asociaciones c
Beon.com... es un fraude! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jgdomin Ciudad de México,
Decidi comprar musica legalmente a traves del sitio Beon.com, cree mi cuenta y compre los creditos suficientes para poder hacer una descarga y asi pobrar que tan rapidos y eficientes serian..... baje el archivo se pusieron los candados pertinentes y...... EL ARCHIVO LO MANDAN PROTEGIDO EN FORMATO WMA Y ES IMPOSIBLE CONVERTIRLO A MP3! o lo que es lo mismo , tengo un archivo que solo puedo leer desde mi maquina y NO LO PUEDO METER AL IPOD! BASICAMENTE compre basura, que si esta en mi maquina pero
Gusanitosmse.es.tl no arriesguen su dinero con esta empresa (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: CONFIADA22 Veracruz,
Veracruz,
Yo hice una compra de unas bolsas supuestamente "clon" con bolsa cubre polvo, certificado de autenticidad de muy buena calidad, y todo excelente. Esta pagina te muestra unos modelos de bolsas que tienen supuestamente en existencia y a la hora de hacer tu pedido y pedirlos ciertos modelos segun te dicen cual tiene y cual no .. ya despues de 5veces que checaran segun en almacen si tenian los modelos que yo solicitaba me dicen que si que todo perfecto y que ya los habian apartado .. hago mi tran
Nunca compren en www.fly6688.com, es un robo (NanYang, Beijing, CHINA)
Por: enrique07 NanYang,
Beijing,
CHINA
Hice el pedido de un n80 de nokia en Fly6688.com, me atendio un tal Yi Zhang por medio de msn fueron 165Euros y me pidio 18Euros mas por envío, osea 183Euros, previamente le pregunte que si era todo que si no habia ya mas pagos y se los envié por Western Union y cuando los cobró me dijo que tenia que enviar 80Euros mas por el Tax, le dije que nunca me dijo de eso, que me devolviera mi dinero, se nego y me dijo bueno dame 40Euros le dije que no, que no me iba a robar mas y hasta ahorita no he re
Mercadolibre Portal del fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Tepitomx Ciudad de México,
Yo era usuario de mercadolibre hasta que fui defraudado, te aseguran que es un portal muy seguro para comprar o subastar cuando te llegan a defraudar te dicen mercado libre no se hace responsable, te manda a demandar a ese usuario el cual usan nombres falsos como se puede ver en este link. Mas bien deberia llamarse Mercadofraude portal de fraudes y promotores de pirateria, regulada en México por AMIPM con su sello de confianza el cual se le otorga a todas las empresas por un coste de $2.500.00
Ventoracer de Motolatino, un fraude con apoyo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Rexolinizado Ciudad de México,
Cuidado todos los nuevos usuarios de motolatino.. existe un individuo ahi que se dedica a engañar y estafar a cuanto sujeto se deje. Se presenta como ingeniero experto en motores de dos tiempos y no tiene ni la menor idea de nada. Lo normal es que se meta a scooterforum a preguntar sus dudas para luego regresar a motolatino a engañar a todos. El tipo está protegido por una serie de lacras de la misma calaña, no se si sea todo en negocio organizado o que. Solo la advertencia de tener cuidado con
Mercado Libre evade impuestos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marzo15 Ciudad de México,
Tenemos un pequeño negocio en el area de reparacion y venta de equipos y materiales y por segundo año consecutivo decidimos poner un anuncio en la seccion SERVICIOS de Mercado Libre. Este anuncio es por duracion de un año con un costo de $500. Para deducir impuestos decidimos pedir factura, pero ni en el año pasado que pusimos el anuncio ni en este otro que lo volvimos a publicar Mercado Libre nos ha dado factura. Se les ha enviado mas de 20 correos solicitando las facturas, dando nuestros dato
Usuarios Apestan.com, perdiendo el rumbo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: darkdevil Ciudad de México,
Qué triste es constatar la falta de solidaridad entre víctimas, lo cual nos hace más fácil presa de todos los victimarios aquí citados.
Si un usuario se queja de que se lo chupó la bruja, o de que firmó una tarjeta por las razones que sean, muchos de vosotros os dedicáis a terminar de clavar su ataúd emocional, refregándole en la cara cuán pendejo es, desde la “superioridad moral” que os da ver los toros desde la barrera, como si vosotros jamás hubierais cometido ningún error. Si no tenéis