Quejas de Municipios Ayuntamientos etc.
Di no al no circula sabatino (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adikto_adikto Ciudad de México,
Esto es el colmo del Gobierno de Distrito Federal México cualquier burrada se le ocurre. En este año se pondra el no circula sabatino no circularan los autos dias sabados pero el gobierno que no piensa en que nos iremos para ir al trabajo el trasnporte publico es de lo peor, el metro pesimo servicio y paran cada 15 minutos, los taxis y micros manejan como vil locos maniaticos entonces que vamos aser ese dia para ir al trabajo? esto realmente apesta gobierno de quinta.
Arrastre de Vehiculos y cobro de multas ilegales (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
El dia sabado 9 de Febrero, a las 10:00 a.m., me baje de mi vehiculo en una esquina a preguntar como llegar a una direccion, dejando el vehiculo con las ventana medio abierta, ya que yo me encontraba frente al vehiculo, al regresar al vehiculo se acerco una grua para enganchar mi coche, aunque yo ya estaba al volante con el coche encendido, el conductor de la grua solo se dedico a reirse y a arrastrar el vehiculo al corralon ( tlalpan y av. del taller) , a pesar de mis reclamos, el oficial me le
Cabo San Lucas y sus regidores, cómo apestan! (Cabo San Lucas, Baja California, MEXICO)
Por: josh Cabo San Lucas,
Baja California,
hola amigos , pues aki yo igual con mi queja que a decir verdad no soy la unica persona preocupada por la situacion que se vive en el municipio de los cabos en bcs mexico, la situacion es lo pppppeeessssimmmoo de los servicios publicos en el estado, siendo ke es uno de los ke se recaudan mas impuestos ke llegan a las arkas municipales, aparte de la partida federal ke se le destina, KE PASA KON TODO EL DIENERO, les dire SE LO ROBAN O GASTAN EN PURAS PEDJA*@#$%5S ya ke si has estado en lo cabos o
"De nuevo al CLOSET", coartando la libertad en Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: gdlibre Guadalajara,
De antemano un gran saludo para TI que lees este comunicado, el cual seguramente es de tu interés.
Cuando el panorama para los locales destinados para la comunidad gay en el Centro Histórico de Guadalajara lucían "estables", surgen nuevos intentos para cerrarlos o reubicarlos lejos de una ciudad "respetable" que estará siendo sede de los Juegos Panamericanos del 2011. Primero se hablaba de comerciantes inconformes porque los gays han creado del Centro un lugar de "vicios" y ahora se menciona
Municipio de Cuautitlán Izcalli, llevamos 6 meses sin agua! (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: elvmrock Cuautitlán Izcalli,
No es posible que el Municipio de Cuautitlán Izcalli, edo de mexico, no resuelva el problema del agua en algunas zonas, pero si resuelva los intereses de constructoras como Homex, Casas Geo y tantas que se verán beneficiadas con el suministro de agua, esto se debe en buena medida a la llegada del tren suburbano, el servicio se corto desde hace mas de 6 meses y lo raro es que los nuevos fraccionamientos cuentan con agua las 24 horas, y lo mas triste es que el pozo que hay en la colonia Lazaro Car
Huixquilucan, basurero y nido de impunidad y corrupción (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: eltotoi Huixquilucan,
Hola a la comunidad
Pues ya se han hecho varias denuncias acerca de como impera la impunidad en Huixquilucan, sobre todo en la zona popular. Ahora se añade una serie de por querías que se han hecho con la carrtera huixquilucan-la Marquesa, ya que como les dan los contratos a empresas patito (lease compadres, familiares, etc.) han reencapetado esta vialidad como 3 veces sin que quede bien, aparte de que dejan grava suelta y ya se han producido un gran número de accidentes, incluyendo una muert
El Gobierno del Estado de México APESTA! (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: ramvazty Nezahualcoyotl,
Yo no escribo esto con la finalidad de que alguien pueda atender mis quejas, simplemente lo hago para expresar lo que pienso, en realidad no me interesa lo que opinen los demàs simplemente me dieron ganas de escribir lo que pienso.
El Gobierno del Estado de México es puntual para cobrar el impuesto predial, para cobrar el agua, para cobrar tenencia y la verificaciòn vehicular, y cuidado si te retrasas con algùn pago por que vienen multas y recargos, tambien son puntualisimos para cobrar sus
Presidencia Municipal de Irapuato apesta (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: onwardeath Irapuato,
Guanajuato,
Querer salir adelante cuesta dinero, tengo un cybercafe el cual por razones de necesidad cierra hasta cerca de las 12 de la noche, para eso hay que sacar un permiso para trabajar de más, hay que pagarle a un chin*ado municipio que no hace ni mad*es, al principio pagaba una cuota mensual de extension de horario modica de 120 al mes me parecio razonable, entro otra administracion subio a 210 pesos pero hoy fui a renovar entrando 2008 y que ya subio a 650 pesos, somos un negocio establecido con tod
Paracaidistas en las calles. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: concienciaciudadana Ciudad de México,
Si, no se me ocurre otra cosa mas que llamarlo asi, resulta que el paracaidismo no solo se da en la invasion de predios, tambien en plena calle, si no lo creen, les cuento los detalles. La Colonia Pensil es una zona popular, la cual en los ultimos 4 años se ha sobrepoblado gracias a la cantidad de unidades que se han construido en antiguas vecindades y terrenos invadidos o intestados, sin tomar en cuenta la capacidad de servicios que hay en la colonia. Las unidades no cuentan con estacionamien
TONY en Tlalne RENTA areas verdes para poner contaminacion visual (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: colonospirules Tlalnepantla,
Es el colmo del gobierno panista encabezado por MARCO ANTONIO RODRIGUEZ HURTADO, (alias " EL TONY "),, y si de HURTOS hablamos nomas vean la cantidad de espectaculares que han puesto en los camellones ,banquetas y areas verdes.. Si no nos creen den una vuelta por PASEO DE LOS JINETES EN LAS ARBOLEDAS. El municipio de Tlalnepantla , ahora se dio el lujo de rentar areas verdes para que se instalen de forma permanente miles de espectaculares, que no solo distraen a los conductores sino que bl