Quejas de Universidades

Compañía: Universidad de las Californias4 estrellas  4  pts.

Universidad de las Californias (el prestigio no se hereda, se gana) (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: miel Tijuana, Baja California, MEXICO

Para empezar la escuela esta medio construida en lo que era una bodega de frutas y verduras y digo medio construida por que sus paredes y trechos solo estan sostenidos por unos alambres, no te puedes recargar ne la pared por que la tumbas, toda la escuela esta muy mal instalada, y cuando vas a entrar te prometenn todoo si la mensualidad es pocaa pero un extraordinario te cuesta mil pesos y solo tienes una oportunidad para pagarlo si no lo pasas tienes que pagar 6mil pesos para volver a cursar la

Compañía: Instituto Politécnico Nacional  0  pts.

Instituto Politécnico Nacional, fraude a jubilados y pensionados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jharperrin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El Instituto Politécnico Nacional esta negando el pago de liquidaciones a sus jubilados y pensionados, a partir de la quincena 17 y subsecuentes; argumentando que se le acabaron sus recursos; nadie hace nada, se echan la pelotita unos a otros, y el i.p.n. dice que Hacienda no ha cubierto con el presupuesto, el rubro de las liquidaciones. Es bien sabido, y lo ratifico en el periodico La Razon, el dia domingo 16 de diciembre de 2007, el secretario general del Instituto Politecnico Nacional, C. Efr

Compañía: Clinica Periférica Vallejo2 estrellas  2.33  pts.

Clinica Periferica Vallejo, abusos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: 010805 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En la clínica periférica Vallejo de la UNAM tratan a los alumnos de odontología como si fueran animales, el Jefe de enseñanza llamado Ramón Rodríguez Juárez esta más preocupado por lo que se pueda embolsar a fin de curso de los pagos realizados en caja que en brindar un servicio de calidad a los pacientes. Amenaza a los alumnos haciéndoles creer que puede interferir en sus trámites de titulación, los hace entrar en conflicto para que tomen partido y evitar así que se unan en contra de el, favore

Compañía: Universidad del Valle de Orizaba  0  pts.

Maestra desapareció a mitad de dos cursos virtuales y nadie en UNIVO me resuelve nada (Orizaba, Veracruz, MEXICO)

Por: Calux7 Orizaba, Veracruz, MEXICO

Empecé a estudiar por Internet la Lic. en Gestión Ambiental en la Universidad del Valle de Orizaba, en Orizaba, Veracruz, y resultó ser una estafa. Me cobraban $3500 por curso, y simplemente la maestra un día dejó de subir recursos al portal, y yo había pagado dos materias. Al tratar de contactar a la maestra y a la directora de la facultad por correo electrónico, nunca contestaron. Llamé a la institución y me daban largas y nombres de personas a quienes dirigirme que no me resolvían nada

Compañía: ETAC4,5 estrellas  4.5  pts.

Universidad ETAC, un verdadero robo (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: gatito_feliz666 Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Hola, no se inscriban ni trabajen en la Universidad ETAC en cualquiera de sus planteles, y menos en el de tlalnepantla, es lo peor que existe en educacion, el personal administrativo de caja, de rectoria y de contabilidad, es un asco, lo unico que les interesa es cobrar dinero por una disque educacion, y en cueston academica estan peor, te empalman horarios, los maestros no van, cuando te dan los informes de la escuela te mienten en muchas cosas, lo unico que les interesa el el num. de inscritos

Compañía: Universidad Cuauhtemoc3 estrellas  3  pts.

Universidad Cuauhtemoc Guadalajara con profesores depravados (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: rmarta79 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hola soy una ex alumna de Universidad Cuauhtemoc Guadalajara y realmente les digo que apesta, contrata maestros depravados que acosa a las alumnas, todo esto con el conocimiento de las autoridades de la institucion y no hacen nada. Mi papa fue a reclamar y nadie hizo nada, ademas las aulas son un asco, suben los costos sin avisar solo les interesa lo economico olvidandose que su pricipal funcion es la formacion. Tambien me entere que el sisema semiescolarizado de licenciatura no tiene pérmiso, e

Compañía: Unimex  0  pts.

Unimex, chafa mex (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: kiko Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Voy en la Unimex, y esta escuela me ha decepcionado el primer cuatrimestre estuvo bien, tenia profesores excelentes, el 2 fue cuando empezo a decaer, nos cambiaron 2 veces a un profesor que nos daba habilidades del aprendizaje, y nos pusieron a una profesora nefasta, solo porque trabaja en la secretaria de relaciones exteriores, no quiere decir que como profesora sea buena, es pesima, ponia dinamicas de primaria, todo el tiempo en equipos y todos sabemos que trabajos en equipos es una porqueria,

Compañía: TEC Milenio4 estrellas  1  pts.

Universidad TEC Milenio, el más grande fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: korgne Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

hola solo quiero primero no aconsejarles esta escuela, y este es mi caso y por que no la recomiendo primero, todo empezo con los examenes finales, el cual no pase el de mate y quimica para empezar el examen de matematicas tiene PREGUNTAS SIN RESPUESTA y TEMAS QUE NO VIMOS NUNCA. solo son veinte acierto, y que 5 vengan mal, mas los errores de la maquina cualquiera repruba y quimica fue por CALIFICAR CON MAQUINAS que se equivocan si no esta lleno el famoso alveolo ya que borre varias pregunta

Compañía: Universidad del Noreste  0  pts.

Universidad del Noreste ¿pilar en la educación? Educación light! (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: niño_de_oro Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Resulta que en esta escuela (Universidad del Noreste), para ser más preciso, en el Área de Ciencias Químico-Biológicas, donde se imparten las carreras de Químico Farmacéutico Biólogo (QFB), Químico Industrial (QI) y otras de biología han estado ocurriendo una serie de irregularidades por parte de algunos de los profesores y directivos. Todo empezó con un grupo de alumnos pésimos y reprobadores, de esos que se quejan de las exigencias de los maestros y que quieren pasar sin estudiar, cuando un

Compañía: UCLAH  0  pts.

UCLAH (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: don bul Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Desgraciadamente las irregularidades siguen en la escuela, fue obvio que los cambios que hicieron de "Directivos" no les funcionaron en mucho. Ahora los mejores catedraticos abandonaban la UCLAH. Que no se suponia que el cambio era para bien? Señora Márquez no nos eche a perder nuestro futuro, piense en que la educacion tiene que ser de calidad. No pienso decirle nada de los aumentos de colegiatura, simplemente mantenga el nivel academico que se manejaba con anterioridad. Atte, un alumno