Quejas de Supermercados
Comercial Mexicana no apesta, pero su tarjeta sí! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: laurajgf@hotmail.com Querétaro,
Querétaro,
Acabo de recibir este agosto mi tarjeta de crédito de Comercial Mexicana, No. 5078582100001157416 (con un límite de crédito de $2,000), me darían, según decía el papel, un 10% de descuento en mi primera compra. Decidí aprovechar la promoción de inmediato
Mentiras en los precios de Walmart (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: lily_rdz Guadalupe,
Esta es la segunda ocasión que tengo problemas con los precios de Walmart, pues sus anuncios son engañosos. Resulta que ponen ofertas en los pasillos centrales y en el mismo mueble un producto de características similares, pero con precio distinto.
Est
Walmart rateros y mentirosos (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: cachoco12 Chihuahua,
Chihuahua,
EN WALMART APARTE DE RATEROS SON UNOS MENTIROSOS YA QUE AL acudir A LA TIENDA DE WALMART LOS NOGALES EN CHIHUAHUA, PRIMERO, COMO SIEMPRE EN LOS PASILLOS ENCUENTRAS UN PRECIO Y A LA HORA DE PASAR A LA CAJA ES OTRO.
"NADA NUEVO PARA SER WALMART" PERO AHO
Soriana engaña en sus precios (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: carlos torres Irapuato,
Guanajuato,
Soriana Irapuato y al menos en la sucursal cibeles, engaña siempre con sus precios, sus producots para empezar no cuentan con el precio, hay qu andar buscando siempre el verificador de precios que diocho sea de paso hayuno para toda la tienda y a veces ni
Bodega Aurrerá San José pésimo trató al cliente (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: Cometincosmico Tecámac,
El pasado 19 de septiembre acudí con mi familia a realizar las compras normales de la despensa, siempre incluimos en nuestra compra los garrafones de agua, pero en está ocasión decidimos recoger el importe de los garrafones vacíos toda vez que como mi mad
No trabajen para Wal-mart! (Desamparados, San José, COSTA RICA)
Por: burbuja Desamparados,
San José,
COSTA RICA
Es una advertencia para los que esten buscando trabajo,no se les ocurra ir a hipermas,maxibodega,palí o cualquier super de wal-mart,son unos explotadores, mala paga, maltrato, etc,etc,etc,despidos injustificados solo para no pagar la liquidación y no paga
Wall Mart, mentiras en los precios (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ericssj Ciudad de México,
Hace una semana fui a wall mart y vi un paquete de salchichas a 41 pesos, agarre tres y varias cosas mas y fui a la caja a pagar, al momento de pasar los paquetes por la caja el precio decia 51 pesos.
Le hable al gerente y le dije lo que paso, el me di
Centimito a centimito... Wal-mart Plaza Patria (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: samimuber Guadalajara,
Resulta que, ante una cuenta de 199.96$, la cajera espeta: "Son doscientos pesos".
Así, con todo el morro el mundo, sin siquiera sonrojarse, como si fuera su derecho redondear la cifra... (siempre a su favor). Le pido razón de la cantidad y, como que se
Bodega Aurrerá no respeta las promociones (Matehuala, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: lencho102 Matehuala,
San Luis Potosí,
he hecho dos compras en esta tienda, pero les aseguro que no me quedan ganas de mas. el año pasado en diciembre del 2008 compre un celular nokia en esta tienda, la promocion era a meses sin intereses, al pagarlo todavia me pregunta el vendedor que si l
Soriana trabajas como negro, te queman y no recontratan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jose-manuel84 Monterrey,
Hola yo trabaje en soriana contry la verdad la paga no era mucha pero el ambiente y compañerismo era lo que te daba animos de seguir trabajando ise muy buenos amigo que hasta la fecha estamos en contacto.
apesar que son unos negreros que quieren las