Quejas de Autobuses y Buses

Compañía: Autobuses Estrella de Oro3 estrellas  3.25  pts.

Autobuses Estrella de Oro ignoran al cliente (Chilpancingo, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Chilpancingo, Guerrero, MEXICO

Para contarles una anecdota en resumen. El fin de semana pasado tuve que ir a Chilpancingo Guerrero (del DF) forzado por las circunstancias. Operaron a mi hermano y queria estar con el en esos momentos. Me fui de raid con un amigo, cuando normalmente me voy en mi coche. Estuve con mi hermano, le dio mucho gusto verme con el. Todo salio bien con la operacion. Para el regreso me asegure de comprar mi boleto desde el sabado para el domingo. En la linea de ESTRELLA DE ORO. Para el domingo me dir

Compañía: Transportes Junín  0  pts.

Transportes Junín, no verifican buses (La Merced, Junín, PERU)

Por: admin La Merced, Junín, PERU

Resulta que me fui a dar un paseo a la ciudad de la Merced por un fin de semana y para regresar a Lima, en vista de que no hallé a la otra empresa con la que fui, compro un boleto para Lima desde La Merced en la empresa de Transportes Junín. Dicho boleto (económico) estaba previsto para el domingo 16 de este mes a las 9 de la noche. El punto es que el bus no sale a la hora indicada porque al parecer había un desperfecto pero que según ellos ya estaba solucionado y salió con 40 minutos de retr

Compañía: ETN  0  pts.

ETN inseguro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El XX de MES viajé de San Luis Potosí al DF por esta línea de autobuses de "Lujo" ETN, es un viaje de casi cinco horas y como viajaba solo preferí realizar el viaje por esta línea ya que cuenta con asientos individuales lo que da mayor comodidad. Antes de abordar la unidad entregué mi maleta y abordé el autobus, aquí es donde comienza toda la desilusión. Nadie me recibió mi ticket y verifico que yo fuera la persona que abordaba la unidad cotejandolo con una identificación. Obviamente no hi

Compañía: Estrella Blanca4 estrellas  4  pts.

Camión Estrella Blanca, ruta Zacatecas-Villanueva (Tabasco, Zacatecas, MEXICO)

Por: gloria Tabasco, Zacatecas, MEXICO

el dia 2 de sep.2007 a las 6:00 pm, mas o menos, se suscito un accidente tipo automovilístico en el cual el camión (de la línea Estrella Blanca) le dió un rayón en la parte trasera de un Astra de lado izquierdo, claro por querer rebasar dentro de la zona urbana. A lo cual se presenta el disque "agente de tránsito", una persona de lo más déspota, prepotente, y qué creen? "No soporta a las mujeres" que por que no les tiene paciencia. Ja ja ja... qué buen chiste (según palabras de él a mi persona)

Compañía: Omnibus de México3 estrellas  3  pts.

Omnibus de México literalmente APESTA (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: dcaliano Torreón, Coahuila, MEXICO

Hace más de un año trabajaba en la ciudad de México, actualmente vivo en Torreón, pues de aquí soy, y usaba Omnibus de México para transportarme. En una de esas que voy a regresar al DF, me tocó un autobús horrible, con los asientos todos maltratados y sucios, aunque uno de esos me sirvió, ya que al reclinarlo ¡Se caía totalmente hacia atrás! si hubiera venido alguien en el asiento trasero, le aplasto las rodillas, aunque luego me di cuenta que era bastante cómodo, pues iba casi recostado... ha

Compañía: Estrella Roja Expreso Aeropuerto  0  pts.

Estrella Roja Expreso Aeropuerto, venta de 1 lugar a 2 personas. (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: smarba Puebla, Puebla, MEXICO

Bueno, mi queja es que Estrella Roja Expreso Aeropuerto, terminal Aeropuerto AICM, (a puebla) dan pésimo servicio, las que venden el boleto y asignan lugar, ayer jueves me dieron asiento 2 para salida a a Puebla, y ese mismo lugar se lo vendieron a otra persona. Bueno, de salir 9:30pm salí 10pm primero quería ir a la terminal Puebla de la 4 poniente, luego que estaba lleno, luego que la capu, luego que no, que tambien estaba lleno, que luego saldria a a puebla a las 11:30pm. Una srita no recuerd

Compañía: Expreso Cial  0  pts.

Expreso Cial, qué conchudos! (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Hace un mes compré dos pasajes en Expreso Cial con fecha abierta a Piura, mi sorpresa fue grande cuando voy a la agencia a decir que quería viajar la primera semana de agosto y me dijeron que mis pasajes vencían ese día y que no se podían postergar más, si no viaja hoy los pierde de lo contrario búsquese a alguien para que se los venda. Es un abuso como ellos me van a obligar a viajare se día si yo no podía y me hicieron pasar la mayor humillación que se puede pasar porque al momento de intentar

Compañía: ADO  0  pts.

ADO, cuidado! roban (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pablog Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hoy sabado 21 de julio, tome un transporte ADO mexico tapo--puebla--mexico tapo salida 8:25 am regreso 13:30 am, debido a retrasos se cambio el regreso para las 14:30 hrs. En la ciudad antes citada, se compro joyería de oro y se guardo en el equipaje (gran error). Al abordar el autobus se documentó el equipaje, y ahi se guardo la joyeria comprada Gran sorpresa me lleve al recoger mi equipaje! Un par de broqueles no estaba! De inmediato me dirigi a las taquillas ADO y me dicen "no podemos hacer

Compañía: Estrella Blanca4,5 estrellas  4.5  pts.

Autobuses Estrella Blanca Inseguros al 100% (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: patitio Puebla, Puebla, MEXICO

Buen Día Quiero quejarme del pesimo servicio y de la completa inseguridad que ofrece Estrella Blanca a través del servicio Puebla-Acapulco de los transportes Futura y Turistar. El pasado sabado 07 de Julio 2007, tomé el servicio citado en la corrida de las 01:00hrs (madrugada), costo del boleto $450.00, resalto los siguientes puntos: 1. La sala de espera es infinitamente de baja calidad, huele mal, hay un intento de reacondicionamiento pero es nulo, la localizacion es hasta la ultima par

Compañía: Omnibus de México3 estrellas  3  pts.

Omnibus de México se pasa de la raya (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace como 1 año, viajaba del DF a Leon, claro, la unica opcion que tenia economica era Omnibus de México El problema empezo: -Por ser temporada vacacional, tenia el derecho al descuento, por desgracia, al principio no me lo hicieron, después de un millón de discusiones, al fin me lo hicieron pero se oyó el comentario de la cajera que dijo algo parecido a "lo hacemos pero a la mala". Me molestó mucho, que le dije "no gracias, ya no lo quiero", pero literalmente me lo avento en la cara y me c