Quejas de Mueblerías

Compañía: Varen Muebles  0  pts.

Varen Muebles informales (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: galberto Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Tengan cuidado con la gente que trabaja en esta mueblería Varen Muebles, comenzando con el "dueño". Para vender son buenísimos. Por que el mueble que veas te lo arreglan a tu gusto sin cobrarte un quinto más por cualquier modificación que le quieras hacer. Sin emabrgo, cuando ya pagaste y se trata de atención a cliente, ahí comienza todo lo malo. Primero, me dieron una fecha de entrega y me entregaron 8 días después. Y eso por que después de hablarles para saber que había pasado y sin una resp

Compañía: Famsa5 estrellas  5  pts.

Famsa apesta (Tecate, Baja California Norte, MEXICO)

Por: elinconforme Tecate, Baja California Norte, MEXICO

La manera en que estos mal nacidos despiden a la gente APESTA. Tiene que venir una vieja desgraciada llamada PALMIRA SIMON ROMERO que es la jefa de recursos humanos (a la que todos apodan EL HACHA) los empieza a terapiar y los cnvence de aceptar una miseria por liquidación en vez de lo que realmente merecen. Se sabe del caso de una empleada despedida que le quicieron hacer lo mismo pero no contaban con que ella no se iba a dejar, los demando y duró mas de 1 año el pleito, la apestosa empresa

Compañía: Hábitat  0  pts.

Hábitat mal trato a clientes (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: lorehdz Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Decidí comprar una sala y un comerdor en la tienda Habitat que se encuentra en la Avenida Alfonso Reyes en la Ciudad de Monterrey. Para poder separar me pedían el 30% del total del precio de los muebles Hábitat, pero yo no tenía para pagar el 30% del comedor por lo que me dió tiempo "la dueña" se portó muy amable con decirles que yo solo iba a comprar la sala y me convnencieron para comprar el comedor argumentandome que ellos me esperaban para que yo pudiera pagarlo e incluso me vendió la idea

Compañía: Muebles Dico4 estrellas  4  pts.

Muebles Dico no entrega mercancia (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: cuidadora Zapopan, Jalisco, MEXICO

El 23 de junio compre un colchon y box en muebles dico sucursal mariano otero, la vendedora de Muebles Dico muy amable me mostro los colchones con un fabuloso 70% de descuento en remate y demas, lo compre, pague con tarjeta y me comento el detalle que le llegarian el dia 02 de julio porque por el momento no tenian en existencia y que me comunicara ese dia para programar la entrega. De envio me cobraron el 5% sobre el precio de las mercancias porque no tienen entrega en la sucursal y si queria y

Compañía: Galeria Franver 3 estrellas  3  pts.

Galeria Franver (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: cdarosalia@hotmail.c Tonalá, Jalisco, MEXICO

Sabado 5 de julio, mi marido y yo compramos en la Galeria Franver de av. tonaltecas un comedor santa fe con 4 sillas opalo y dos bases individuales con dos cajones cada una. se nos explico que debiamos dejar pagado la totalidad del pedido para poder hacer el envio de la ciudad de tonala a la ciudad de puerto vallarta, que a mas tardar el dia miercoles 9 estarian las cosas en nuestra casa, aprobamos el trato, se nos cobro a la tarjeta., pasaron los dias y el miercoles que llame para preguntar p

Compañía: B&B Hogar 3 estrellas  3  pts.

B&B Hogar no compres (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Leopoldo Pastrana Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Buen dia, el pasado 15 de marzo 2008 pague en efectivo mas de veintemil pesos , en una sala en la tienda B&B Hogar ubicada en divisiòn del norte, sin saber la pesadilla en la que me metia, ya que nunca me entregaron la sala que pagué, primero despues de 30 dias me hablan indicando que la sala habia por fin llegado y me sería entregada, pues después de esperar todo el dia y cancelar mis compromisos, la sala nunca llegó el dia que me habian ellos confirmado, al tratar de comunicarme a la tienda

Compañía: Grupo Rosend3 estrellas  3  pts.

Grupo Rosend garantía infectiva (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: jordiang Pachuca, Hidalgo, MEXICO

He aqui otra queja para la muebleria Grupo Rosend, esta vez de su sucursal en Pachuca. Mi madre compró un comedor marca Van Beuren, supuestamente en promoción pero aun asi caro. No obstante de buen ver. El comedor fue entregado a destiempo, con un retraso de un par de semanas y despúes de un sinfin de llamadas telefónicas. El gusto no duro mucho. Antes de usar la vitrina, un cajon se cayó. Se le rompió el riel que lo soporta. Otro sin fin de llamadas para hacer valer la garantía. Grupo Rose

Compañía: Ingenia Muebles3 estrellas  3  pts.

Ingenia Muebles son unos estafadores (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El día domingo 22 de junio compré una recamara en la tienda de Ingenia Muebles de Plaza la Silla, Monterrey, consultando su existencia para entrega inmediata, comprandoles los buros, respaldar de la cama, la base de la cama, el colchon y la consola con su espejo. Pues bien esta gente me entrego una base de cama hecha en madera pintada que no tenia ni el mismo tono ni las mismas caracteristicas del resto de la recamara adicionalmente galpeada y las patas descuadradas, la recamara en general tie

Compañía: Ingenia Muebles3 estrellas  3  pts.

Ingenia Muebles te estafan (Texcoco, Estado de México, MEXICO)

Por: MIRITA Texcoco, Estado de México, MEXICO

Esta mueblería Ingenia Muebles siempre tiene "ofertas" que hacen que te animes a comprar cosas para tu casa... pero tengan cuidado, primero te obligan a pagar un flete que es propio de la compañía, no te dejan decidir a ti (esto es requisito para hacer tu contrato de compra-venta) y te dan un tiempo determinado para pagar de lo contrario no te respetan los precios de la "promoción" adquirida; ya que has terminado de pagar lo que solicitaste te dan un fecha probable de entrega que son supuestamen

Compañía: Muebles America3 estrellas  3  pts.

Muebles America gran fraude (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: juan perez Tonalá, Jalisco, MEXICO

esto empezo asi: resulta que mi tia le firmo como aval a un yerno de ella (hace como 2 años) ella dio su firma por una compra de aproximadamente $3,000 en Muebles America este señor se atraso y como siempre el aval es el pagano le dijieron a mi tia que si no pagaba$12,000(si esta leyendo bien $12,000) le iban a embargar, cosa que ella hizo por temor a que la embargaran a ella y a su hija...total que pago los $12,000 y sele entrego un comprobante de pago de MUEBLES AMERICA Y QUE CREN ...QUE ESO