Quejas de Electrónica Cómputo Juegos

Compañía: Digitalife  0  pts.

Digitalife Garibaldi APESTA (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: usuario_insatisfecho Guadalajara, Jalisco, MEXICO

No es la primera vez que hemos comprado en esta sucursal de Digitalife u otras de dicha compañia accesorios, partes de computadora, impresoras, etc, lo que si nos acaba de pasar no lo puedo callar dado que siendo que se ah cometido un error y negligencia

Compañía: Games Corp4 estrellas  4  pts.

Games Corp APESTA! (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: anusua2009 Quito, Pichincha, ECUADOR

Games Corp que se dedica a la venta de videojuegos, consolas y accesorios, tiene un pésimo servicio especialmente en el centro comercial el Bosque, han vendido a varios amigos cosas dañadas, de mala calidad, a mi me vendieron un play station dos que segun

Compañía: Game Rush  0  pts.

Game Rush precios exagerados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: n857 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Llevo cerca de dos años rentando ocasionalmente juegos en Game Rush para Xbox 360, al inicio recuerdo que la renta costaba unos 55 pesos en un juego de estreno, el tiempo pasó y como ya sabemos con el tiempo siempre aumentan los precios, hasta hace varios

Compañía: Steren4 estrellas  4  pts.

No hay nada en STEREN de Polanco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rassnic Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Un buen dia queria instalar una antena satelital y busque las cosas nescesarias en internet cable, conectores un cable de trasferencia y unas pinzas. Llevaba mi lista y hasta los codigos. Primero pregunte por las pinzas no las tenian, luego por los con

Compañía: Svenska4 estrellas  1  pts.

Svenska y sus empleados apestan (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: Alex Mahone León, Guanajuato, MEXICO

En la "Plaza de la Tecnología" local 32 "Svenska" me vendieron un sntonizador externo de televisión dicéndome que era un modelo "reciente". En realidad es un modelo OBSOLETO qu ya ni siquiera tiene soporte por parte de los fabricantes. Cuando lo quize

Compañía: Media Markt  0  pts.

Media Markt, me han estafado (San Sebastián de los Reyes, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: ramillon9 San Sebastián de los Reyes, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hace unos meses compre una tarjeta de memoria, como no tenía muy claro cual me valía le pregunte al vendedor (fue un grave error el suponer que los que trabajan en Media Markt tengan algo de idea, con la miseria que les pagaran es lógico que no tengan muc

Compañía: Electrónica Estudio4 estrellas  4  pts.

Electrónica Estudio apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Rubencito89 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En la tienda Electronica Estudio hay un señor que yo no se si sea el dueño o que pero trata pesimo a los clientes. Este señor ademas de gordo y feo es grosero, cuidado si van, me paso lo siguiente: Soy estudiante de ingenieria en el poli y me interesar

Compañía: Mi PC Comunicacione  0  pts.

No compren en Mi PC (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: House León, Guanajuato, MEXICO

Les hago saber que los muy poco amigables amigos de Mi PC Leòn que se encuentran en Blvd Campestre 139 Col. Jardines de Moral, por hay entre lopez mateos y circunvalaciòn, quieren que hagas su trabajo. Solicite el precio de alguna PC de escritorio, espera

Compañía: GamePlanet  0  pts.

GamePlanet, precios inflados y borran comentarios negativos (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: gawed Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Gameplanet vende los videojuegos hasta 500 pesos arriba de lo que seria un precio decente si conviertes los precios de dólares a pesos. es un robo! ademas en su fan page de facebook al poner comentarios negativos al respecto de sus precios lo que hacen e

Compañía: Media Markt  0  pts.

Media Markt ¡qué impotencia! (Fuentidueña, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: morado Fuentidueña, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

¡Qué impotencia...! Esto es lo que me paso compro mi hermana una camara de fotos en Media Markt para regalarmela en mi cumpleaños, esa camara venia con defecto y cuando fui a cambiarla me dicen que ya se ha pasado el plazo de 7 dias y no me la podian camb