Quejas de Policía, Tránsito
Transito del Estado de Chiapas, no trabajan (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: anonimus Tapachula,
Chiapas,
Hoy Lunes 25 de febrero 2008 fui a Transito del Estado para renovar mi licencia ya que se acaba de vencer y resulta que me comentaron que debo de ir a las 5 de la mañana a sacar ficha y que solo 30 fichas se dan al día , como es posible si les pagan bien y que solo 30 gentes reciban diario? Ojala y se haga algo para que esto no suceda,
Otra queja más para la policia estatal de Los Reyes (Los Reyes La Paz, Estado de México, MEXICO)
Por: Ramirez78 Los Reyes La Paz,
A mi tambien me detuvieron el fin de semana y teniendo mis papeles en regla, de un estado donde no se requiere VERIFICACION VEHICULAR, estos Seudo servidores publicos por que asi se austentan y tiene el sinismo de decir que ellos hacen VALER los reglamentos, Me llevan al corralon y me intimidan y amedrentan por que tienen su juego bien armado entre ellos cuando uno trata de hacer valer sus derechos, se acercan varios dando la aparencia de ser ZOPILOTES cayendo sobre su presa, moviendo gruas y le
Gruas concesionadas asaltan la Calzada de Guadalupe y Politécnico (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Robin6207 Ciudad de México,
Ahora ya no sabes si cuidarte de los ladrones de autos o de las grúas concesionadas de la delegación Gustavo A. Madero, ya los habitantes de la delegación Gustavo a Madero no podemos estar tranquilos ni los fines de semana, porque las grúas asaltan sorpresivamente a los propietarios llevándose los vehículos en la Calzada Politécnico y en la Calzada de Guadalupe. Haga usted el favor, en lugar de garantizarnos tranquilidad porque la delincuencia va disminuyendo ahora tenemos una preocupación mas.
Estacionamiento reservado (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: iconoclasta Cuernavaca,
Morelos,
En todos los estacionamientos hay espacios reservados para personas con discapacidad, sin embargo siempre estan ocupados por automoviles que no son de personas con discapacidad. aunque el regglamento lo señala.
Policía de Transito del Estado de México (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: estaycl Toluca,
Como muchos buenos ciudadanos que pagan sus impuestos puntualmente realice el pago de tenencia vehicular y re-emplacamiento los primeros dias de Enero, en ventanilla me entregaron mis placas nuevas, engomado y tarjeta de circulacion. Por motivos de trabajo tengo que viajar constantemente y transitar por el Distrito Federal y Estado de Mexico. El dia 13 de Enero, al transitar por el Estado de Mexico fui detenido por una patrulla (esto pasa todas las ocasiones en que transito por ahi) el oficial
Vialidad y Tránsito de Apodaca sí que apesta (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: Yakhob I Apodaca,
Resulta que en dias pasados acudi a las oficinas de Secretaría de Vialidad y Tránsito de Apodaca a tramitar la licencia de conducir, todo iba bien hasta que me toco hacer el patetico examen de manejo que el cual es una vueltecita por la manzana con un oficial a bordo. En la segunda cuadra el oficial me dice "lo hacemos rapido..?" Me quede perplejo por el grado del cinismo que tienen para morder al ciudadano. En milisegundos pense: "si le digo que no, que garantia tengo de que me entrege la licen
Infiernito de Fin de Semana (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Erich Böhler Puebla,
Puebla,
Soy nacido en Alemania y estoy casado con una mujer mexicana, por lo que vengo frecuentemente a Mexico. El Viernes 14 de Enero lleve a mi esposa a la ciudad de Puebla a recoger a una de sus familiares que habia tenido un cirugia en el brazo y que por lo tanto no podia manejar de regreso a casa. Yo salia de la Ciudad y tome la avenida que sube a los Fuertes. Ahi, sentado esperando a su victima, estaba un policia de transito sentado en su motocicleta. En cuanto vio las placas de mi camioneta proce
Policías prepotentes (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: Gusito Aguascalientes,
Aguascalientes,
Yo trabajo en una empresa automotriz; en ocaciones salgo de trebajar a las cinco y media de la mañana; me encontre una patrulla de la policia municipal sin luces y circulando por av. siglo XXI a esa hora todavia esta obscuro, mande un mensaje de dos vias e una estacion de radio( a patrulla 790 de la XEBI) y no lo publicaron. Si a ti Juan pueblo te ven circulando de esa manera te vas a la carcel directo, hay que predicar con el buen ejemplo. Que paso mi recien estrenado precidente municipal? hay
Policía Nacional asalta! (Antigua Guatemala, Sacatepéquez, GUATEMALA)
Por: ratón blanco Antigua Guatemala,
Sacatepéquez,
GUATEMALA
La Policía Nacional Civil asalta en Antigua Guatemala. En la última semana, recibí de primera mano, la queja de dos turistas que por la noche fueron interceptados por agentes de la policía y, con el pretexto de hacer un registro rutinario, han despojado a las personas de sus pertenencias (ceular y dinero). Obviamente, los dos turistas, no han tenido el valor para presentar su denuncia. ¿a quién? ¿a los mismos que los asaltaron? Los dos casos ocurrieron en dos noches diferentes. La misma situaci
Comisaría de Chacarilla y La Molina se burlan de sus contribuyentes (La Molina, Lima, PERU)
Por: Javierlozano La Molina,
Lima,
PERU
Hace aproximadamente unos meses atrás unos ladrones me robaron casi todo lo que tenía en mi casa. Fui hacer la denuncia a la Comisaría de Surco (Chacarilla) y me dijeron que iban a intervenir a estos maleantes. Pasaron como 3 meses hasta hable con un capitancito, que es un pobre idiota, que me decía que ya que ya los vamos a detener. Luego por recomendación de un policía, caigo a la comisaría de La Molina donde trabaja el Capitan Ñopo que me dijo, yo si lo hago, ellos son unos tales por cuales (