Quejas de Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones

Compañía: American Express3 estrellas  3  pts.

American Express son un fraude (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: patrushka Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Hacia tiempo que habia leido quejas en esta pagina y decia yo para evitar que a uno le vean la cara es sencillo, ponerse abusado y cauteloso, pero ahora me toco a mi y ahi les va el caso... Hablan a casa los de American Express el dia 12 de septiembre

Compañía: Tarjetas de Crédito Rápidas  0  pts.

Fraudes con trámites de tarjetas de crédito (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: mauri Toluca, Estado de México, MEXICO

Que tal este mensaje es para alertar a la gente de toluca y sus alrededores en el sol de toluca se publican anuncios de tramites de tarjetas de credito en la seccion de anuncios clasificados no se dejen engañar es fraude piden el 20% sobre el monto segun

Compañía: Financiera Independencia  0  pts.

Abuso de Financiera Independencia (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: JOSUEARMANDO Morelia, Michoacán, MEXICO

Cuidado Financiera Independencia solo se aprovecha de la necesidad de la gente mas vale prevenir que lamentar se los digo por experiencia yo saque un prestamo y me cobraron como el triple y no se diga los insultos, abusos y amenazas que sufrimos mi famili

Compañía: Infonavit  0  pts.

Burocracia inepta del Infonavit (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: CHINACOSMO Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Escribo esta denuncia ya que por lo que he visto en este portal no existe otra manera independiente de quejarse y ojala que tu queja pueda ser atendida por el gobierno y pusiera a algunos de sus burocratas huevones e ineptos a correjir o de perdida canal

Compañía: GE Money  0  pts.

GE Money no deja de molestar (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: madrugado Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Desde que rentamos la casa en la que vivimos hemos estado recibiendo llamadas a todas horas del día y de la noche -hasta un domingo a las 7 AM- de los señores de GE Money preguntando por una persona a la que no conocemos la cual, aparentemente, dio nuestr

Compañía: Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Banco Azteca ¿conoces el CAT de tu préstamo? (Acuña, Coahuila, MEXICO)

Por: acunalafea Acuña, Coahuila, MEXICO

Hola a todos! Esta queja es mas bien orientativa, y es para todos aquellos que quieren saber cuanto les cuesta pedir prestado a Banco Azteca, ya sea utilizando su tarjetita Azteca o sacando muebles y electrodomesticos a credito con ellos a 78 semanitas fa

Compañía: Walmart5 estrellas  5  pts.

Walmart fraude total y apestan (Altamira, Tamaulipas, MEXICO)

Por: brendav Altamira, Tamaulipas, MEXICO

Hace 3 años exactamente en dicieMbre del año 2006, tramite en la tienda walmart la tarjeta ya que las estaban dando como pan caliente con un LIMITE de 3000 pesos, y como ya venia navidad decidi aceptarla, por que ya no tenia liquides y me faltaba el regal

Compañía: BANSí4 estrellas  4  pts.

No usen cajeros Marca BANSI en OXXOs (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Jorge Elizarraras Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Solo para agregar la foto del recibo a peticion de un lector de mi caso publicado hoy: Link Ahi se nota el mas del 25% de comision que estas ratas inmundas aplicaron a mi retiro... Error?... Jajajajajaaaaaaaaaa! MUCHO CUIDADO!...

Compañía: BANSí5 estrellas  5  pts.

No usen cajeros Banco Bansi (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Jorge Elizarraras Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Yo se que soy el culpable en esta ocasion. Andaba ya saliendo de Mexcali para venir a Tijuana. La verdad es que me dio "houeva" desviarme diez minutos hasta el cajero automatico Banamex (de donde es mi tarjeta), asi que pense muy estupidamente: Nomas nece

Compañía: Walmart2 estrellas  2  pts.

Frenar abusos a los tarjetahabientes de Wal-Mart (Tapachula, Chiapas, MEXICO)

Por: Vicforce Tapachula, Chiapas, MEXICO

Al margen de lo poco efectivo e insensibles que son las instancias Gubernamentales como Profeco y la Condusef para ofrecer respuesta a los agravios por las voraces Trasnacionales como Walmart y BBV Bancomer en su afan siniestro de devorarlos bolsiillos de