Quejas de Computadores etc.
Garantía Palm (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: larizmen@gmail.com Ciudad de México,
Compre una tarjeta para acceder a red (tipo wi fi) el 28/02/2007 en la tienda sanborns hernanos s.a. ubicada en av. francisco I. madero no. 4 D.F., con un costo de $1,919.00 y funciono correctamente unos meses (3), sin embargo esta empezo a tener fallas y en agosto 10 procedí a llamar al fabricante para preguntar como procedía la garantía de este accesorio. Me hicieron realizar varías pruebas sobre el accesorio y mi equipo (Palm Hand Held) y concluyeron en que me enviarían una sustitución de la
Soporte Técnico de Xbox360 (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: torprueba Tepic,
Nayarit,
Solo quería detallar un problema que se ha presentado con las consolas de Xbox 360 de Microsoft y el servicio de segunda calidad que están dando como soporte técnico a usuarios de esta consola.
Últimamente se han publicado artículos mencionando un error en hardware de las consolas de Microsoft, al punto que en EUUA Microsoft tuvo que hacer un "hardware recall" (un anuncio publico en el que se repondrían las consolas).
Contrastando esto, en México, no se ha hecho tal cosa y ha dejado a usua
Surcom Components, tengan cuidado (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: lauragonzalez Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Mi nombre es Laura, y adquiri unas bocinas para mi computadora y un disco duro de 100gb, en una tienda llamada surcom Components que se encuentra ubicada en la 5a.norte poniente no.132 en la ciudad de tuxtla gutierrez chiapas. Que mas bien es una tienda de cosas usadas y chafas desgraciadamente desconocia de eso. Y por desconocer fui a comprar los productos que menciono en esa tienda, ya que cuento con un hermano que es ingenierio y el iba a realizar la instalacion de esos productos. Y pues de l
HP laptop dv2000la, cuidado (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: sv51 Xalapa,
Veracruz,
Hola amigos, hace poco tenia la ilusion de comprarme una laptop para usarla en la universidad habia tantas marcas para escoger (dell, toshiba, gateway, sony. etc) y elegi una HP porque segun yo era la "mejor" marca en computadoras fui a la tienda y elegi el modelo dv2425la. Paso una semana y todo bien hasta que un dia se me ocurrio ver un dvd lo introduzco en la unidad dvd y sorpresa! la laptop empeso a vibrar el dvd agarro una velocidad impresionante que el teclado la pantalla y el escritorio v
Telmex es una mie*** entera (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sinleynohayley Ciudad de México,
Supuestamente hicieron una promocion de computadoras donde te daban un regalito al comprar tu lap, bueno ahí voy yo de pendejo a caer en sus pinches choros. Compré a puras penas una lap bien chafita, pero me dijeron que recogiera el regalito despues de 1 semana o no me acuerdo bien. El caso es que fui y me dicen que todavia no les llegan, volvi a ir y tampoco y asi he estado toda la semana y no veo resultados esa pinche empresa. Solo se dedica a hacer fraudes con los clientes son una basca los d
CT Computadoras y Tecnología apesta.. (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: galletica Irapuato,
Guanajuato,
Les platicare mi caso:
Resulta que hace como 2 años decidi poner un "cafe internet" entonces busque algunos proveedores que me dieran buen precio, pues bien escogio para mi desgracia CT Computadoras y Tecnología...
Todo estuvo bien el primer mes, ya que los monitores que nos dieron salieron defectuosos, asi es que como tenian garantia de un año, decidimos llevarlos, ahi los probaron y vieron las fallas, pues bien nos los compusieron y no los trajimos....
Despues un cliente nos encargo u
Dell y sus equipos defectuosos (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: Migue Guanajuato,
Guanajuato,
He caído en el desgracia de haber hecho una compra en Dell, como ustedes saben tiene uno que hacer su pedido y pagar por adelantado, pero oh decepcion, mi equipo llego con abolladuras y MAL ensamblada es decir a la fuerza. Por consiguiente mi equipo ni siquera prendio, he hablado mil veces con servicio a cliente y la verdad me traen con puras mentiras. Ya llevo alrededor de un mes con este problema. Pasó el 15 de julio 2007 y la verdad me han ingnorado, cuando me habian dicho que mi equipo me l
HP, laptops de mala calidad (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: oldmanmex1 Monterrey,
Cuidado, las laptops Hewlett Packard y Compaq han salido defectuosas y HP no responde por ellas.
Al comprar un equipo HP tenga cuidado ya que la garantía de ese equipo, además de ser defectuoso y de mala calidad, no le se la respetan, ellos argumentan en su Call Center, que el equipo tiene daño físico, por lo tanto no tiene garantía.
Las laptops HP500 tienen un defecto de fábrica que se traduce en desprendimiento de bisagras a los 4 meses de uso, sí, como lo leyó usted, cuatro meses de uso
Toshiba, pésimo servicio al cliente (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: admin Mérida,
Yucatán,
Decidi publicar mi queja para advertirle a la gente sobre la calidad de servicio al cliente que ofrece Toshiba en Mexico.
Adquirí una computadora portátil en febrero del 2006, a los pocos meses se comenzó a presentar una falla en la pantalla. Llevé el equipo a reparar y me dijeron que había sido un falso contacto. A los pocos meses se volvió a presentar la falla, llevé nuevamente el equipo al centro de servicio Toshiba, donde estuvo en observación unas semanas. Al cabo de este tiempo me dijer
Hewlett packard apesta compac presario V3117LA (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: aisantiagopwr Zapopan,
Compre en enero una laptop Compac Presario v3117LA segun ellos titulada en busqueda dela perfeccion el modelo es funcional simplemente es defectuoso mi primer envio fue por ahi del mes de febrero y fue por que el teclado salio defectuoso me quede sin laptop aproximadamente semana imedia y en esa ocasion tuve uan respuesta oportuna y rapida sin embargo el dia de hoy me lleve una sopresa mi computadora desde hace dos dias empezo a fallar la bocina derecha emite una sonido desagradable y no puedo