Quejas de Computadores Periféricos Software
HP productos chafas! (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: cherry_hk Guadalupe,
El año pasado me dirigi a una tienda telmex en abril a comprar una laptop pues total compre lo peor una laptop blanca hp pavilion dv6000 model dv6422la error total!
a los 2 meses se le empezo a atorar una tecla y tambien se congelaba mucho no reacciona
Compañía: ACER
ACER apestaaa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: icaro_999 Guadalajara,
Hola, resulta que tengo (mejor dicho tenia) una Acer Aspire 5520-5295. Un dia dejo de funcionar un puerto USB. La lleve al UNICO centro que hay en Guadalajara donde me dijeron que hablara en una semana, eso fue desde Junio del 2009. hasta la fecha (septie
Compupyme y Actualsoft, unas verdaderas ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: efrenqro Ciudad de México,
Que tal buen día, pues para comunicarles a todos que no se les ocurra comprar software de las empresas de compupyme y actualsoft, hace poco compré un software llamado miniadmin gold, que te ofrecía soluciones interesantes.
Soy Lic. en Informática encar
Compañía: Dell
Dell vende equipos reconstruidos como nuevos (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: morenojm Cuautitlán Izcalli,
Uno puede pensar que Dell es lo mejor pues les diria que si solo si uno lo compra por internet o via telefonica ya que se ensamblan a su gusto y nuevos pero si uno compra su equipo en walmart, elektra, TELMEX, sams, o cualquier tienda departamental a part
Apple MacBook Pro: equipos chatarra (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: brisamatinal Ciudad de México,
Tengo una pequeña empresa de publicidad y diseño grafico en general y el mes de mayo del 2009 se compraron 8 equipos MacBook Pro de 15" a representantes que me ofrecieron estos equipos portatiles como una gran maravilla y que seria la mejor inversion de m
Xerox, ruéguenle a Dios que no falle (Durango, Durango, MEXICO)
Por: aleksito Durango,
Durango,
El 4 de Junio de 2009 compre una impresora Xerox Phaser 8860 de tinta solida, y el dia 20 de julio del mismo año se descompuso, o sea 1 mes y medio despues. Luego de hacer 5 llamadas a varios numero de atencion a clientes lograron tomarme el reporte, y ta
Digitalife no cumple con su garantía (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: randal Tlaquepaque,
Compre un disco duro portatil que nunca funciono en Digitalife. No aceptaron la devolucion aunque la vendedora me habia dicho que tiene dos dias de derecho de devolucion y su sitio de web dice que los productos tienen 7 dias de garantia en caso de defecto
Compañía: HP
HP Pavillion DEV51135LA apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: vicmvalencia Monterrey,
Compré una laptop de esas chidas HP que anuncian en la tele. Muy moderna y muy cara... A los tres meses la computadora se empezó a apagar sola. Hablé a 01800 y me dijeron que tenía que envar la compu a servicio (gratis con DHL).
A la semana me regresó
Compañía: LG
LG GH22NP20 pésimos quemadores de DVD (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: neu102 Tultitlán,
Hace mas de un mes, compre 2 unidades DVD RW LG modelo GH22NP20, ambas no leyeron cd´s ni dvd´s de ninguna marca y en ninguna computadora.
Hice válida la garantía y me dicen que se van a tardar más de 1 mes para cambiármelos en el centro de servicio.
Ay
Compañía: Dell
OJO con llamadas gratuitas de DELL (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: z11248 Ciudad de México,
Quise llamar a servicio al cliente de Dell y en la página de soporte aparece exactamente lo siguiente: Asistencia técnica (TelMex) Número gratuito: 1-866-563-4425 Cual va siendo mi sorpresa que en mi recibo de teléfono me cobran una llamada a Estados Un