Quejas de Dinero y Finanzas
MAPFRE Aseguradora la peor de todas (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: Marylyn Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Hace un mes tuve una pequeña coalision y llame a MAPFRE a parte de que se tardo mas de una hora cuando llego el ajustador, depúes de relatar lo sucedido el tipo arremetio contra mi diciendo que yo habia tenido la culpa.
Cuando le dije que hiciera su tr
Banamex prestamos personales con engaños (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: sav2793 Tijuana,
Baja California Norte,
El 29 de octubre 2009 acudi a la sucursal Banamex ubicada en Macro plaza Tijuana a pedir informacion acerca de un prestamo personal ya que tengo la intencion de iniciar un negocio pero no calificaba para credito Pyme por no tener todavia en funcionamiento
Cajeros automáticos de BANSI en los OXXO un robo (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: rogj72 Tecámac,
Resulta que el día de ayer acudo a una tienda OXXO dentro de la Unidad Habitacional Los Héroes Tecámac y tienen en su publicidad que reciben tarjetas, total al intentar hacer mi pago la tarjeta de débito sale rechazada.
Le pido al cajero reintente y vu
Bancomer ratas cañeras (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: yose manuel mendiola Querétaro,
Querétaro,
De veras apestan en Bancomer con su tarjeta de walmart por un atraso de 7 dias me estan cobrando 220 pesos por pago de comicion por pago atrasado aparte 37 pesos de intereses de el adeudo que era de 56.10 pesos. Por eso digo que en bancomer apestan ratas
Compañía: GMAC
GMAC Y ABA Seguros son un asco (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Jacqueline Garate Puebla,
Puebla,
1- Es increible que en la pagina de GMAC no exista una direccion de correo o buzón de quejas o sugerencias y si existe lo tienen muy bien escondido.
2.- Cuando saque el crédito con GMAC me obligaron a estar asegurada por ABA seguros, mi esposo tuvo un
Ford Credit rateros y fraudulentos en su contrato (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: BRR Zapopan,
La compañia Ford Credit de México hace fraude con su contrato en el financiamiento. donde a ala gente le venden el vehiculo con el supuesto "convenio " con la aseguradora zurich.
el año pasado sufri un percanse en zapopan jalisco.. ni siquiera tenia u
Ejecutivos de Metlife Apestan (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: ecsar Morelia,
Michoacán,
Soy empleado federal contraté un seguro individual de Metlife con un agente, me cobraron inmediatamente a la siguiente quincena, todo bien hasta el momento que decidí cancelarlo por motivos económicos.
Me dijo el agente que para cancelarlo solo en la o
Bancomer ¡ahora hasta por pagar cobran! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Sasssy Ciudad de México,
Soy cliente de Bancomer, no me quejo, en general no he tenido problemas (eso sí, soy muy cuidadosa de sus servicios pues sé que su banca en línea es insegura, igual que sus cajeros automáticos).
Bien, el caso es que, siempre he pagado mi saldo total pa
BanCoppel aplastantemente apestoso (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: GRANDE Culiacán,
Sinaloa,
Me siento decepcionado, la verdad no creo en las instituciones. casi un año y nada.
pues asi empieza mi historia.
el dia 20 de noviembre de 2008 me dispongo a retirar dinero de un cajero en una sucursal de scotia bank inverlat, con mi tarjeta de cre
Seguros Inbursa, unos abusivos (Petatlán, Guerrero, MEXICO)
Por: mariaz Petatlán,
Guerrero,
Yo no contrate el servicio de Inbursa sin embargo ellos estan metiendo el cobro en mi recibo telmex la primera vez que em llego el recibo con ese cargo hable para decirles que yo no autorize ese servicio y me contesto la persona que me atendio que el tota