Quejas de Dinero y Finanzas
Compañía: HSBC
1.5 pts.
HSBC es voraz (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: ellitigio Guadalajara,
Veo que las cosas caen por su propio peso y no me queda mas que felicitar a HSBC por ser el banco con mas quejas en mexico, yo estuve laborando para esta empresa por mucho tiempo en el puesto de ejecutivo de cuenta, y en algunas juntas con nuestro cordinador lo que nos exigia y lo siguen haciendo son ventas, quieren mas y mas y mas. Ellos solo quieren resultados en las ventas en lo que les de a ganar dinero y mas dinero, en alguna ocasion platicando con nuestro coordinador le comentabamos que l
GNP fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Rosa Maria Puebla,
Puebla,
El 7 de enero del 2008 sufri un accidente y el tipo que golpeo mi auto (Stratus gris modelo 2003) huyo. LLego el ajustador de GNP y mi auto fue admitido a Cupula Automotriz. EL golpe daño la salpicadera frontal izquierda de manera importante, la carroceria se enchueco, no podia abrirse la puerta del lado del chofer, el cofre quedo chueco y la llanta rozaba bastante con la abolladura de la salpicadera. Una semana despues fue entregado y dos semanas despues sufri otro accidente y el golpe fue en e
Crédito Hipotecario Banamex son unos estafadores (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: Luis Banda Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Si estan pensando contratar un credito hipotecario ni por error piensen en Banamex. Son unos mentirosos y ladrones. No cumplen lo que ofrecen en sus contratos y terminan robandote tu dinero. Si te quejas no atienden tu reclamacion y se rien de ti. Si pones tu demanda en la CONDUSEF tambien les vale #%* porque esta dependencia es solo conciliadora y ni caso le hacen. Asi que al final de cuentas estas indefenso y terminan estafandote sin que puedas hacer nada. Desgraciadamente yo me di cuenta m
Santander Central Hispano Seguros estafadores (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: janfran69 Madrid,
Comunidad de Madrid,
ESPAÑA
Me llamo Javier y mi queja es que tengo un préstamo hipotecario con el Santander de 100.000 euros y me obligaron a hacerme un seguro de vida sobre la duración de la hipoteca de 5393 euros a un 50 por ciento cada uno. El año pasado tuve que hacer una ampliación por problemas económicos de 30.000 euros y a posteriori, sin ningún aviso, me pasa el seguro de vida un recibo de 15500 euros aproximadamente por haber hecho una ampliacion. Lo cual se devuelve el recibo y me comunica la compañía que al se
GE Capital Bank ratas de dos patas (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Francisco88 Matamoros,
Tamaulipas,
Pues bien.... No se dejen engañar por esas tarjetas de Credito Del Sol y Woolworth, otorgada por GE Capital Bank, pues a ellos solo les interesa robar y robar, si todos les damos la espalda, ellos terminaran por irse del Pais. por favor NO SE DEJEN ENGAÑAR, y sobre todo cuiden su dinero, que tanto cuesta hoy en dia ganarlo, eso de obteber algo a credito con estas tarjetas es un Fraude, ya que terminaran pagando el doble de lo que te cuesta. Gracias por este espacio, y espero que este mensaje l
Compañía: HSBC
HSBC - Bital cobra por recibir envíos de dinero ya pagados (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)
Por: yanael San Juan del Río,
Querétaro,
Recientemente (abril 2008) realize un deposito como de costumbre a mi mama que esta en San juan del Rio queretaro desde Dallas Texas a la sucursar HSBC que esta sobre Avenida Juarez... por los ultimos 12 meses eh echo lo mismo, mi sorpresa bino cuendo mi mama me mando txt mensaje diciendome que no habia podido cobrar el dinero POR QUE LE PEDIAN QUE HABRIERA UNA CUENTA si no NO le DABAN EL DINERO wue yo habia mandao, dicha cuante que tenia que habrir tiene una MENSUALIDAD DE 100 PESOS la use o n
ZURICH no paga cristales en autopistas Capufe (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: pquevedo Hermosillo,
Sonora,
Ahora con la novedad de que si transitas en una autopista de Capufe y si una piedra te quiebra el parabrisas Zurich no lo paga si no esta en reparacion el tramo. Son unas Ratas.
GE Capital Bank y ACE Seguros valen mier*a (Las Varas, Nayarit, MEXICO)
Por: INDEPENDENCIO Las Varas,
Nayarit,
Hace unos dias me engancharon una tarjeta de credito de la tienda woolworth otorgada por GE Capital Bank y, de la mano de la empresa vale mier*a de ace seguros me engancharon tambien este segurito... cuando un dia doy de baja mi seguro para no estarles regalando mi dinero cada mes, resulta que no me llego ya ningun estado de cuenta de la tarjeta cuando me llaman y me dicen: usted debe 450 pesos por no pagar el mes anterior... ¡que! no ma*en si doy de baja el seguro el dia 27 de diciembre asta l
Produbanco, todavía sigo esperando... (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: afar84 Guayaquil,
Guayas,
ECUADOR
Hace tres semanas envie la solicitud para la tarjeta de descuento Supermaxi que facilita Produbanco con un descuento de 1.50+iva mensual, al entregar dicha solicitud en balcon de servicio de la Sucursal garzotame dijeron que me llegaba a la casa en 4 dias laborables han pasado mas de 15 dias laborables y hasta ahora me llega. Llame incluso a Quito y me dijeron que espere no mas, mi pregunta es ¿Hasta cuando ESPERO?... ¿Por que promocionan algo que no pueden o no estan en capacidad de cumplir?
ABA Seguros más chafa no se puede! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: FHL Tlalnepantla,
Mi problema fue el siguiente hace unos dias tuve un percanse; El ajustador además de llegar después de más de una hora al lugar solo se limito a revisar los golpes por fuera nunca abrió el cofre y reviso el interior siendo esto necesario ya que como comente el golpe había sido en la facia y esta se había sumido por completo, al terminar todos los tramites le comente que me dirigía a carretera que si él creía que había algún problema en llevarme mi auto con el golpe a lo cual me respondió que n