Quejas de Medios de comunicación
Mercado Libre cuidado cobran y no dan el servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: akuramx Ciudad de México,
Contrate un anuncio publicando mi servicio con un costo de $650 por un año, estuvo pubicado por unos dias pero como no pude cubrir el pago quitaron la publicacion, una vez que cubri el pago solicite la republicacion del anuncio, pero me contestaron que no
Servicio Postal son un montón de ratas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: neojav Monterrey,
Mi queja es sencilla. A mi me ha tocado mucho comprar por internet. He hecho mas de 200 compras y todo siempre sale bien. De hecho compro por EBAY y me llega a estados unidos y yo lo recojo.
Los productos chinos que he comprado, al ser cosas sencillas,
Teleton, Redondeo, Televisa, Cuidado! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: grcsgr Ciudad de México,
No supe si reirme o enojarme, siempre sospeché que era demasiado bueno para ser real, pero no sabia exactamente como funcionaba, es mas que lógico!
me lo enviaron y me pareció estupendo! dedicado en especial a tí, mi muy querido... se que lo vas a ador
TV Azteca es un asco (Córdoba, Veracruz, MEXICO)
Por: andresimss Córdoba,
Veracruz,
Mi queja es mas que queja es comentario para TV Azteca son un asco una bola de copiones desde su programita pend...o de la academia como lo odio a los idiotas de yahir y todos esos que ya hasta se creen divos y para todo los andan llevando.
Bola de per
Mercado Libre buenos para cobrar y malos para publicar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: lataradita.com Guadalajara,
bueno mi caso es que el jueves pasado 15 de octubre del año en curso mis papas me pidieron que les publicara la venta de su casa por internet y ps tome marcha hacia un internet que esta muy cerca de mi casa ps subi unas fotos en una pagina que se llama ME
SuEmpresa.com Apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: incorporent Guadalajara,
El servicio que realiza esta empresa es de paginas de internet, la cuestion es que tienen toda la autoridad del nombre que tu requieras en su servicio, y si no pagaste a tiempo desafortunadamente la bola de empleados de ahi no te pueden ayudar aunque les
Mercado Libre = super ladrones de cuello blanco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: alamilla78 Ciudad de México,
Tuve la peor experiencia de mi vida con Mercado Libre. com. Anuncie una TV LCD en su pagina, y salio una supuesta persona interesada, me dijo que lo querìa pagar por mercado pago, segun era la forma mas segura, la persona supuestamente cumplia con todos l
Mercado Libre están estafando al usuario (Bucaramanga, Santander, COLOMBIA)
Por: rachelita44@hotmail. Bucaramanga,
Santander,
COLOMBIA
mercado libre es una entidad estafadora viven cobrando dineros que no les correponden con enviar ventas ficticias ventas que no han sido realizadas y hay que unir fuerzas para hacer cerrar esta pagina y no sigan cayendo incautos en esta pagina.
Mercado Libre es un ROBO (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: farent Guadalajara,
Hola amigos, con la novedad de que soy un usuario de Mercado Libre que tiene muchos años comprando y vendiendo por ese medio. Al principio me encantó el servicio porque era barato y se preocupaban por verificar los datos de los usuarios que se registraban
Televisa, comunicadores gritones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: nasko Ciudad de México,
Carlos Loret de Mola, parece un charlatán o que se dirige a sordos, es un gritón muy chilango que recurre muchas veces a sus estúpidas frasecitas como ¨Se armo la de Dios es padre¨.
Cuando está dando las noticias da la impresión que está en un barrio b