Quejas de Tiendas y Comercio
Soriana maltratan al empleado (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: lizboa Ecatepec,
Lamentablemente yo fui trabajador de esa empresa, gran error, la realidad es que algunas personas que laboran ahí no cumplen nada de lo que según la empresa pretende ser para el público, el trato de la gente que trabaja en Soriana para sus compañeros es déspota, grosera y humillante... creen que por tener un "puestecito" de liderazgo en la empresa tienen el derecho a pisotearte (estoy hablando del dizque Gerente de la tienda así como de la gente de RH que en su caso es "Capital Humano" que de hu
Ripley, falta de consideración con sus clientes (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
Lima,
PERU
Soy cliente de Ripley, siempre me llegan diversas publicidad a mi domicilio. Hace algunos dìas atras cerca a mi cumpleaños me llega una especie de volante en donde me piden que me acerque a la sucursal de San Miguel a recoger un presente por mi onomastico que era a pocos dìas, grata fue la sopresa cuando me hicieron hacer una cola de media hora y al llegar a ventanilla me indican que el "famoso presente" se habia agotado, pregunte que era me dijeron una cajita de chocolates vaya "que gran detall
FAMSA ineptos (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: danielleprincezz Veracruz,
Veracruz,
Hola pues le contare mi dias de horror con esta compañia pues decidi sacarme una motoneta en FAMSA, bueno fue a la tienda de plaza cristal ubicada en la avenida diaz miron, vi varias motos me gusto uno le hable al tipo todo iba bien me
verbio me dijo que tenia seguro de vida yo pero la moto no tenia garantia ¬¬ primer punto para darte la media vuelta osea si viene
descompuesta de fabrica ya me amole
bueno ya hablando de efectivo me pidio $1,200.00
yo acepte en darlos pero hasta que trajera
Coppel Saltillo Aldama apesta (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: jang877 Saltillo,
Coahuila,
Les comento de mi experiencia el 17 de diciembre del 2007, fui a a hacer mi abono como cada mes del credito que tengo con Coppel, cada mes pago $470pesos al hacerme el cargo de mi abono, la cajera imprime el comprobante y sale en blanco, me dice que tiene problemas con su sistema y se comunica con su personal de soporte via chat, pasados unos 20 min. le resuelven que manaron remotamente la impresion de nuevo y me entrega mi comprobante, al siguiente mes (enero 2008) vuelvo a hacer mi siguiente a
Kioba Muebles estafa compradores (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: dharmaV Guadalajara,
Esta queja es en referencia al establecimiento denominado Kioba Muebles. Ubicado en Avenida Américas número 166 Colonia Ladrón de Guevara CP 44600, en Guadalajara, Jalisco. Cuyo responsable aparente es ALBERTO MARTINEZ y cuya encargada de "pedidos" es CELINA COBIAN.
La denuncia consiste en lo siguiente: El día 14 de abril DEL 2008 hicimos un pedido mi pareja y yo a esta mueblería, el cual consiste en un mueble estilo "futón" de marco color natural y colchón rojo cereza. Para poder poner el p
Compañía: OXXO
4.33 pts.
OXXO no preguntan si quiero redondear... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: asosa33 Matamoros,
Tamaulipas,
Por la mañana sin tiempo de desayunar antes de llegar al negocio, pues se me ocurrió la gran idea de pasar a OXXO por un yogurt y un pan integral con piña de paquete. Total que llego a la caja y son $21.20, doy $21.50 y me quedo esperando mi cambio, no iba a redondear, porque ya me cansó su comodidad y su cinismo de poner precios así, "más centavitos" como quien dice. Me dice "algo más", le digo "mi cambio", total, volteo a ver el display de su cochina caja registradora y ya estaba en $21.50, le
Ratas de la ciudad version 2000 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lexus Ciudad de México,
El caso es que en el centro se trabaja con mucha impunidad y varvarie increible, cabe resaltar los casos de algunos usuarios que ya se los han vailado con algo en lugares como plaza meave o plaza de la computacion, del celular etc. el caso es que como muchos conoseran, hay "coyotes" afuera de este tipo de lugares que te estan exortando a comprarles algo a precios absurdos o que simplemente te hostigan hasta cumplir su cometido, pero mi caso no fue asi, yo acudi a estos tipos por la nesesidad imp
Soriana nos quiere ver la cara (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: ARC Naucalpan,
Me molesta sobremanera que nos quieran ver caras de clientes tontos e ignorantes estos Regios realizan la compra de Gigante y sin conocer el mercado de Ciudad de México llegan a realizar promociones según ellos muy atractivas, y efectivamente atrajeron gente por su promoción, pero al acercarme me di cuenta del asco de sus promociones, pésima capacitación a su personal, promociones engañosas y enredadas que su propia gente no conocen. Permítanme comentar en que consiste, para que no se sorprendan
Sam's Club apesta por engañar a los clientes (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: jorgeflores San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Fuimos a la venta nocturna en Sam's Club y despues de una hora de estar entre tanta gente y nos avisaron por el altavoz como a las 10:30 que cerrarian las cajas de 11:30 a 12:08 por lo cual nos apuramos a ir a las cajas pero 2 personas antes de llegar cerraron a las 11:15 por lo cual pedi hablar con algun encargado, de mala gana siguieron cobrando, pero al llegar nuestro turno me dijeron que para los que no son socios la compra minima era de $500.00 y mi cuenta era de $400.00
por lo que me dije
Liverpool ya no es parte de mi vida (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sexygirl_est Ciudad de México,
El sabado que fue la venta nocturna de Liverpool tezontle asisti muy temprano. y me dirigi al depto. de juniors por que me iba a comprar ropa y escogi 5 blusas y me las medi, me decidi por una y todavia deje las otras 4 en su lugar ya cuando me diponia a pagar llegue e la caja para que me cobraran y asi fue, me atendio una chica cajera muy amable ya me cobro la blusa y firme por que pague con tarjeta, todo hiba bien hasta que la cajera me dijo:" espereme tantito, no tardo" yo no me imegine para