Quejas de Productos
Cartuchos Epson no sirven (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: jall Tampico,
Tamaulipas,
Compre 4 cartuchos para un multifuncional Epson CX8300 en la tienda PCDomino de Tampico, lugar donde también había adquirido el aparato, 3 de los cartuchos estaban vacíos y no me los quisieron cambiar.
Lleve el multifuncional a uno de los centros de se
BON ICE engaña de nuevo (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: LOS DEJO POR MALOS Veracruz,
Veracruz,
Solo para expresar mi descontento y advertir a todos aquellos que piensen o tengan la inquietud de adquirir una franquicia de BON ICE lo piensen mucho ya que la realidad de las cosas es que es un negocio sin mucho futuro o al menos con ese modelo diseñado
Tecno Sistemas de Filtración super apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: oswaldoac Ciudad de México,
No se dejen enganar por esos tranzas, tienen todo bien planeado y hasta la madre esta en el negocio fraudulento. Tienen muy buena pagina internet y hasta anuncio en la seccion amarilla. Les depositas y nunca e envian nada del equipo... Yo les pedi su cr
Compañía: HP
Hp va de lo peor, no se arriesguen (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: Cloverfield Mérida,
Yucatán,
Por polemica de que los productos HP son lo mejor decidí comprarme una pavilion dv2872la artist edition en junio del 2008, todo estaba bien hasta que un día se empezó a apagar la pantalla pero el equipo seguía activo ( todo esto después de un año), result
Membranas Los Volcanes son un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: joaquin venegas cast Guadalajara,
Somos un grupo de productores de la cienega jalisco y contratamos a Membranas Los Volcanes que resulto un ladron ya que los tanques para acuacultura que nos entregaron estan mal instalados y los materiales de muy mala calidad.
A esta empresa la recomie
Compañía: LG
LG no me responde garantía (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: parisromero Mazatlán,
Sinaloa,
Hola a todos, en mi caso compre un refrigerador LG hace 6 meses, hace poco mas de un mes dejo de funcionar, llame al teléfono que me indicaba la garantía y me asignaron un taller de recolección de mi localidad (aquí empieza mi pesadilla).
Dicho taller
Compañía: Dell
Antes de comprar una Dell, lee esto (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: carlos.rivera Querétaro,
Querétaro,
Como administrador de sistemas, he tenido experiencia con muchas marcas de computadoras, y puedo decir que Dell se encuentra entre las de peor calidad con las que he trabajado.
Los equipos tienen muy poca calidad y suelen presentar alguna descompostu
Playstation 3 una consola altamente apestosa (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: papaju Puebla,
Puebla,
Hace mucho tiempo, compré un Playstation 3 justo cuando salió al mercado a un precio de 10,000 pesos en liverpool, la cosa es que debido a que estudiaba no tenia mucho tiempo de jugarla pero pasado 1 año justo despues de que venció la garantía, me dejó de
Telecomunicaciones Modernas (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: slayer Aguascalientes,
Aguascalientes,
Pues resulta que necesitaba un servidor de impresion y decidí adquirirlo en Telecomunicaciones Modernas, pregunte por el dispositivo y me dicen que solo sobre pedido y que debo de dejar el 50% de feria, les dije ok pero lo necesito urgente y me dicen que
Safe Company México pésimo servicio (Ixmiquilpan, Hidalgo, MEXICO)
Por: cll001522 Ixmiquilpan,
Hidalgo,
Realize una compra de 4 espejos de seguridad de los que se usan en los pequeños comercios para vigilar los pasillos con Safe Company México.
Pues resulta que todo salio bien hasta el momento que me empiezan a cobrar el envio, a esto me dedico y realizo