Quejas de Productos

Compañía: Firmezza1,5 estrellas  1.5  pts.

Firmezza jaja! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mdjgm Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es sobre el dizque reafirmante Firmezza, que de reafirmante no tiene nada mas que el nombre, llevo meses usando esa cochinada y no veo resultados yo creo que hasta la piel se me ha hecho mas flacida, claro pero en el comercial te ponen chavas buen puestas y firmes hasta las orejas, haciendote creer que porque uses su mendigo producto vas a quedar asi ¡¡¡QUE FRAUDE!!! Por eso cuidado con la falsa publicidad.

Compañía: Stanhome  0  pts.

Stanhome apesta. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mdjgm Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Usualmento yo soy muy desconfiada para comprar cosas por catalogo, y ahora se que tengo razon, hace poco tuve la desgracias de comprar unas cuantas cosas de la marca Stanhome, para ser exacta fue una crema para manos (segun me dijeron ¡buenisima! ) y un producto para limpiar la estufa, resulta que la susodicha crema aparte de que me salio carisima, estaba muy chiquita y al destaparla casi me vomito del olor, desprendia un olor como a leche hechada a perder o algo asi, la cosa es que era muy desa

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A es un asco (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: CAMBURRIO Morelia, Michoacán, MEXICO

Desde el mes de Noviembre del año pasado tramitemi tarjeta de C&A, la cual me entregaron ese mismo día, resulta que con dicha tarjeta entregan un seguro de asistencia, el cual cancele el 07 de Abril del 2008, por lo que estaba tranquilo, pero al realizar una compra el día 04 de Junio del 2008, me doy cuenta que todavia estaba activo el seguro señalado por lo que procedí a presentar una queja para que me fuera cancelado, fue que nuevamente realiceuna compra, así que a la semana siguiente me dispu

Compañía: Magamex3 estrellas  3  pts.

Calentadores Magamex, no sirven (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: ARTXSLP San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Compré hace poco mas de 1 año un calentador Magamex, principalmente por la reputación que tiene esta empresa. Al poco tiempo de haberlo comprado tuve que solicitar reparación por garantía. Es fecha que no han parado de hacerle reparaciones y este calentador no funciona como debería por mas piezas que le cambian. En un par de ocasiones traté de contactar a la dirección general de esta empresa para plantear mi queja, una vez por teléfono y otra por correo mediante su página web www.magamex.com.mx

Compañía: Alimentación Teruel3 estrellas  3  pts.

Alimentación Teruel, tienda de los horrores (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: daewo Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Mi queja es que mi madre trabajo en una tienda de Alimentación Teruel que venden desde un chicle a una botella de wiski osea de todo, pues mi queja es que los dueños el llamado alberto y su pareja q no se como se llama porq es china dejaron de pagar ami madre el sueldo y el dijo q para q cobrase lo denunciara a el pues mi madre lo denuncio pero no llego a cobrar ni un euro porq esta gente se pasan la justicia por donde quieren y por mucho q le emos pedido q page el tipo este no paga loq le deve

Compañía: Cybershop3 estrellas  3  pts.

Cybershop vende productos descompuestos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: changuito Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Compre un Monitor Samsung en La plaza de la tecnologia en el centro Guadalajara al dia siguiente lo conecte y aperecia una linea en el centro de la pantalla, estaban descompuestos algunos pixeles. El caso es que les llame y me dijeron que fuera a reclamar mi garantia a Samsung servicio, alli me dicen que lo van a reparar y que llame en un mes a ver si esta listo. Cuidado con CYBER SHOP en la plaza de la tecnologia en Guadalajara. En pocas palabras compre un MOnitor descompuesto y repar

Compañía: Sanzuzi2 estrellas  2  pts.

Sanzuzi cosmeticos saca ronchas y pierdes vista (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: yo Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Cuidado, estube usando el rimel Sanzuzi por mas o menos un mes, comence con comezon y termine en el hospital, perdi la vista, estoy ciega y los demande, aun asi siguen vendiendo sus productos en aurrera, soriana, wal- mart y hasta en lugares de prestigio, mucho cuidado, no soy la unica persona afectada, creo que estan poniendole un componente que te deja ciega. ojo, pasa el dato a todo el mundo.

Compañía: TANGEOMEX3 estrellas  3  pts.

TANGEOMEX empresa mentirosa y rata (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: yo Guadalajara, Jalisco, MEXICO

TANGEOMEX es una empresa patito en donde solo hay 5 trabajadores, el dueño su esposa, la secretaria y dos obreros, por cierto que no saben nada, simplemente unen hule de muy mala calidad y la compran muy barata, no arman bien los tanques, y al poco tiempo se desarman todos, aparte jonathan cabanillas, el disque director de la empresa que no es una empresa es un socalon sin RFC, ocea que no son reconocidos y apartr pide anticipo y nunca hace los trabajos y cuando llega a hacerlos, los hace todos

Compañía: Neb S.A DE C.V.2 estrellas  2  pts.

Neb S.A DE C.V. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: david00000 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bien es INCREIBLE estas cosas yo solo fui a la empresa Neb S.A DE C.V. para comprar un repuesto de un nebulizador ahora me tardaron como siempre y me cobraron una lanota solo porque se le "habia dañado el nucleo", no me gusta discutir pero lo page porque aunque no me cobraban por la revicion "ese nuecleo" es simplemente un ventilador de las de cualquier computadora, lo se porque soy ingeniero y despues del coraje abri el aparato y lo revise, no lo quize hacer primero porque no sabia de nebulizad

Compañía: Bead Colors4 estrellas  4  pts.

Bead Colors dizque piedras preciosas (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: lincoln Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Fui a comprar chaquira para hacer unas pulseras para mis hijas en Bead Colors, y obviamente tenia que llevarlas a ellas para que escogieran a su gusto, las empleadas del lugar hacen mala cara en cuanto entras, atienden de muy mal modo, y te siguen por todo el lugar como si te fueras a robar algo, y se supone que no debes tocar nada, entonces yo me digo como voy a comprar algo que es para manualidades, si ni siquiera puedo tocarlas antes de comprar, estamos hablando de piedras hechas en china de