Quejas de Reclutamiento

Compañía: Eufrasa  0  pts.

Evitacion Eufrasa (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Primero que nada quiero darles las gracias a las personas que se molestan en enviar sus malas experiencias, ya que me evitaron una. El día de hoy fui precisamente a solicitar empleo a una compañía de nombre eufrasa, para lo cual hice una cita en la tarde, me pidieron que llevara un cuaderno y pluma para apuntar los datos; al entrar el edificio es totalmente apestoso, sucio y sin muebles, por lo que empecé a sospechar, avanzamos por el pasillo y nos atendió una " señorita " de nombre Er

Compañía: Erufraza3 estrellas  3  pts.

Erufraza, Corporativo RAMEG apestan (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Buscando trabajo, llame al teléfono del anuncio y me sorprendió que la persona que atendió, dudara en darme su nombre; pero bien, acudí a la cita concertada y me llamo la atención que el ejecutivo mencionara que al final del curso que debíamos tomar, se firmaría contrato con la Empresa porque......"papelito"....."papelito".......Habla, dijo alguien detrás mío: ¡NO! ¡Imagínense! lo que diría el papel del baño. Si eso me desconcertó por el mal gusto, despertó mi curiosidad y decidí quedarm

Compañía: Empresas piratas  0  pts.

Trabajos de 1600 pesos x semana apestan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Al igual que las chicas que enviaron su caso, yo también he ido a esas empresas piratas que te dicen que vas a hacer trabajo de oficina, 4 horas diarias, con salario de 1600 pesos. No haces ningún trabajo de oficina y tu trabajo es atraer vendedores de unos perfumitos que te dan (lo cual, supongo, es lo que les da las ganancias) y atraer más vendedores por los que te darán comisiones. Hay una en la calle 7 creo, que se llama Elite y otro en la Av. revolución en un edificio al lado de san

Compañía: Módulo de Empleo  0  pts.

Modulo de Empleo-Miguel Ángel González López (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No se dejen engañar!! Si les llega un correo de esta empresa no crean en sus servicios, esta persona no da buenos servicios, además utiliza a jóvenes estudiantes para su propio beneficio. El es Miguel Ángel González López, dueño de modulo de empleo, quien además de estar evadiendo impuestos, defrauda a los usuarios de sus servicios pues son muy malos. No cumple con lo que ofrece... Nunca boletinará tu CV aunque te diga que lo esta haciendo...Su taller de busqueda de empleo, son un tumu

Compañía: Ecco Computación5 estrellas  5  pts.

Ecco Computación es un fraude (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Empezaré por decirles que soy una persona digamos con un nivel académico bueno como para poder conseguir un buen trabajo, pero desgraciadamente las oportunidades laborales son muy escasas, y mas si aun estas estudiando (como yo). Bueno, hace algún tiempo, en el que yo estaba desempleada, vi unos letreros en el Ecco Computación de la calle cuarta y constitución aquí en Tijuana, en los que decía: te ofrecemos 1150 m.n. semanales, trabajo de oficina, contratación inmediata, y no me

Compañía: Firm Internacional  0  pts.

Firm Internacional apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Anteriormente ya había escrito una experiencia que tuve muy similar una empresa de computación, pues ahí les va otra (parece que tengo suerte con esto). Hace algún tiempo estaba desempleada y muuuy necesitada, pues me era muy difícil encontrar un trabajo y más aun porque estoy estudiando. Pues bien, todo comenzó cuando buscando en el periódico me encontré con un anuncio que decía algo así: 1,250 m.n. semanales, 6 horas, trabajo de oficina, capacitacion, etc... Pues hable y me

Compañía: Sea Cruises Enterprises3 estrellas  3  pts.

Sea Cruises Enterprises te sacan dinero indiscriminadamente (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)

Por: admin Montevideo, Montevideo, URUGUAY

En un periodico uruguayo salió publicado en marzo de 2004 un aviso solicitando personal para cruceros. Luego de mandar mis datos via mail, al cabo de dos meses aprox, me enviaron una carta solicitando que enviara todo mi curriculum, y la suma inicial de 200 DÓLARES AMERICANOS, para supuestamente realizar los trámites para yo poder ingresar a trabajar al crucero. Luego de enviar esa suma en otra etapa hay que enviar mas dinero, en total cerca de 500 DÓLARES AMERICANOS, todo sin n

Compañía: ADECCO3 estrellas  3  pts.

Subvaluacion de profesionistas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pequeños hijos de la universidad Quiero por este medio delatar no solo a una empresa en especifico sino a todas las mendigas empresas reclutadoras y reclutadores de mierda de la ciudad de Guadalajara entre ellas Adecco, y saben por que mis muchachitos, pues por que te pasas 4 inches años de tu vida quemandote las pestañas, trabajando y mendingueando para pagar tus estudios y muchas de las veces no solo tu tambien tus padres que creen en nosotros trabajando con la ilusion de que a