Quejas de Autoridades Servidores Públicos

Compañía: Gobierno del Estado de Veracruz5 estrellas  5  pts.

Fidel Herrera es el salvador del Edo. de Veracruz (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: ranacio Xalapa, Veracruz, MEXICO

El vende placas de taxis del edo.de ver.y que las obras que hacen sus achichinqles duran años, hoara resulta que gracias a el el edo.de veracruz esta mejor que ,todo mexico y que el gobierno federal es pesimo al lado de su gobierno. Por que no le pregu

Compañía: Presidencia de la República3 estrellas  3  pts.

Presidencia de la República hocicones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: apolocasanova Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

ya deja de hablar tanta demagogia, le escribo al presidente los problemas graves que tengo. el me contesta con escritos, que le dara puntual segumiento, pero nunca pasa nada, pareciera que nadie respeta al presidente. tengo problemas con infonavit, seg

Compañía: Gobierno del Distrito Federal3 estrellas  3  pts.

No hay agua y dónde está el jefe de Gobierno del Distrito Federal (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: carloservin3 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde que vicente fox quesada hizo un convenio con usa, para regalarle el agua mexicana a los gringos, ahora el pueblo mexicano esta sin agua, son puros inventos y engaños de felipe calderon hinojosa y sus complices, de que en mexico ya no hay agua, que l

Compañía: José Gustavo Vargas Cruz5 estrellas  5  pts.

José Gustavo Vargas Cruz (Zinacantepec, Estado de México, MEXICO)

Por: decepcionadodegus Zinacantepec, Estado de México, MEXICO

Tomó poder ya como presidente municipal José Gustavo Vargas Cruz, quien tanto recalcó ser de Zinacantepec, no como otros candidatos, (así lo decía en su campaña), bueno pues, este joven presidente de 29 años, llega al poder para correr del Ayuntamiento a

Compañía: Regidores Públicos  0  pts.

Aumento de tarifa al transporte (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: temvp Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

No encuentro palabras no ofensivas para describir esta situacion aqui en Tijuana. Resulta que los llamados "servidores publicos" o los "elegidos por el pueblo" son quienes estan hundiendo mas en la pobreza a quienes luchan dia a dia por salir de ella, sab

Compañía: LV Legislatura de Querétaro4 estrellas  1  pts.

Diputados de Querétaro: mochos y genocidas (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: alegreanahí Querétaro, Querétaro, MEXICO

Alguien ha usado anticonceptivos? a alguien le han dicho cuántos hijos tener, cuándo y en que circunstancias? les parece justo que una mujer se vuelva criminal sólo por tomar una píldora de emergencia, o que si sufre una violación este obligada a ser madr

Compañía: Gobierno Federal5 estrellas  5  pts.

Justicia en México (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: eduardoso Monterrey, Nuevo León, MEXICO

EN REALIDAD EXISTE LA JUSTICIA EN MÉXICO. O SOLO SE MENCIONA PARA UNOS CUANTOS . SE SOLICITA AYUDA PARA ENCONTRAR LA JUSTICIA Monterrey N.L. 13 de Agosto 2009 Asunto. Se comparte lo siguiente. Atención a todos los ciudadanos de México y del Mundo tenga

Compañía: Gobierno del Estado de Aguascalientes2 estrellas  2  pts.

Gobierno de Aguascalientes inepto y abusivo (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: pochiteca Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Hace poco más de un mes circulaba tranquilamente por las calles de la ciudad, cuando una patrulla de la policia estatal me hace la seña de que me detenga. La razón: mi vehículo era extranjero. De forma prepotente y por demás ridícula un par de agentes

Compañía: Corredor cero emisiones3 estrellas  3  pts.

Trolebuses corredor cero emisiones eje central (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: fredoperez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

mi total inconformidad es como el gobierno actua por intereses propios sin siquiera pensar en la gente que menos tiene.y con esto me refiero a que de 2 pesos que costaba el trolebus en eje central lazaro cardenas ahora cuesta 4... lo doble.que segun por p

Compañía: Gobierno Federal de México5 estrellas  5  pts.

Gastan nuestros recursos para decirnos lo bien que han tabajado! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: JRL Guadalajara, Jalisco, MEXICO

la LX legislatura se encarga de publicitar lo que ellos dicen que son los logros que han tenido con anuncios en television. Y dicen una sarta de mentiras.... como el que nos tomaron en cuenta.... en que hicieron reformas (que la verdad no sirven para nad