Quejas de Electricidad
Luz y Fuerza del Centro, mal trato (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: muymolesto Tecámac,
El dia de ayer el personal de la compañia de Luz y Fuerza del Centro pusieron los medidores en la colonia donde vivo y sin avisar ni nada cortaron los tendederos que teniamos amarrados al poste yo hable al telefono de quejas para reportar dicha situacion
CREDITO FACIL CODENSA es un fraude (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: engoca Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
CODENSA en un comienzo cuando implemento el credito facil,ratifico que es una cuenta personal, independientemente del consumo de energia y ademas que un inquilino podia aceder al credito.
Ahora no reciben el pago de energia si no es con la cuota del cre
Compañía: CFE
CFE son unos rateros (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: arturo_Z Zapopan,
Hace poco me mandaron un ajuste por 9,500 pesos que por que yo no habia pagado realmente por lo habia consumido,,el problema fue que mi medidor estuvo roto como seis meses y en ese tiempo solo me cobraban estimados,,pero el asunto que me molesta mas es qu
Compañía: CFE
CFE bola de rateros (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: jean paul Torreón,
Coahuila,
En diciembre del año pasado fui a preguntar mi deuda del bimestre porque no me llego recibo. mi srpresa fue que debia 3100 pesos, siendo que tengo una casa pequeña con focos ahorradores y muy pocos aparatos electricos. fui a reclamar en las oficinas de la
Compañía: CFE
Mexicali C.F.E. super-apesta (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: mxl Mexicali,
Baja California Norte,
No es de extrañar, que un mexicalense como yo, se queje de los cobros desvergonzados que nos hace mes tras mes la mugrosa comision defecal de electricidad. que aparte de rateros,son asesinos, ¿por que? por que en el verano en nuestra region tenemos temper
Luz y Fuerza del Centro dan lástima (Ciudad Sahagún, Hidalgo, MEXICO)
Por: mistico1288 Ciudad Sahagún,
Hidalgo,
Tiene mas de 2 meses que hice mi contrato de luz para un pueblo cerca de ciudad sahagun y la compañia (Luz y Fuerza del Centro) no ha puesto el servicio, pero bien que queria recibir los pagos por el contrato y cuando hemos reclamado dicen que podemos col
Luz y Fuerza del Centro ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Jomac558 Ciudad de México,
Corren los primeros meses del año 2009 y nuestro recibo de luz no llega al domicilio, desafortunadamente nos dimos cuenta de que habiamos dejado pasar el plazo del pago y fueron a nuestro domicilio a cortarnos la luz, sin embargo nos llegaron con la sorpr
Compañía: CFE
Comisión Federal de Electricidad, porqueria (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: tamber Cancún,
Quintana Roo,
Resulta que me cortaron la luz Comisión Federal de Electricidad porque olvide pagarla cosa que admito es culpa mia. Pero resulta que cuando me cortaron la luz los trabajadores de la CFE se les desprendio la base del medidor y se les rompio el tubo de pro
Compañía: CFE
Comision federal de electricidad unos rateros (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: elsanto Tijuana,
Baja California Norte,
Desde hace varios meses me ha estado llegando mi recibo de la luz de mas de 2000 pesos , aclaro que es bimestral , pero de cualquier modo mi consumo ha bajado bastante ,ya que en verano usamos mucho el aire acondicionado y ventiladores por ser muy caluros
Compañía: CFE
Comisión Federal de Electricidad (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: perlamoloch@hotmail. Guadalupe,
No se si los Comisión Federal de Electricidadtengan derecho de mutilar árboles solo, porque estan la vía pública, porque asi dicen que se llama la banqueta que esta afuera de mi casa y los árboles que compré con mi dinero y cuide durante 10 años creo que