Quejas de Tiendas, Departamentales
SEARS engaño con precios y descuentos (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: lobosa Cuautitlán Izcalli,
El día de hoy fui a comprar un equipo de ejercicio en el Sears de Cuautitlán Izcalli y después de validar a un empleado sobre el precio y el descuento por pago de contado solicite el equipo.
Para mi sorpresa me trataron de hacer el cargo a mi tarjeta s
Compañía: C&A
C&A apestan (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: cerena Acapulco,
Guerrero,
El dia lunes 24 de agosto mi esposo fue a liquidar una deuda que teniamos en esta tienda ya que el cuenta con la tarjeta de la antes mencionada (C&A) el precio original de la prenda que sacamos era de $250.oo pesos y la fecha en la que sacamos la ropa fue
Compañía: C&A
Mejor cancelé mi tarjeta C&A pesimo servicio! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: nancynutty18 Zapopan,
Pues saque mi tarjeta por pura emocion ya que seria la primera que tenia y la unica que podia sacar. En primera toda, la poca, ropa que llegue a comprar en C&A, termino despintandose, rompiendose o algo por el estilo... de por si es dificil encontrar alg
Liverpool Galerías, encargado de vinos apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: dianin Guadalajara,
Para empezar se los describo es un tipo bco. alto y calvo, que no sabe tratar con las personas es un cortante. En cierta ocasion llegue a Liverpool buscando una botella de vino tinto y aparte de que me dejo esperando las horas para ver si la tenia, me man
Amenazas de Liverpool (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: hagamosalgo Ciudad de México,
1923 veces. Reenviado
Hola, con esto de la crisis, me quede sin trabajo y deje de pagar mis tarjetas de credito, mi banco a sido buena onda y me esta dando un plazo considerable, pero la MIE*DA DE TIENDA DE LIVERPOOL, me esta haciendo LLAMADAS DIFAMATORIAS, me amenazan y dicen
Compañía: C&A
C&A te cobran más de lo que debes (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: memo_18_Pueb_inco Puebla,
Puebla,
Fui a liquidar mi deuda a C&A pero me lleve una sorpresa al momento de llegar al solicitar mi liquidacion solo restaba segun yo $290, pero al final me dicen que debo $530, pero me dicen que es por retrasos aun que habia pagado lo minimo que segun ellos so
Suburbia es una maldi*a porquería (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: ELYVIHA84 Guadalajara,
Si leen esto jamas tramiten la tarjeta de Suburbia es imposible cancela y te cobran de la nada. Mi caso empezo con la unica tardanza de pago que he tenido por un descuido. El saldo era de $79 pesos termine dando mas de $80 por que cada llamada para consul
Dorians mal servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: rami Monterrey,
vas a atencion al cliente y nadie sabe nada, o te dicen que no esta la persona que autoriza o te dicen que su sistema no tiene esa informacion o te dicen que esperes al corte para poder ver que situacion con una compra de 3 meses, y peor si hablas al 8368
Liverpool no compren su Play Station, viene el nuevo (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: tlacaelel Pachuca,
Hidalgo,
Ok. Esta es una queja diferente a todas las demas.... Hoy por la mañana como todos los dias me levante y fui a comprar el periodico Reforma y en uno de sus desplegados a UNA pagina veo el anuncio que reza mas o menos asi : "Algo que nunca pensaste ver....
Adidas Perisur encubre acosadores sexuales (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: arigh Ciudad de México,
Ya en una ocasión fui tratado muy mal por el gerente de la tienda de ADIDAS de Perisur al querer devolver un articulo, pero lo que aqui denuncio es mucho más grave.
Aparecio en el Proceso de esta semana y lo pongo tal cual aparece: "El pasado 7 de juni