Quejas de Servicios Médicos

Compañía: Complejo Hospitalario San Pablo3 estrellas  3  pts.

Complejo Hospitalario San Pablo (Callao, Lima, PERU)

Por: María Paula Cordano Callao, Lima, PERU

Complejo Hospitalario San Pablo: El motivo de esta queja es para que todo el mundo se entere de la clase de doctores que trabjan en el Coplejo San Pablo, en mi caso sede Clínica San Gabriel. En mi caso en particular, fui derivada al área de neurocirugia,

Compañía: EPS Sanitas4 estrellas  4  pts.

EPS Sanitas (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: anymon80 Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

El día 19 de agosto, mi hija de 5 años estuvo muy enferma con mucha tos, fiebre y dolor en el costado derecho, la llevamos a cita prioritaria de la EPS Sanitas de la 80 donde la revisó un pediatra y dijo que solo era una infección en las amígdalas y le en

Compañía: IMSS3 estrellas  3  pts.

IMSS, cambian médicos (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: kaori_02 Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

Hola, ya se que el Seguro Social IMSS, es bien una gran institucion y que a muchos de los pacientes ni siquiera los toman siquiera en cuenta, pero esto ya es el colmo. Resulta que el dia de ayer, que acudi a una cita, sacando ficha, me fui al medico de

Compañía: Cruz Roja3 estrellas  3  pts.

Cruz Roja banco de sangre insalubre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: wicsi Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El banco de sangre de la Cruz Roja de polanco, no cumple con los requisitos minimos de calidad, ya que sus refrigeradores donde almacenan la sangre no cierran bien, cualquira puede entrar al laboratorio sin guantes o bata, ni siquiera el cabello recojido

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC / AXA unidos para no pagar a sus médicos (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: betomanja@hotmail.co Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Desafortunadamente parece que los profesionales de la salud desde medicos generales, medicos especialistas, fisioterapeutas así como hospitales y clinicas que prestamos servicio a las empresas antes mencionadas (HSBC / AXA) les estamos pidiendo limosna o

Compañía: Red Amarilla4 estrellas  4  pts.

Red Amarilla el peor engaño (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ginah_87 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno les comento mi queja para que no les suceda. Resulta que el dia 5 de noviembre del 2007 recibo una llamada de un fulano que se llama Gerardo Gonzales, que me dice que me hablan de una institución bancaria y que me habia aceptado mi solicitud para un

Compañía: Famisanar EPS3 estrellas  3  pts.

Famisanar... ¿sanar? o ¿matar? (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: AMADALUZ Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

bueno mi queja es la siguiente, actualmente estoy embarazada de 5 meses, me afilie a Famisanar EPS hace 3 meses ya que en el sisben me fue pesimamente... ya despues narrare mi queja. al afiliarme a famisanar esperaba una atencion oportuna y eficiente, dad

Compañía: Servicios Médicos4 estrellas  1  pts.

Contra los malos médicos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: hikari23 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

He leído muchísimas quejas de personas que han recibido malos tratos de parte de médicos, y no son los únicos, familiares y amigos se han quejado muchas veces de malos tratos, ineptitud y sobre todo falta de humanidad. Creo que los médicos deberían ser lo

Compañía: IMSS2 estrellas  2  pts.

IMSS sigue con Burrocratas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Cookie Zapopan, Jalisco, MEXICO

Tengo desde Septiembre haciendo un tramite de homologar mis datos por una duplicidad que el IMSS de Avila Camacho cometio, me han traido cada 15 dias de vuelta en vuelta y nadie sabe dar una facha o solucion, Se les olvida que comen gracias a nuestras apo

Compañía: Corporación Dermoestética  0  pts.

Corporación Dermoestética y sus empleados (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: albertvilla Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Seguro que compartirás mi opinión si trabajas o has trabajado en Corporación Dermoestética. Para ellos lo mas importante es vender al Cliente, pero este Cliente/Paciente deja de ser importante en cuanto ha pagado. Sus máquinas están antiguas y obsoletas.