Quejas de Serv. Técnico y Garantías
COMPUTECHNO daña más los equipos de XBOX 360 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rosamiauu Ciudad de México,
Les comento mi queja. El pasado martes 01 Abril del 2009; lleve a reparar mi XBOX 360 por las famosas 3 luces ROJAS; me garantirazon la reparación los de COMPUTECHNO y q la tenian lista al dia siguiente como se anuncian en MERCADOLIBRE; y al día siguiente
Hospital de Celulares APESTA (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: cOMPRADOR CUIDADOSO Ciudad de México,
Es un changarro apestoso ubicado en la esquina de Acoxpa y Miramontes, junto a la bodega de Aurrerá. No tiene siquiera nombre, pero reparten tarjetas que dicen "Hospital de Celulares". Tengan cuidado porque me lo recomendaron en el Telcel de la plaza dond
Datarecovery Infoworld, pésima atención y servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: asus969 Guadalajara,
En mi experiencia personal son un negocio que no conoce la seriedad ni la responsabilidad, que no les interesan los clientes. Que eso de recuperacion profesional se limita a recuperaciones sencillas de tipo casero como las que cualquiera puede hacer en su
MBA Electrónica, fraude en servicios de reparación (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: maribonita1400 Zapopan,
Deseo denunciar por esta via el negocio que bajo la razón social MBA Electrónica localizada sobre la calle Carnero frente a la escuela Valentin Gomez Farías, que supuestamente se dedica a la reparacion de aparatos electrónicos y de transferencias a disco.
Rematedelaptops apestan roban piezas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: movotron Ciudad de México,
lleve mi laptop a que le colocaran un display y esta gente pensando q yo era un novato y q no sabia alrespecto ,me deje engatusar con mil y un fallas probables y otras tantas faciles para reparla asi q accedi a dejarla lo cual fue un grave error,nunca le
Que poca ... responsabilidad de MICROCOMP (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: JuanJoseO Querétaro,
Querétaro,
Atencion a usuarios de Celaya, Queretaro y sus alrededores. Hace unos meses compre una impresora Epson en Officedepot nuevecita pero lamentablemente a la semana me fallo por lo que la lleve al centro de servicio MC Microcomputación. Fue lo peor que pude
Tecnico IUSACEL me tiene fraudiado (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: CarlosZD Ciudad Obregón,
Sonora,
fui a hermosillo el 8 de Abril del 2009 a desbloquer mi celular ya que era comprado en EUA y aqui en CD.Obregon no me supieron dar respuesta de cuando contratarian un buen tecnico que supiera desbloquear mi equipo asi que acudi a IUSACEL a la sucursal que
Micro PC Querétaro Centro... servicio pésimo (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: hsglobal Querétaro,
Querétaro,
Micro PC es un pequeño local de mantenimiento a equipos de cómputo ubicado en el centro de la ciudad de Querétaro, a una calle de Av. Ezequiel Montes e Hidalgo, yo llevé a revisar mi computadora por un problema en la fuente de poder, en el botón de encend
Me estafaron esta empresa apesta (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: jgarvel Morelia,
Michoacán,
Lleve mi impresora de inyeccion de tinta, para revisión,no me quicieron decir los precios que manejan a la vez retirando mi impresora sin responder a mis cuestiones sobre los costos que dicha revision iba implicar, y de la idea que hasta que supuestament
Servicio malisimo y abusivo (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: jgarvel Morelia,
Michoacán,
Lleve mi impresora de inyeccion de tinta un Sabado para REVISION ya que no imprimia, apesar de que pregunte cuanto se me iba cobrar (me decian que si iba haber un cobro pero no un monto especifico), me dijeron que me iban a llamar el Lunes para decirme cu