Quejas de Clínicas

Compañía: BR Medical5 estrellas  5  pts.

BR Medical, el dueño (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ALITAELIZA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En la empresa BR Medical, la hija de los dueños (Berenice) es una persona muy celosa, gritona, negrera. no permite que el personal crezca. Además hay médicos que hacen muchas movidas chuecas y los pacientes son quien la llevan. Pone en mal a la gente que ha trabajado ahí, por ejemplo le hablaron de una compañía para solicitar referencias sobre el desempeño laboral y dijo cosas malas, que era una persona muy inestable, además los boletina y así el personal no puede tan facil entrar a trabajar

Compañía: Neoskin4 estrellas  4  pts.

Otro cierre mas de Neoskin y sin avisar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Blanche Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto visitas  2004 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Despues de 3 meses de esperar mi cita Neoskin, esta mañana fui a Neoskin de Hidalgo y nada, que estaba cerrada, nomas estaba el letrerito que ahora te atenderian en la sucursal de Gomez Morin que esta a unas cuadras de mi casa !!!. Me eche la vueltesota a hora pico sola para darme cuenta que gracias a su falta de seriedad, organizacion y servicio al cliente, no pudieron llamar a mi celular, casa u oficina, o mandarme un mail para informar del cambio. Desde ahi marque a Gomez Morin y lo

Compañía: Neoskin5 estrellas  5  pts.

Neoskin apesta! (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: Anan Satélite, Estado de México, MEXICO

Neoskin es un asco!!!!! llevo mas de 2 años en la sucursal de satelite, segun depilandome y nunca hay citas, el servicio es pesimo, las recepcionistas te tratan como quieren y luego cuando llamas al 01 800.... para poner tu queja... estan igual o peor, dicen que te regresan la llamada y jamas lo hacen o nunca esta el/la encargado (a) del area de quejas. Pague el servicio en mayo del 2006 y la primera cita me la dieron hasta noviembre del mismo año, cancelan las citas que tienen o salen con cu

Compañía: Neoskin3 estrellas  3  pts.

Neoskin es una basura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dennygar@hotmail.com Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cuando hablas para que te den una cita en Neoskin te la agendan dentro de 2 o 3 meses si bien te va... luego llegas y te reagendaron la cita sin avisarte, si llegas tarde 5 minutos te dan la maltratada de tu vida, pero ellos se llegan a tardar hasta una hora después de tu cita para atenderte, no conformes con eso las recepcionistas y enfermeras no tienen actitud de servicio... te tratan como si te hicieran el favor de atenderte y te ponen cualquier pretexto para no atenderte... son unas peladas!

Compañía: Depilite3 estrellas  3  pts.

Depilité con las patas (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: anahi Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hace 5 meses (abril) que compre un paquete en Depilité (promocion, pero k cuesta unos miles), al comentarlo con mis amistades me dijeron k habia cometido un gran error, xk en esta empresa tardan mucho en dar las citas, a lo que con alegria les contestaba k ya tenia programada mi primer cita para diagnostico a los 2 dias!....acudi.....hicieron llenar un "contrato" (en k se deslindan de toda responsabilidad de efectos secundarios y de no funcionar el tratamiento y k no dan copia)....eran de bast

Compañía: Depilite3 estrellas  3  pts.

Depilite son unos tranzas (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: evm1112 León, Guanajuato, MEXICO

Hola! en dic del 2006 compre un paquete Depilite de axila, bikini púbicos, bigote y media pierna, lo suspendi a la 5ta sesion por que me embarazé, despues del embarazo y lactancia hoy regrese a mi cita y me salieron con que ya no me van a dar mi cita cada mes .... todo ese tiempo que dure sin ir a depilite mi vello crecio como si nunca me hubiera hecho nada, entonces como se me va a quitar si me van a dar mi cita cada 3 meses? es una tonteria! aparte yo compre el paquete por q me dijeron que er

Compañía: Neoskin4 estrellas  4  pts.

Fraude en Neoskin (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: teremaldonado San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

Hola soy Tere, yo soy de las ingenuas que compraron en Neoskin un paquete competo de piernas, axilas, bikini y bigote y nunca, nunca me han atendido, según esto la máquina siempre está descompuesta... Lo que hicieron fue un fraude!!, según la ley tenemos derecho a que nos devuelvan nuestro dinero. Tenemos derecho a exigir la cita o el dinero!, leí en un blog, que realmente tienes derecho a exigir tu dinero y hay abogados Miren lo que salió en un medio de TV info 7 Link Realmente tengo mied

Compañía: Biosalud2 estrellas  2  pts.

Biosalud no malgasten su dinero (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: sonorita Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En esta clinica Biosalud realiza lavados de colon, colonicos, o hidrataciones colonicas esta doctora no es capaz de pone atencion a sus pacientes en la consulta que solo cuesta mas de 600 pesos te hace creer que eres especial y te da la atencion nque tu necesitas pero no es asi realmente nole interesa mas que tu dinero ya que le ha comentado a sus empleados " a mi no me interesa si queieren que vengan ya que hay mas gente con dinero" no esta al pendiente de su negocio ni de sus empleados que a l

Compañía: Skin Light3 estrellas  3  pts.

Skin Light un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Citlaly Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Contrate el servicio Skin Light el año pasado, en la sucursal ubicada en "Horacio 326 local 2 Col. Polanco"... y tan solo me aplicaron 5 seciones y DESAPARECIERON, sin aviso,, sin tener donde ubicarlos,, sus telefonos no sirven, la pagina de internet se elimino,, no notificaron nada... y me cobraron $9000.00 por adelantado. Si alguien puede notificarme como hacer para demandarlos, o a donde me dirijo,, porque este fraude no puede quedar impune,, me molesta mucho su poco profecionalismo y segu

Compañía: Neoskin3 estrellas  3  pts.

Neoskin, es un asco (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Yo decidi hacer una cita Neoskin en diciembre de 2007. Y me la mandaron hasta enero, acepte porque se me hizo bien. La primera vez me cancelaron la cita , "porque no servian las maquinas" . La segunda vez me la cancelaron porque no fue a trabajar la enfermera ( que fue en junio 2008 ) . Total que me mandaron la cita hasta septiembre. Acabo de ir ahora en septiembre, & vi un anuncio en la puerta que decia: "Cerrado por razones de causa mayor , esperar a nuevo aviso" Total que me dio mucho coraj