Quejas de Seguros y aseguradoras

Compañía: GNP Seguros4 estrellas  4  pts.

GNP Seguros no responde (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Leopoldo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

GNP Seguros no repara mi camioneta a satisfacciòn o perdidas totales. La aseguradora no responde como debe de ser, y solo reparo la camioneta cuando nos habian informado que la mayoria de partes iban a ser cambiados por nuevas y el seguro no autoriazo a la agencia, despues hacen firmar al chofer una hoja diciendole a el que era para que la ambulancia se lo llevara y el cual no era asi, si no era una orden de admision y ahora nos dicen que se estuvo de acuerdo por esa hoja firmada.

Compañía: ABA Seguros3 estrellas  3  pts.

ABA Seguros y Chevrolet servicios mediocres (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Rosalba  Culiacán, Sinaloa, MEXICO

ABA seguros me robó, cometieron fraude y Chevrolet tampoco me dio apoyo como su cliente... Hace dias chocaron mi coche y tuve que pagar deducible de mi auto el cual fue valuado en la aseguradora por la cantidad de $4030.00. Lo lleve a la agencia Chevrolet y me avisaron que este estaba listo, pero solo me seria entregado previa entrega de recibo de pago del deducible, pague mi deducible por la cantidad indicada en el documento de avaluo, sin embargo la agencia no quizo entregarme mi auto pues

Compañía: ACE Seguros4 estrellas  4  pts.

ACE Seguros no confiable (Guasave, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Guasave, Sinaloa, MEXICO

Me cargaban el seguro de ACE Seguros en mi tarjeta Banamex como una empresa que contribuia con este banco, quedando de mandar informacion por escrito, por lo que ya tengo como 6 meses con los cargos de 117.00 mensuales y nada, ninguna información, ni por internet encontre nada razonable hasta que entre a esta pagina y pude enterarme de los churros de esta compañia, asi que como no vi mas opciones para comunicarme ni el banco me resolviera, tuve que cancelar mi tarjeta de credito, lo que me parec

Compañía: Banorte  0  pts.

Seguros Banorte, pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Maine Rosales Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Desde que adquiri mi coche decidi asegurarlo con Banorte Generali porque en este banco tengo mis cuentas y su servicio siempre ha sido muy bueno y jamas he tenido problemas con ellos, pues mala elección, el primer percance que tuve con ellos fue despues de 3 años de tener el seguro, un coche me golpeo y le llamo a mi ajustador y se pone de parte de la otra conductora! cuando ella me golpeo por detras en una avenida de alta velocidad, que creia el tipo que yo puse la reversa! la tipa nunca quiso

Compañía: Inbursa  0  pts.

Inbursa Total 20, otra queja (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: eliazel Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hasta el dia de hoy 14/abril/08, no conocía esta página web, la conocí porque en el navegador puse: Inbursa Total 20 y conoci esta pagina gracias a las denuncias hechas en contra de Inbursa. Una historia más, me llamaron, confirmaron datos "datos que ya tienen", y listo... servicio activado Hoy mismo lo cancelé y al parecer los $38.00 pesos no voy a pagarlos, pero ahora esperaré mi recibo telefónico para comprobarlo. GRACIAS Y CUIDENSE, SI OYEN INBURSA TOTAL 20, ES DESCORTES PERO CUELGU

Compañía: Inbursa4 estrellas  4  pts.

INBURSA 20, un robo más de Carlos Slim (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Zeus Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Nosotros nunca aceptamos este seguro en casa (Inbursa 20). Mi sorpresa fue que lo comenzaron a cargar en el recibo telefonico. Llame para cancelarlo el 8 de junio de 2007, me atendio Guillermo Garcia, se hizo pendejo y no acepto que nunca aceptamos el servicio. Solicite la cancelacion (que nunca acepte la activacion), me dieron un numero de confirmacion. Me lo siguieron cobrando. El 24 de agosto del mismo año volvi a llamar, esta vez me atendio un tal Marco Flores, que tambien se hizo pendejo. A

Compañía: ABA Seguros3 estrellas  3  pts.

Estafa de ABA Seguros (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: aggelos02 Zapopan, Jalisco, MEXICO

No se les ocurra contratar un seguro con ABA, hace 1 semana que chocaron mi auto y sigue en el corralón gracias a que su personal es ineficiente, ni siquera quieren darme la orden de reparación de mi chevy 2007 con un deducible que tengo que pagar yo, porque la persona responsable no quiere pagar los daños, ésta persona dice que si va a pagar y hace tontos al inútil personal de ABA Seguros a los que no les interesan sus clientes; el ajustador nunca me dió el folio ni pase para un hospital por mu

Compañía: MAPFRE TEPEYAC5 estrellas  5  pts.

MAPFRE TEPEYAC y HSBC, fraude con seguros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo contrate un seguro de automóvil con cargo mensual a mi tarjeta de crédito, tuve un choque dónde el juez determino a mi favor por daños y lesiones que ponían en riesgo la vida, MAPFRE TEPEYAC atendió con la póliza y después de 20 días, después de haberse llevado mi vehículo, y haber hecho la demanda correspondiente en el ministerio público y apunto de cobrar por daños y lesiones, ahora resulta que mi póliza estaba cancelada, porque el banco no hizo el cambio de tarjeta de crédito a débito, no

Compañía: Scotiabank  0  pts.

Seguro de auto solo cubre a Scotiabank, no al usuario (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: EL OBSERVADOR Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Nada mas les quiero comentar que si planean adquirir un auto nuevo de cualquier marca a través del crédito de Scotiabank, se fijen bien y pregunten, no al asesor de la agencia donde van a comprar el auto, sino a la sucursal donde se está tramitando el crédito, acerca de la cobertura y los deducibles del seguro que está cubriendo dicha operación, pueden perder todo.

Compañía: Bancomer2 estrellas  2  pts.

Seguros Bancomer apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Lukas Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Seguros Bancomer apesta, su servicio es pésimo como no tienen idea. Sus abogados se venden y terminan trabajando para el lado contrario. La experiencia mía con dicha aseguradora ha sido muy mala, aparte que no cumplen lo que su mismo contrato estipula que debe reembolsarnos.