Quejas de Bancos
Banco Azteca y Electra, Cuidado! (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: monirza Nezahualcoyotl,
En Banco Azteca te ofrecen prestamosmuy faciles,los cuales por mala suerte no llegas a pagar a tiempo o no les pueden pagar en su plazo te tratan como un delicuente y te cobran hasta mas¡100%!,mi padre pidiò uno y ya no podia pagarlo y yo como aval tuve que responder, pero como me atrase me mandaron llamar a la perla 2 veces y no me mandaban con un juez sino con ellos mismos que te amenazan y tratan como delicuente, ademàs te dicen que eres un muerto de hambre y que estas haciendo farude, aunque
Compañía: HSBC
HSBC Pesimo Banco, cobra por todo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Antoniomp Monterrey,
Les cuento mi caso con este pesimo banco. Para empezar les cuento que tengo cuenta de debido en otros 2 bancos y no he tenido ningun problema, pero tenia que abrir una Cuenta de Debito o de Ahorro en un banco debido a que vendo articulos por internet a cualquier parte de Mexico, y a veces los clientes me preguntaban que si no tenia cuenta en HSBC, y es por eso que decidi abrir una cuenta; la mas simple pense yo, la mas barata, lo unico que necesito es una cuenta a donde me depositen y ya, no nec
Banorte Sucursal Ixtapaluca incumple en pago de credito hipotecario (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mauangelesm Ciudad de México,
Vendi mi casa, donde el comprador adquirio un credito con Banorte Suc. Ixtapaluca con el "ejecutivo" Jesus Barrales. El dia de la firma de escrituras en la Notaria 42 del Edo. de Mexico me entregaron un cheque el comprador y Jesus Barrales diciendo que lo podia cobrar maximo a las 48 horas, han pasado 96 horas y no he podido cobrar mi dinero. Ni Jesus Barrales, ni Adriana Contreras ni el "gerente" de la sucursal pueden dar solución a mi problema, argumentan un sin fin de "prextextos" y "excusas
Cademi aguas aguas son unos rateros... (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: agustinmona Zacatecas,
Zacatecas,
Hace como un año formamos un grupo de 12 mujeres porque esta financiera asi es como presta unicamente el dinero, te hacen que fimes un pagare si te prestan $ 2,000.00 lo tienes que firmar por $ 4,000.00 ellos se quedan con estos pagares, y una de las sras. de nuestro grupo fallo en sus pagos porque se quedo sin trabajo, y nos demando CADEMI por una cantidad estratosfericamente elevada al grado que nos embargaron a varias, les pongo un ejemplo en total del gpo. nos dieron un credito de $ 20,500.0
Ejecutivo de Banamex roba identidad (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Patita Culiacán,
Sinaloa,
En Culiacan, sinaloa.......Normalmente acudo a una misma sucursal de banamex ubicada en Fco. I Madero frente al MZ Sanalona, esto es casi todos los dias porque mi trabajo lo requiere, una vez estando una cajera me comento que si podia ayudarla porque le pedian que que cumpliera una cuota y tenia que poner a alguien en afore banamex, accedi ayudarla, fotocopiaron mi credencial de elector y llene todos los papeles, pasaron aproximadamente dos meses, y en casa recibo un estado de cuenta de perfiles
Maltrato de Gerente Agencia Banco Crédito Perú (Puno, Puno, PERU)
Por: mcrmdnch Puno,
Puno,
PERU
Hace 3 meses, mientras me encontraba en Puno acudi a la unica agencia del Banco Crédito Perú (BCP) de esa ciudad, para retirar dinero del cajero automatico, grande fue la sorpresa al no entregarme el dinero solicitado y devolverme la tarjeta de débito no sin antes haber descontado el importe solicitado, por lo que de inmediato ingresé a la agencia a presentar mi reclamo de manera amable, pero desde ventanilla, plataforma y especialmente el dizque gerente de esa agencia no pararon de maltratarme.
Bancomer, la otra delincuencia bien organizada (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: nemo Tijuana,
Baja California,
Un ya basta a tanto robo ya tanto atropello, por parte de los bancos, en mi caso Bancomer, abri una cuenta de ahorro en diciembre con lo de mi aguinaldo y unos ahorritos que teniamos juntados entre mi mujer y yo y en Enero a principios nos vaciaron la cuenta y apesar de haber reportado la tarjeta, el banco acepto los cargos a nuestra cuenta sin importarle que las firmas no eran las del titular, de que en un solo dia hicieron compras por $12,045.00 cuando lo normal es que no puedes disponer de ma
Banorte, servicio del asco! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: rotsen21 San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Pues yo me quejo de que en las sucursales de Banorte de esta ciudad en los dias de quincena no hay mas que 1, 2 o si nos va bien 3 cajeros asi que si habemos mucha gente formada y llega alguien de una empresa con muchos movimientos es una caja menos, igual si se tardan es otra caja menos asi que en promedio solo queda una "funcional" entonces tenemos que pasar mucho tiempo formados por un simple movimiento, habiendo como 8 cajas pero sin servicio la mayoria, por lo cual llega a haber hasta 60 pe
Compañía: HSBC
HSBC servicio del asco! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: rotsen21 San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Pues yo me quejo de que en las sucursales de HSBC de esta ciudad no hay mas que 1, 2 o si nos va bien 3 cajeros asi que si habemos mucha gente formada y llega alguien de una empresa con muchos movimientos es una caja menos, y hay una fila de clientes premium que igual si se tardan es otra caja menos asi que en promedio solo queda una "funcional" entonces tenemos que pasar mucho tiempo formados por un simple movimiento, habiendo como 8 cajas pero sin servicio la mayoria!
Banco Azteca, ladrones disfrazados de caperucita (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: jasminacapulco Acapulco,
Guerrero,
Hace poco menos de una semana intente abrir una cuenta en Banco Azteca pero la persona que me atendio se mostro poco amable ademas de decirme que al abrir la cuenta estaba obligada a adquirir un seguro de vida el cual me estarian cobrando semanalmente, ademas de que no podrian hacerme depositos desde otros estados de la republica, solo bancos locales y demas inconvenientes. Desgraciadamente todo esto no se lo dicen a la gente cuando hacen promocion a Banco Azteca. Asi que piensen bien si quiere