Quejas de Bancos

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

La web de Bancomer ES LA PEOR (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Citadin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace varios dias que la supuesta pag web de Bancomer no funciona. Tienes que ir al banco, pues su TECNOLOGIA DE DESECHO no permite efectuar operaciones. NO ABRAS CUENTAS EN BANCOMER O DE LO CONTRARIO, TENDRAS QUE PASAR MUCHAS HORAS PERDIENDO EL TIEMPO TR

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC bloqueo de cuenta por disque fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: rubenlox Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, soy cliente, bueno ex cliente, de HSBC Mexico, la cual tenia o tengo una cuenta de cheques llamada TU CUENTA, en la cual ahi mismo tenia un TPV, aproximadamente en mayo me bloquean la cuenta por disque hice fraudes, y esta actualmente bloqueada la m

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer nos niegan el derecho a tomar vacaciones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: inquebrantable Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta queja es por que BBVA Bancomer, particularmente en Línea bancomer, en área de ur. nos estan negando el derecho a tomar vacaciones, si es una negación a un derecho laboral y una imposicion para corregir errores en la toma de desiciones y encima qui

Compañía: Scotiabank4 estrellas  4  pts.

Scotiabank pésima comunicación, cobranza descortés (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Dali63 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No mandaron estado de cuenta ni carta durante meses y hace unas semanas le habló alguien de Scotiabank a mi madre del centro de costos preguntando por su nombre solamente y de manera tajante. Después de que hice el pago hablé a cobranza y me dijo que n

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer cerca UABC apesta ejecutiva de cuenta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: roxymuniz Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Mi queja es por gente que contratan incapacitada para puestos de atencion al cliente y mas en instituciones financieras como este banco. La ejecutiva una tal Patricia que me atendio a mi me atendio pero como si la patada de perro muerto. Fui a sacar u

Compañía: Banorte4 estrellas  4  pts.

Banorte, descuento arbitrario (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: Sara Serna Soriano Saltillo, Coahuila, MEXICO

Si bien tengo un adeudo de tarjeta de crédito con Banorte, en este banco me depositan mi sueldo y como me atrase en el pago de la tarjeta me descontaron totalmente lo que me habían depositado de salario catorcenal dejandome sin un solo peso, no se si esto

Compañía: Bancomer5 estrellas  5  pts.

Bancomer cobros indebidos (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: yoli_rl Veracruz, Veracruz, MEXICO

Hola que tal? Les comento mi caso. Hace unos dos meses llamaron a mi madre para "confirmar" unos datos de su tarjeta Bancomer, le dijeron que por ser "cliente preferencial" le iban a dar un beneficio, ella les dijo que no queria ningun seguro, a lo

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC rateros (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: ramon omar Saltillo, Coahuila, MEXICO

Acabo de comenzar a trabajar en una empresa y me dieron tarjeta de nomina HSBC mi primer cobro en un cajero de HSCB de nomina me cobraron por consultar saldo y me cobraron por retirar. Se supone q usar sus cajeros no cobran me di cuentan por q decia q

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex, liquida tu tarjeta en un sólo pago! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: ahuixotl Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Buenas tardes, companeros de apestan.com, pues yo tenia un problemas con 2 tarjetas de credito a principio de ano una con Santander y otra con Banamex, bueno ambos bancos se comunicaron y ambos dijieron que con 1 solo pago por cierta cantidad se liquidaba

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Retención de saldos en Banamex! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Art7378 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En la empresa donde laboro nos pagan con Banamex Perfiles y el 2 de Octubre intente realizar una recarga de T/A de 30.00 en un cajero Bmx situado en la compañia. Me mando un mensaje de "servicio no disponible" y se trabo. Lo malo que me descontaron los