Quejas de Restaurantes
Mariscos Alex pésimo trato del garrotero (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: jaguarxvip Zapopan,
Hola solo les quiero platicar que cuando vayan a comer a los Mariscos Alex, que dicho sea de paso, son buenos y los precios muy accesibles, buen servicio de los meseros y la persona que esta en la puerta muy atento y servicial.
Ahhhhhh pero al pedir la
La Antojería está infestado de chimenes (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: jjuan Querétaro,
Querétaro,
Fui a comer a este restauransucho La Antojería pero desde que lo vi no me dio buen aspecto pero le di la oportunidad esta en el andador principal de queretaro y para empezar llegas y el "gerente" esta sentado platicando con el cajero y no te da la bienven
Restaurante El Arrecife, unos rateros (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Enriquito Querétaro,
Querétaro,
Amigos, si por error se les ocurre ir a comer a un restaurante de mariscos que está ubicado en la carretera que te lleva al Santuario de Shostan y que se llama "El Arrecife" tengan mucho cuidado en no aceptar probar cervezas, ni inglesas, ni alemanas.
Cucarachas de Sanborns (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: irvinghr Ciudad de México,
Yo trabaje en Sanborns de Insurgentes Sur el que esta frente al metrobus y al lado de la bodega, bueno yo era fuentero (el que prepara bebidas y la fruta) y si en efecto hay muchas cucarachas pero lo peor es que veía como se caían a la freidora hay donde
Chili's coacalco clonan tarjetas (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: jerrygob Coacalco,
Acudi con mi familia al restaurante Chili's Coacalco, edo mex. que esta ubicado en plaza zentralia el jueves 3 de septiembre. Al otro dia se comunican de la seccion de monitoreo de tarjetas del banamex para preguntar sobre ciertos movimientos inusuales, s
El Rey del Cabrito ya apesta a puro chivo! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: espigeromaximo Querétaro,
Querétaro,
Caro... feo... y mala comida, es lo que representa El Rey del Cabrito en Monterrey, eeeso si... tienen una vista del cerro de la silla muy a todo dar pero pues llegas... ordenas, pides tostaditas o algo extra que se supone no te deberian de cobrar y te lo
Los mariscos apestosos del CEJAS en el Mercado 28 (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Quintana Roo,
noooo no! y sigue la mata dando! eso del cejas en serio que hace muchos muchos años era algo que la verdad pues era tradicion y que se esmeraban en la cocina por ofrecer lo mejor en mariscos en cancun , ahora no... ahora APESTAN!...
El marisco de por s
El Restaurante del Aeropuerto de Cancún apesta! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Quintana Roo,
tal vea digan.....pues cual de todos los restaurantes del aeropuerto de cancun??...pues el unico que hay justo a lado de donde entra uno a revision de rayos x , es el unico en esa zona , son unos pinches rateros! un dia en tijuana me avente una torta y un
Carnitas Las Tarascas apestan gacho! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Quintana Roo,
Todos y cada uno de los lugares que estan en la avenida palenque en cancun y que venden carnitas estan super horribles , especialmente un lugar que se llama Carnitas Las Tarascas o bien las sucursales que se llaman " TAXIMAROA" que son las mismas son una
Restaurante Danubio no lo recomiendo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lanssing Ciudad de México,
Fui al Restaurante Danubio con la familia a comer, llegamos un poco tarde como a eso de las 4:30 primero: el baño era una porqueria! asqueroso papeles tirados en el suelo, el bote de basura desbordado, un olor... que para que les cuento pero no es todo, a