Quejas de Constructoras Inmobiliarias
Constructora Yvasa, casas mal construidas (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: tinas Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Lamentablemente hace 2 años compre una casa de 2 pisos en paseos de santa monica en ciudad juarez chihuahua y mi problema es el siguiente en la parte de abajo esta el comedor, y arriba del comedor esta un baño y sucede que la tuberia del baño esta mal
No confíes en HIRCasa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jackson1 Ciudad de México,
Desgraciadamente yo adquirí un "crédito" con HIRCasa, pague la suscripcion que es el 2% de tu crédito (o algo así), luego me pedían pagar minimo el 50% del crédito (o 50% de las mensualidades como ellos lo manejan) para que me adjudicaran, pues lo pagué
Inmobiliaria Olloqui, S. A. la más mentirosa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Adriana García Balle Ciudad de México,
La Inmobiliaria y Constructora Olloqui, S.A. de C.V. ubicada en José María Olloqui No. 189, Col. del Valle, D. F. 03100 construyó un condominio de departamentos en 5 de Febrero No. 823, Col. Álamos, D. F. 03400 llamado "El Naranjo".
En los portones de
Negligencia de Bodega de Vidrios y Cristales y Amiefer (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: FALAON Ciudad de México,
El pasado 27 de noviembre de 2007, iba rumbo a mi casa saliendo de mi trabajo. Caminaba por Insurgentes dirección metro Chilpancingo y al pasar por el 552 entre Viaducto e Insurgentes Sur, Bodega de Vidrios y Cristales y Amiefer estaban remodelando este e
Casas Ara Fracc. Mision de las Flores Playa del Carmen, Q. Roo (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: vikos Mérida,
Yucatán,
Hace ya un año que comenze un tramite con Casas ARA en sus oficinas de Playa del Carmen, Q. Roo, en el fracc mision de las flores. Resulta que fui con un amigo a conocer las casas y precios por que el estaba interesado en adquirir una casa al final acabe
Fraude Grupo Inmobiliario Tu Casa Fracc. Magnolias (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: ron.nie@live.com.mx Zapopan,
MUCHO CUIDADO¡ Les advierto a todas las personas que desean adquirir vivienda, hay un Grupo Inmobiliario Tu Casa, "Fracc. Magnolias" (concretamente), te ofrecen maravillas y sólo te venden la fachada, pues las casas tienen mil VICIOS OCULTOS.
Los traba
Casas GEER, otra más (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: noefhs León,
Guanajuato,
Pues bueno, me paso exactamente como lo menciona la mayoria, me dicen en Casas GEER que aproveche la promoción que solo es hasta cierta fecha y que solo tengo que dar $5,000 de apartado, que si cancelo los pierdo.
Doy mi apartado en Noviembre del 2008
Cuidado con bienes raices en petrolera (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)
Por: betelver Boca del Río,
Veracruz,
Después de depositar un anticipo por concepto de renta de un inmueble, recibimos el contrato una semana después. No estabamos de acuedo con algunas clausulas, y para evitar discusiones y perdidas de tiempo, buscamos otro inmueble y rechazamos la oferta,
Casas en Terralta apestan (Bucerías, Nayarit, MEXICO)
Por: Consuelo Bucerías,
Nayarit,
Compre una de las casas del fraccionamiento de Terralta porque esta cerca de mi trabajo, y por la vista. Jamas me dijeron que abrirían nuevas etapas que obtruirian la vista, ademas ha sido una total molestia y peligro para los niños el uso de maquinas y e
Casas GEO ladrones (Altamira, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Diana Rodriguez Altamira,
Tamaulipas,
Hace mas de año y medio pague el enganche de una casa de 2 niveles 3 recamaras 2 1/2 baños con Casas GEO, se supone tendria vista a la laguna un fraccionamiento llamado villas laguna florida en altamira tamps, yo me ilusione al igual que mis menores hijos