Quejas de Constructoras Inmobiliarias
Cadu Inmobiliaria apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: enojado666 Guadalajara,
Por este medio, quiero expresar mi queja hacia Cadu Inmobiliaria en Guadalajara Jalisco por el pésimo servicio que ofrece hacia quienes le compran sus casas defectuosas.
--La gente no sabe mucho de créditos, y los vendedores menos haciendo que hagas la peor compra de tu vida, y de hecho los creditos son para almenos 30 años.
--Como de costumbre si no ves las letras pequeñas al momento de firmar las escrituras, después te das cuenta que nunca consideraron los descuentos que ofrecía la inmobilia
Asociación Josefa Otíz de Dominguez Viven gratis (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: nikkita_zenovka Ecatepec,
La asociación Asociación Josefa Otíz de Dominguez dirigida por la C. Guadalupe Flores o Guadalupe Salazar , tiene como objetivo principal hacer fraude a las inmoviliarias. Estas personas llevan viviendo más de 10 años sin pagar sus departamentos en la unidad habitacional san cristobal, colonia la monera. Y han robado a los colonos que si pagamos exigiendo "pago de mantenimiento mensual" o de lo contrario cortan los tubos de agua. Por si fuera poco ahora que ya los van a desalojar (al fin) ello
Casas Geo endeuda la vida (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: hfg Ciudad de México,
A todas las personas que deseen adquirir una casa ó departamento con la constructura Casas Geo, les recomiendo visitar http://www.micasageo.com y tomen conciencia de las mentiras en las que se enfrentan, la pagina esta en construccion pero encontraran algo que quizas les pueda salvar antes de quedar endeudados para toda su vida con algo que les prometen y no les dan.
No compres en la Monera Ecatepec con Habitat (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: iselavargasf Ecatepec,
Si te quieren vender los de Habitat no aceptes, están embargados, los edificios están a punto de caerse, no les han dado mantenimiento desde hace 12 años. Las cisternas no sirven y muchos no tienen agua. Todas las tuberías de agua, gas y drenaje están rotas. No tienen vigilancia. Hay muchos robos, asaltos y secuestros. No es seguro vivir ahí. Y aunque negocies con ellos te van a desalojar y no te devuelven tu dinero. No te dejes engañar y mejor demandalos.
HOMEX, sinónimo de riesgo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Bueno antes que nada, decidí escribir esta queja o nota debido a las quejas que lei de otras personas en esta misma página. Y sé que muchas mas que no acceden a esta página están en la misma situación.
Yo laboré para HOMEX poco mas de un año. Y mi nota ira en dos funciones. Primero dirigida para aquellas personas que estan contemplando como opción ADQUIRIR una VIVIENDA en Homex, y segundo para aquellos que esten contemplando la posibilidad de LABORAR en Homex.
En cuanto a el ADQUIRIR, le
ARI promotora incumplidora (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: sayuri Guadalajara,
Hace unos meses fui a ARI Promotora de Vivienda a ver unas casas de paseos de los agaves (Casas GEO) el promotor y su esposa que tambien es promotora me convencieron de que apartara una casa de este desarrollo por que ivan a subir que dando 500 pesos con eso apartaba mi casa y que si subian me respetaban el precio por el hecho de que ya habia apartado con los 500 al dia siguiente fui y lleve mis 500 pesos lleve papeles y llene la hoja del infonavit y me dijeron que en la semana me llamaban par
Privadas de la Hacienda Zinacantepec (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Pineda Toluca,
Compre una casa en este fraccionamiento contramites de firma de escrituras de 15 de Junio de 2007, siendo hoy 5 de junio de 2008 y no he podido disfrutar de mi patrimonio.son casas que tienen caorteduras y estan construidas con materiales de mala calidad. Tengo un acta levantada en la profeco con 5 citatorios al cual solo se an presentado a uno. Ninguna de las empresas que intervienen en este fraccionamiento se hace resposable eswtas empresas son Gpv1.que es con la que se firman escrituras, Inmo
Contratos de compra venta muy tramposos y desequilibrados... apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Gabo Ciudad de México,
Me cancelaron la venta de un departamento comercializado por Inmobiliaria Llave Bienes Raíces (la parte vendedora era “Construcciones Optimistas SA de CV”). Pagué tanto un depósito como los "gastos administrativos" y fijamos fecha para firmar el contrato de compra venta, el cual solicité para revisarlo con oportunidad. Me dijeron que lo enviaban dos días previos a la firma. Insistí y lo recibí por e-mail 4 días antes. Les envié mi contra propuesta de contrato un día después por que el contrato
No compres en Class Cumbre Norte, es un fraude (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: Tu queja Cuautitlán Izcalli,
Cuidado, no compres departamentos en el nuevo desarrollo Class Cumbre Norte que esta ubicado antes del Outlet Punta Norte y Perinorte en Cuatitlan, es un verdadero fraude. A mi y a otras personas nos han robado nuestro dinero con falsas promesas, te venden todo super padre y a la hora de la hora no te entregan tu departamento, te piden un dinero para la firma de contrato y despues se desaparecen. Les hablas y ya no te contestan, vas y no puedes pasar a ver la obra, llevo 9 meses peleando con ell
Javer no quiere regresar mi dinero (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: YanSol Monterrey,
Hace tiempo tramite un credito con Javer una empresa que apesta ,el cual me pidieron un enganche de 70,000.00 porque mis puntos de infonavit no me alcanzaban ,me dijeron que los tenia que entregar para seguir con el tramite el cual paso el tiempo y me dijeron que la casa que habia escogido no estaba disponible porque Infonavit no las queria evaluar , entonces cancele el credito y hasta ahora ya han pasado mas de 4 meses y no me quieren entregar mi dinero he llamado varias veces y nadien contesta