Quejas de Mensajería Paquetería
Fedex, empresa Internacional Pfff (Lima, Lima, PERU)
Por: Slade Lima,
Lima,
PERU
Mi problema lo escribo, y es para quienes usaran ahora Fedex, para que esteen mas prevenidos:
Envie un regalo a mi tia por su cumpleaños, supuestamente llegaba en 3 dias habiles, han pasado mas de 20 dias y aun no llega, primero por que la srta, encarg
Ratas en Estafeta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: retro070 Zapopan,
hola, les platico hace no mucho mi familia me envio unas cosas y las resivi en mi domicilio y todo y que creen que yo no las revise y al rato (como media hora) empeze a abrir el carton y cual fue mi sorpresa que tenia 2 cartones encima del verdadero y m
MultiPack, la peor empresa de paquetería (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: azo Monterrey,
Estoy Casi Seguro De Que MultiPack Es La Peor Paqueteria Que Puedes Elegir, Ademas De Que Es De Las Mas Caras, Su Servicio Es Pesimo, No Te Resuelven Ningun Problema, No Saben Decirte Donde Esta Tu Paquete, El Tiempo De Entrega Siempre Es Mayor Al Estipul
Rateros los de Estafeta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: peperiquis Guadalajara,
Compramos un gps por mercado libre nos lo enviaron por Estafeta y los de estafeta se lo robaron desde el 6 de mayo del 2009 estamos reclamando el gps y nos traen apuras vueltas llamadas por telefono y ahora nos salen que el dinero se lo tienen que dar al
Estafeta robooo (Navojoa, Sonora, MEXICO)
Por: Gissy Navojoa,
Sonora,
el pasado lunes pase a la empresa de estafeta a recoger el pedido de una camara sony que se en contraba en una caja de hotcakes y me parecio que pesaba muy poco, asi que ahi mismo abri la caja y dentro estaba la caja original que debia contener la camara,
DHL-Ecuador, gente irresponsable e incapaz (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: Vinni Quito,
Pichincha,
ECUADOR
Es posible imaginar que para un paquete DHL se demore en entregar 2 semanas, es decir 14 días? Esta es la verdad y las personas que allí trabajan y que nunca te atiende la misma que ya conoció el trámite, todas las veces te piden según su propio criterio
Paquetería y vendedores embaucadores (Córdoba, Veracruz, MEXICO)
Por: oliver_drumker Córdoba,
Veracruz,
hola que tal, hoy me encontre con esta pagina y se me hizo muy buena, mi caso es que hace como 2 meses compre unas tarjetas coleccionables por mercadolibre con un vendedor que se hacia llamar deportes daly en puebla, su verdadero nombre es daniel alejandr
Estafeta no cumple con sus envíos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Zapper Guadalajara,
El Lunes contraté el servicio que ofrece Estafeta de su supuesto "Entrega garantizada al día siguiente", yo envié el paquete queriendo que fuera una sorpresa, la sorpresa fue que hoy es miércoles y el cochino paquete no ha llegado, supuestamente por que "
MultiPack inepto ratero (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: Angel33 Acapulco,
Guerrero,
El día 7 de julio de 2009 mande un paquete desde Acapulco con destino a Naucalpan, con entrega a domicilio en servicio normal al domicilio particular. Dicha entrega puede ser rastreada vía internet en la dirección www.multipack.com.mx cosa que realize el
Compañía: DHL
Ratas en DHL y aduana del aeropuerto de Cd. de México (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: YSYS Ciudad de México,
BYOSIN, TE RECOMIENDA DHL, YO SINCERAMENTE NO, HICE UN ENVIO DE 2 SET CON COLCHAS, SABANAS Y FUNDAS DE ALMOHADAS, SIMPLES, NO SEDA NI NADA ESPECIAL, ERA UN REGALO DE CUMPLEAÑOS, 80 DOLLAR PAGUE POR ELLAS,HICE EL ENVIO POR DHL, SEGUN YO PORQUE ERA MAS SEGU