Publica tu QuejaDirectorio de QuejasPaísesLista de CorreosAñádenos a FavoritosRecomiéndanos

Búsqueda General

 

Búsqueda Específica

+Registro de Usuarios

Las Empresas más apestosas

Quejas más apestosos

Usuarios más activos

Usuarios activos: 8419

#Últimas Quejas

Publicidad

banner
banner

Quejas de Sitios Web

123456789Siguiente

Compañía: Alcalorpolitico.com2 estrellas  2  pts.
 

Alcalorpolitico.com altera comentarios enviados por lectores (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: JALAPA_XALAPA Xalapa, Veracruz, MEXICO
Visto visitas  615 veces. Reenviado reenviado  1 veces

A todos los lectores de este sitio web La pagina alcalorpolitico.com de Joaquin Rosas altera siempre poniendo palabras que no decimos los que pedimos publique nuestos correos electronicos y para colmo si uno quiere mantener la confidencialidad tiene uno que dar un telefono para que te llamen y tengas que corroborar la informacion que mandaste. ¿A donde queda el derecho a la confidencialidad? En esta pagina ahora resulta que si no pones tus datos o tu telefono no te pelan, y las represal
 Ver queja completa >>
 
 
Compañía: Sweetim.com4 estrellas  4.25  pts.
 

¡No descarguen el SweetIM (un programa para el messenger) porque viene infectado. (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: devolutionary girl Zacatecas, Zacatecas, MEXICO
Visto visitas  399 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Es un programa para instalar varios tipos de guiños en el messenger que están muy bonitos. Pero...cuidado tiene un virus apestoso, vuelve leeeeenta la computadora, te pone a fuerzas su mugre página de inicio Sweetim.com, yo me deshice de ese vil mugrero solamente con un antivirus potente.
 Ver queja completa >>
 
 
Compañía: Sexy o No?3,5 estrellas  3.75  pts.
 

Sexy o No? cuidado al darte de alta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: anonimoquejoso Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  855 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Desde hace dos meses alguien, ha puesto un perfil FALSO, en el sitio web Sexy o No?. Esta persona puso mis numeros personales de contacto y los proporciono a distintos usuarios. Durante estos dos meses me han llamado a cualquier hora del dia O NOCHE, sin el mas minimo respeto, hacia mi persona o mis actividades. Me hablan PARA VENDERME tarjetas, celulares, sexo, compañia y un sin fin de llamadas inutiles, todas tomando como referencia que me cononcieron de ahi. No existe forma de contactar a
 Ver queja completa >>
 
 
Compañía: Mercado Libre  0  pts.
 

Mercadolibre.com estafadores  (Maracay, Aragua, VENEZUELA)

Por: Pablo Marcelo Zarate Maracay, Aragua, VENEZUELA
Visto visitas  308 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Mercado Libre Venezuela, es el colmo de los colmos, aparte de los tristemente celebres casos de robos de comisiones, paraiso fiscal que es y los abusos que se reportan a diario, tambien debes agregar la nueva moda, que es la siguiente, si alguien estafa a un usuario aparte de borrar todo, la publicacion, tu queja en el foro, aparte de so tambien le quitan la calificacion negativa al estafador, para que pueda seguir estafando libremente, son el colmo, es increible, tengan cuidado, pasen la voz,
 Ver queja completa >>
 
 
Compañía: Mercado Libre2,5 estrellas  2.5  pts.
 

Estafadores en Mercado Libre Mexico (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: INVERSE017 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  544 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Hola debo avisarle a la gente por este medio que antes de comprar en Mercado Libre vean la reputacion del vendedor ah! pero no solo eso (º_º) sino quienes son sus compradores!!!,por ejemplo a mi me estafaron...compre la serie de friends en el precio de $1200,pero lean bien,el anuncio jamas cumplio lo que ofrecia Link (Artículo: #20425905)Por decirlo de un modo me llegaron 20 dvds piratas en lugar de recibir 40 y originales como dice el anuncio,el vendedor no dio datos correctos,el telefono y dir
 Ver queja completa >>
 
 
Compañía: Easybuyu08.com4 estrellas  4  pts.
 

Easybuy08.com estafa por internet (Beijing, Beijing, CHINA)

Por: futurtango Beijing, Beijing, CHINA
Visto visitas  271 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Estimados amigos lectores, queria compartir con ustedes una pagina que aparenta ser real Easybuy08.com. Esta pagina antes vendia todo tip de electrodomesticos. De hecho ahora solo vende remeras, relojes, y cosas simples. Pues resulta que habia hecho un pedido en esta pagina de una lampara para mi proyector. Estableci contacto con una señora llamada Mrs LONG. Ella insitio en que le envie Dinero por anticipado. Yo le dije que envie el producto y que yo pagaria los gastos de envio antes de retirar
 Ver queja completa >>
 
 
Compañía: Apestan.com4,5 estrellas  4.75  pts.
 

Apestan.com en Milenio.com (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: apestan Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1048 veces. Reenviado reenviado  1 veces

El que paga ¿manda?: www.apestan.com a la defensa del consumidor Con lustros de retraso, en México surgen ya organizaciones para la defensa del consumidor que van más allá de la Profeco, calificada como un “león sin dientes”. En un país que es “paraíso de los grandes monopolios y las empresas abusivas”, estas organizaciones avanzan también en la vía jurídica para representar masivamente a grupos de consumidores afectados por “empresas que apestan”. En páginas de internet, asociaciones c
 Ver queja completa >>
 
 
Compañía: Beon.com2,5 estrellas  2.6  pts.
 

Beon.com... es un fraude! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jgdomin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  370 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Decidi comprar musica legalmente a traves del sitio Beon.com, cree mi cuenta y compre los creditos suficientes para poder hacer una descarga y asi pobrar que tan rapidos y eficientes serian..... baje el archivo se pusieron los candados pertinentes y...... EL ARCHIVO LO MANDAN PROTEGIDO EN FORMATO WMA Y ES IMPOSIBLE CONVERTIRLO A MP3! o lo que es lo mismo , tengo un archivo que solo puedo leer desde mi maquina y NO LO PUEDO METER AL IPOD! BASICAMENTE compre basura, que si esta en mi maquina pero
 Ver queja completa >>
 
 
Compañía: Gusanitosmse.es.tl3,5 estrellas  3.5  pts.
 

Gusanitosmse.es.tl no arriesguen su dinero con esta empresa (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: CONFIADA22 Veracruz, Veracruz, MEXICO
Visto visitas  579 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Yo hice una compra de unas bolsas supuestamente "clon" con bolsa cubre polvo, certificado de autenticidad de muy buena calidad, y todo excelente. Esta pagina te muestra unos modelos de bolsas que tienen supuestamente en existencia y a la hora de hacer tu pedido y pedirlos ciertos modelos segun te dicen cual tiene y cual no .. ya despues de 5veces que checaran segun en almacen si tenian los modelos que yo solicitaba me dicen que si que todo perfecto y que ya los habian apartado .. hago mi tran
 Ver queja completa >>
 
 
Compañía: Fly6688.com  0  pts.
 

Nunca compren en www.fly6688.com, es un robo (NanYang, Beijing, CHINA)

Por: enrique07 NanYang, Beijing, CHINA
Visto visitas  483 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Hice el pedido de un n80 de nokia en Fly6688.com, me atendio un tal Yi Zhang por medio de msn fueron 165Euros y me pidio 18Euros mas por envío, osea 183Euros, previamente le pregunte que si era todo que si no habia ya mas pagos y se los envié por Western Union y cuando los cobró me dijo que tenia que enviar 80Euros mas por el Tax, le dije que nunca me dijo de eso, que me devolviera mi dinero, se nego y me dijo bueno dame 40Euros le dije que no, que no me iba a robar mas y hasta ahorita no he re
 Ver queja completa >>
 
 

123456789Siguiente

subir ^

Nota importante:

Ni Apestan.com ni su servicio de hosting son responsables por las quejas ni comentarios vertidos por los/las usuarios/as del sitio, estas son de entera responsabilidad de la persona que las emite.