Quejas de Municipios Ayuntamientos etc.
Forum Universal de las Culturas, un cáncer en crecimiento (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ninguno2052 Monterrey,
Sin duda el gobernador Jose Natividad Gonzàlez Patràs hizo lo que quiso con la ciudad, y màs con su estùpido berrinche del maldito Forum Universal de las Culturas, que dejarà endeudado a mas no poder a la ciudadanìa y al Estado como naciòn, sabiendo que se necesitan recursos para combatir la pobreza, la inseguridad, salud y educaciòn, asì como el desempleo... Ese señor dejarà a Nuevo Leòn en bancarrota, no tiene ni la màs mìnina idea de lo que hace, asaltos en plena luz del dìa, a agencias de a
El Municipio Tlalnepantla RENTA VIALIDADES! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: colonospirules Tlalnepantla,
El Municipio de Tlalnepantla Edo. de Mexico presidido por Antonio Rodriguez Hurtado, permite la invasion a la via publica por parte de TAQUEROS, ubicados en las calles de Cerro de las cruces esquina con Popocatepetl, inclusive estos abusivos taqueros ampliaron su changarro sobre las banquetas QUE SON VIA PUBLICA. Esto demuestra la poca educacion que tiene tanto el presidente municipal como sus inspectores, pues promueven el desorden para provecho personal!. En el municipio autorizan cualquier
Gobierno del Distrito Federal apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Por culpa de la falta de capacitación y de la cultura de intolerancia (reconocida desde el jefe de gobierno el Sr. Marcelo Ebrad), perdí una llanta de mi auto porque todo el escombro como varillas y piedras estaban sobre el pavimento de periférico a la altura de Paraje San Juan. Me comuniqué a atención Ciudadana para que me orientaran a quién recurrir para que me repusieran la llanta, la cual se rompió lateralmente gracias a una varilla, y se deslindaron de cualquier responsabilidad. Esto finalm
En Naucalpan se aumentan el sueldo y SIN TRABAJAR (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: KAREN2007 Naucalpan,
Qué raro!!!por UNANIMIDAD en el Municipio de Naucalpan los legisladores se aprobaron un aumento en su sueldo, bonos de fin de año y demás prestaciones económicas como si lo que ganaran no fuera ya suficiente, yo no digo que no aumenten su sueldo, la pregunta es ¿por qué no se dan aumentos como a el resto de los trabajadores a los que les autorizan 1 o 1.50 pesos cada año?ah, verdad que no , y miren que en realidad esos que recibimos ese aumentote de un peso trabajmos más, mucho más que esa bola
Cali y sus gobernantes (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: ruben Cali,
Valle del Cauca,
COLOMBIA
Que lastima que nuestra hermosa ciudad de Cali haya sido tan maltratada por todos esos gobernantes de turno como mauricio guzman, ricardo cobo, jhon maro y la estrella de todos Apolinar Salcedo que le gano a todos, este gran ladron se escudo bajo su ceguera para dejarse robar entre comillas la plata de la cobertura educativa y los ciudadanos completamente indiferentes a una ciudad que fue tan limpia y civica que se hicieron los gobernante de antaño como el dr guerrero, pardo llada, jose vicente
Catastro Zapopan, corrupción e ignorancia (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Armandoci Zapopan,
No hace falta ser perito valuador para apreciar que el estado de conservación de la propiedad en estudio es mayor a 10 años de edad, pero lo más importante es el deterioro muy marcado del estado de conservación. Pero el director de catastro el lic. Rogelio Arreola Ramirez dice que es una finca con buen estado de conservación; lo cual nos hace pensar que hay una tremenda ignorancia, o una gran corrupción (seguro las dos).
Se ingreso el tramite (# 3478) el dia 24 de agosto del 2007 (normalmente
No al reemplacamiento (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: gas757 Guadalajara,
Buenas Tardes que no se que tendrìan de buenas en un Estado como Jalisco, como es posible que las " Autoridades de Nuestro Estado" aprueben semejante estupidez como el reemplacamiento si llevamos 4 años con unas placas Espantosas que fueron impuestas por el mismo gobierno Panista, el cual no ha hecho NADA por un Estado tan rico como Jalisco. Estoy en total desacuerdo del cambio de placas, que no piensan que los sueldos estàn Muy Bajos y que uno no puede pagar Laminitas en màs de Mil pesos?, sol
JMAS unos tranzas de lo peor (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: chuyboss Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Me instalaron el medidor en mi casa nueva desde abril y me empezaron a tomar lectura hasta julio, en tres meses me cargaron el consumo de 6, he intentado hablar con medio mundo y nadie me ha podido dar una respuesta, al contrario me tratan como si fuera un tonto o no supiera bien cuando me instalaron el medidor o bien cuanto consumimos en la casa, en la misma situacion estamos varios vecinos en la cuadra, no es posible que no hay manera de demostrarles a estos tranzas que lo que estan cobrando n
Presidente Municipal Celaya apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: Darkceess Celaya,
Guanajuato,
Como es posible que despues de tantos años de ser conocida como la CIUDAD DE CELAYA, ahora el Presidente municipal pretenda cambiar el nombre a CELAYA DE LA PURISIMA CONCEPCION, por que esa necedad de gastar el dinero del pueblo en tonterias, por que mejor no se ponen a trabajar y dejar el nombre como es CELAYA, en vez de estar gastando tiempo y recursos en tonterias. Mejor pongase a trabajar y a disminuir la delincuencia, acaben con los grafiteros, con la basura, con los baches, hagan algo buen
Municipio de Naucalpan, baches y parches (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: locomaestro Naucalpan,
Realmente apestan los gobernantes que hemos tenido en el municipio de Naucalpan de Juárez en el Estado de México, ya que como siempre les alcanza para comprar un monton de patrullas nuevas con tecnología de punta, para que los trinches patrulleros te saquen más lana y no hagan bien su trabajo. A pero eso si, no les alcanza para repabimentar las carreteras que ya están hechas un asco, desde periférico hasta la colindancia con Huixquilican.
Pero lo que más APESTA de todo esto es que lo unico qu