Quejas de TV Cable o Satelital
Cablecom no cumple (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: pilitola Querétaro,
Querétaro,
Hola, ademas de las ya publicadas con el internet, ahora en la television de Queretaro interrumpen los programas para pasar comerciales, (obviamente despues de los que pasan en toda la republica) y cortan un pedazo del programa que queda truncado, ya que la emision nacional continua, lo que hace que la serie quede incompleta para los televidentes que estamos pagando para ver nuestro programa, esto me parece una falta total de respeto hacia la clientela de parte de Cablecom, yo me pregunto si no
Cablevisión es una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Su Ciudad de México,
Cablevisión apesta porque cada vez que llueve, hay aire o nada mas porque si, se va la señal tanto de la televisión como de internet. Te lo venden como que tienen la mejor banda ancha y se la pasas conectado y desconectandose. Para pedir que vayan a arreglar los problemas los "tecnicos" son de lo mas informal que hay y no son capaces de decirte una hora cierta, parece ser que debes de estarlos esperando todo el día como si no tuvieras nada mejor que hacer y para que de todas formas no arreglen
Compañía: SKY
SKY ¿qué incluye el paquete básico? (Chimalhuacán, Estado de México, MEXICO)
Por: gabo250 Chimalhuacán,
El paquete Básico no viene en su pagina y solo incluye 50 de los segun 80 canales que segun incluye. Lo peor de SKY es que con una lluviecita la señal se pierde o con un viento del que mueve las ojas de los arboles también se pierde la señal ¿SATELITAL? no mamen ni mas tv se cae tan facil NI LA LOCAL SE CAE CON UNA LLUVIA... cuando llueve es cuando vemos la tv por que no podemos salir y resulta que SKY SATELITAL no sirve si llueve uuuuuu ¿En esta epoca de alta tecnologia? Quieren que nos trague
Megacable, recorte de canales injustificados (Zamora, Michoacán, MEXICO)
Por: maximiliandrake Zamora,
Michoacán,
Hola, se que muchos como yo estan de acuerdo con lo siguiente: resulta que los fanfarrones de Megacable, que por cierto, es una porqueria de servicio, nos recortaron canales, en los que se incluye ritmoson, cinema golden choise 2 entre otros, ademas dejaron un abismal espacio de mas de 10 canales entre la programacion, quesque son "premium" pero a los usuarios basicos nos parten la m@dre con ese terrorifico puente de canales sin mas que rayas y lineas y sonidos molestos. Espero que los nefastos
MASTV, una vez firmado el contrato no te dejan ir (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: ibbis Querétaro,
Querétaro,
En 2004 contraté el servicio de MASTV por un año. Pagé el servicio de un año en una sola vez. En este tiempo era un oferta que te regalan un mes der servicio y el equipo si pagas todo el año completo en un solo pago. Hecho Tenía el servicio por 12 meses y depues me cortaron la señal. Excellente hasta ahorita. Ahora en 2008, 4 años despues, viene un tecnico de MasTv a mi casa, dice que debo 600 Pesos y quiere quitar el equipo. De hecho ya no tengo el equipo por que cambie el domicilio. Por que de
Compañía: MASTV
4.33 pts.
MASTV ineptos y rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: margotgh Ciudad de México,
Quien todavia tenga oportunidad manténgase alejado de esta empresa, es una maldición. Uno la contrata creyendo que el costo-beneficio es genial, tener TV por cable, por una cantidad al rededor de los 100 pesos al mes, suena muy atractivo. Pero ahora yo les pregunto, qué les parecería tener que pagar esos 100 0 200 pesos al mes, DE POR VIDA. Hagan sus cuentas, y es que esa es la estrategia de MASTV, engancharte con sus precios "baratos" y no soltarte jamás. Cancelar el servicio es materialmente I
Ultravision nos quitó otro canal. (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: despiertaya Puebla,
Puebla,
Que tal el día 3de abril del presente Ultravisón, que dice ser la más barata del mercado lo cual es una gran mentira, quitó del paquete de programacion que cuesta 240 pesos por mes, un canal llamado The Film Zone canal 35. Estuve tratando de comunicarme durante casi toda la mañana al telefono 187 5000 que sirve de atencion al cliente sin tener exito, es decir, nadie contestó en ninguna de las opciones de la grabacion. En su página Ultravision.com mandé mi queja en linea y tampoco pude obtener re
Otra de Megacable (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: iniciado Hermosillo,
Sonora,
Ahi les va, resulta que se vencio mi fecha de pago y me di cuenta porque aparecio en la pantalla de mi computadora que decia que ya no me iba a poder conectar pero que me "daban chanza" de seguir conectado, solo reiniciar mi computadora y listo. Bueno a esto pienso, tengo casi 7 años siendo cliente de esta pinche empresa y como me atrase en el pago los "angelitos" me dan oportunidad de seguir navegando, eso si solo 3 dias más si no ya aparece una pantalla en donde ya no me permiten seguir navega
MASTV pura burocracia (Chimalhuacán, Estado de México, MEXICO)
Por: master Chimalhuacán,
Desgraciadamente siempre es burocracia en todos los aspectos, pero que tal cuando vas a contratar la empresa que vas a contratar te comunica a atencion a clientes huyyyy en un dos por tres, claro como vas a ser cliente nuevo te atendieron bien rapiiiiiido pero deja pasar el tiempò y te pasara como ami me sucedio deja te cuento.
Hace como 5 años tuve el mal servico de MASTV,un dia deje de usarlo y me dijo el tipo ese no importa ya acabaste de pagar pero zazz sorpresa 5 años despues, resulta
DirecTV un fraude (Río Gallegos, Santa Cruz, ARGENTINA)
Por: admin Río Gallegos,
Santa Cruz,
ARGENTINA
Vivo en Rio Gallegos, Tuve DirecTV mucho tiempo, hasta que un dia me quede sin señal, llame para quejarme y me dijieron que en unos dias hiba a venir un tecnico a solucionarlo. Como no venia nadie, llame varias veces mas (contando todo mi caso a todas las personas que me atendian inutilmente y me pasaban con otras) y nada, resulta que en Gallegos no habia servicio tecnico y ni los de directv sabian, el colmo que cuando me puse a llamar yo misma a los tecnicos eran de otras provincias, volvia a l