Quejas de Tarjetas, Créditos y Ahorros
Tarjeta Amarilla de Wal Mart es un asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: susanitadf Ciudad de México,
Realmente jamás pense estar en esta situación.
Todo empezó cuando decidi sacar la dichosa "tarjeta amarilla", te la venden como la mejor en el mercado, te la entregan en una hora y son pagos fijos y bla bla bla pura palabrareria...
Mi primer compra fue de $1000.-, dije ok no voy a estar un año pagando lo que compre, en menos de dos meses pague los $1,000.-, cual va siendo mi primer sorpresa cuando al ver el estado de cuenta resulta que mis pagos seguian siendo los mismos como si no hubiera pag
Guía Útil ¿Sabemos utilizar las tarjetas de crédito? (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: cibertili Ecatepec,
De pronto es increíble encontrar a gran cantidad de personas que no sabemos hacer USO adecuado de una tarjeta de crédito, a manera de explicación, espero les sea útil, decidí compartir este, COMENTARIO.
Primero es necesario saber que la TARJETA de Crédito ,TC, es un instrumento financiero, el cual una institucion bancaria o tienda emisora, que casi siempre trabaja con algún banco, concede por medio de un contrato una linea de crédito revolvente. En las cláusulas del contrato se establecen la
Credito SI de mier*a (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: CACUY San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Todo comenzo porque necesitaba la cantidad de 19,600 pesos para pagar un coche... Pase por plaza sendero aca en slp y ahi estaba el pinche nido de ratas de Crédito SI, entonces pense lo tramito, se tardan de 3 a 4 horas en dar respuesta y pues en mayo recibo mis utilidades y pues liquido ese pinche credito de mierda, como tal trampa me autorizaron el maldito credito, y de hay empezo esta mierda para empezar pagaba 1985 por mes a un plazo de 30 meses pagaba en total 59550, entonces recibi mis uti
Banorte cobro de intereses indebidos! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: abusado Guadalajara,
Una mas para este bancucho (Banorte)! en abril del 2007 me hicieron 7 cargos obvio no mios por cerca de los 30,000 pesos, de unos pagos a la secretaria de finanzas de colima y no se de donde mas, me clonaron y pagaron tenencias! que weyes por que ahi tienen todos los datos de la persona pero bueno, en mayo llega mi estado de cuenta me doy cuenta de esto, llamo y levanto el reporte, 2 meses despues se soluciona a mi favor y me abonan pero 6 cargos solamente y sus intereses, vuelvo a reportarlo y
GE Capital Bank, es una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Lhegolas Ciudad de México,
Yo cometí el error de pedir la COMPRA FACIL en Walmart (GE Capital Bank). Pues sí, comprar es refácil, lo difícil es pagar. Para empezar, todo termina costándote más del 80% más del precio. Mandan mal los estados de cuenta, cuando hablas tienen una pésima atención telefónica, te amenazan con mandarte un abogado cuando ellos son los que deberían estar demandados por la pésima empresa que son, por el delito de usura y acoso. Uno paga y paga y nunca terminas de pagar, siempre resulta que debes o e
Cuidado con las tarjetas de GE Money Capital Bank (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: regio Monterrey,
Solicite un credito en Home Depot, me dieron la tarjeta gris y de ribete me dieron la de color naranja de GE Money, a mala hora decidi aceptarla y hacer una compra de 2, 700, me estan conbrando mas de 6, 000. no envian los estados de cuenta o estan mal elaborados, por que despues te hablan diciendo que debes otra cantidad.
AL QUE LEA ESTE MENSAJE SINCERAMENTE LE DIGO, QUE POR FAVOR NO TRAMITE NI RECIBA LAS TARJETAS DE GE MONEY CAPITAL BANK, COBRAN DEMASIADOS INTERESES, TE MOLESTAN CON LLAMADAS
Tarjeta Spira apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Hola mi queja es con la tarjeta Spira de por si no tienen oficinas para alguna aclaracio todo es por telefono los intereses altisimos, y aparte te llega sola atu casa hase un año ami padre le llego la mentada tarjeta con un credito de $8000. ahorita mi padre esta muy grave en el hospital y no sabemos si saldra de esta por eso me puse ah hablar ala tarjeta y lo que se debe son$ 18,697 total la puse en ceros la pague y hablo tres dias despues para cancelarla y no me permiten por que tiene que ser
En Crédito Familiar estás al corriente en pagos y siguen presionando (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: albert-ags Aguascalientes,
Aguascalientes,
No se porque existen empresas que hacen robar a todo mundo, un primo se le ocurrio hacer un prestamo ahi en Crédito Familiar, y eso que no pidio mucho, pidio 2,000 pesos y en menos de una hora se lo autorizo y le dieron su prestamo.
Lo mejor es que me ha estado platicando que esta pagando al corriente y antes del dia señalado.
Pero despues al dar la mensualidad de abril le hablo por telefono un licenciado que lo noto de la manera mas prepotente que ya queria que le diera el dinero de la me
Buró de Crédito (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: alfrpp Ciudad de México,
Mi caso es el siguiente:
Después de haber laborado 24 años en el banco me liquidaron, porque estos ya no quieren jubilar y me liquidaron con una porquería que sólo alcancé a dar el enganche de un departamento, y como manejaba yo tarjetas de crédito y al no tener empleo caí en buró boletinado, cosa que nunca había pasado porque llevaba yo un buen historial crediticio. Ahora que busco trabajo y como mi experiencia está en bancos bueno pues no me pueden contratar en ninguno por el simple hecho d
Global Credit, atención al realizar pagos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Bodho Ciudad de México,
Resulta ser que Global Credit es una empresa de BBVA Bancomer, este banco se caracteriza en tener practicas que lleven a que sus usuarios paguen intereses extras.
Cuando paguen su poliza de seguro de contado o abonen a capitan asegurense de hacerlo un mes y medio antes de que la poliza caduque ya que de no hacerlo asi, el dinero es utilizado para pagar mencualidades "POR ADELANTADO" y no para el seguro, que pasa si esto les sucede, OK Pagan mensualidades pero el seguro lo renuevan en automati