Quejas de Computadores Periféricos Software

Compañía: IUSACELL3 estrellas  3  pts.

IUSACELL me roba mi SKY (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)

Por: sakura5861 Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO

Veran esta es mi primera queja asi que si me equivoco en algo me disculpan... Este año entre a la universidad entonces yo necesitaba tener pc e internet para mis tareas obio, pero donde vivo no llega el internet de infinitum asi que decidi pedirle a mi m

Compañía: Sibees4 estrellas  4  pts.

Sibees Soft son unos extorsionadores (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: sors Coacalco, Estado de México, MEXICO

Compre un programa para manejar la contabilidad de mi compañia hace unos años, cuando la PC donde estaba instalado fallo y fue remplazada no pude volver a instalar el mugroso programa porque SIBEES decidio que sus programas, incluso los programas ya vend

Compañía: LG  0  pts.

LG, peor que haber comprado robado (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: meteoro1 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

La ventaja de comprar robado es que No1 te está costando barato y No2 sabes que no te van a dar ninguna garantía o soporte. Compré una laptop LG, de la cual pagué mas de 7 mil pesos, salió defectuosa y solo la pude tener menos de un mes, la llevé al cent

Compañía: Seagate4 estrellas  4  pts.

Seagate, garantia y productos de porquería (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Flanker84 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Tengo una laptop Compaq Presario serie F700 comprada en el 2008 y en un intento de mejorar sus prestaciones decidi comprarle un disco duro de mayor capacidad. Marca: Seagate Modelo: Momentus Capacidad: 500Gb Interfaz: SATA Medida: 2.5" Fecha de Compra: A

Compañía: HP  0  pts.

Hewllet Packard totalmente incompetente en servicio (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: vhenry Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

En octubre de 2008 compre en una tienda HP de Bogota un PC HP Pavilion dv5-1022 Notebook. El negocio lo hice en menos de diez minutos y lo pagué de contado. A finales de julio el PC falló. Me comuniqué via chat con un técnico de HP que me atendió muy b

Compañía: HP  0  pts.

Cuidado corrupción en HP (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: annni Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

atencion----- atencion----- atencion------ cuidado cuidado cuiudado hp compaq situado en campanillas malaga corrupción----- corrupción la direccón ordena que no se cumpla con la garantia de consumidor información conseguida por personal de hp comp

Compañía: ACER4 estrellas  1  pts.

ACER es basura (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: nandito120 Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hace un año caasi me compre una lap top marca ACER el modelo 5315 y a las pocas semanas no te cosas malas 1 la pila solo duraba dos horas 2 el cursor de repente se movia a lo loco 3 la lap top se calienta muy rapido 4 cuando trate de agregarle una memor

Compañía: Innovación Digital  0  pts.

Innovación Digital pésimo servicio (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: RiveraCabos Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Compre en www.innovaciondigital.com el dia 22/07/09 con ellos (depositando el mismo dia) 4 gabinetes SATA y 2 dias despues me confirmaron el deposito, despues no hubo mas respuesta por parte de ellos, les llame y nunca contestaron, les escribi y solo rec

Compañía: ACER4 estrellas  4  pts.

ACER Mini, un peligro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jmespi55 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace como un año, compré una laptop ACER mini (mod. aspire one zg5). A principios de marzo 2009, usándola con un cañón de proyección, hizo un gran ruido como de explosión en un corto circuito y prendió fuego. Le salieron llamas de unos 20 cms. de altura

Compañía: HP  0  pts.

HP sólo servicio telefónico y malo (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)

Por: montxo Zaragoza, Aragón, ESPAÑA

Se me ha estropeado una impresora marca HP y llevo un peregrinar para saber que tengo que hacer. Fui a PC City que es donde la compré, me dicen que alli no las arreglan y me dan un teléfono 902 que me pasa de un sitio a otro, todos me entendéis seguro.