Quejas de Otros
Anterior
H&E SAC, estafa de terrenos (Arequipa, Arequipa, PERU)
Por: tatiana_c21 Arequipa,
Arequipa,
PERU
Soy una profesora de Arequipa - Peru que fue estafada con el cuento de la construccion de una vivenda. Los estafadores se llaman Hugo Carcausto bedregal y Erick tassara Tejada quienes, abrieron una oficina en el centro de la ciudad y ofrecieron terrenos mas la construccion de una vivienda. Hasta el dia de hoy, no hay construccion y el terreno no le pertenece a la empresa. Aun estamos esperando que nos devuelvan el dinero. La verdad no tengo esperanzas de que me devuelvan mis 1500 doleres. Per
Tu familia te espera Gustavo Martínez Acevedo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Ruth Figueroa Guadalajara,
Éste es un intento desesperado por encontrar a mi cuñado.
El martes 13 de julio de 1993, GUSTAVO MARTÍNEZ ACEVEDO salió de su casa, sufría una fuerte depresión. 8 horas después, llamó a su madre diciéndole que iba rumbo a Cabo San Lucas, buscando una vida diferente. JAMÁS REGRESÓ; esa llamada, fue la última vez que se supo de él, hasta el dia de hoy, 14 años después.
Si sabes algo de Gustavo, escríbeme.
Puedes checar las siguientes direcciones, te encontrarás con más información y con
Envíame tu caso, gente de Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Ruth Figueroa Guadalajara,
Si tú o algún conocido tuyo han sufrido algún percance por causa de un mal servicio público (falta de semáforos, señalización, calles en mal estado, falta de banquetas o puentes peatonales o alguna otra forma de negligencia de la autoridad), por favor, ponte en contacto conmigo. Ruth Figueroa ruth.figuemar@hotmail.com cuartoscuro@live.com.mx
"Firme y Gane" fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pumas93 Ciudad de México,
Hola todos... Les platico que gracias a todos ustedes de denunciar todo tipo de fraudes, yo no creo en el "premio" que me dijeron que gane en este consurso. Precisamente el dia de hoy, recibi una llamada de visa-mastercard para decirme que gane un segundo lugar por parte de esta promocion, me hablo una señorita JAQUELIN ARROLLO, al igual que otros casos gane una celular o una camara digital, que pase por ella a CALLE SAN FRANCISCO #1626 PISO 7 DESP. 708. Que lleve mi tarjeta de credito, identif
Maestro Raymundo Lozano Rosales, trabajo para los gusanos y no los que saben (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mely Ciudad de México,
El maestro Raymundo Lozano Rosales no ha sabido buscar un empleo, ya que no tendría una empresa motivo para no emplear a una persona tan preparada como él dice que lo está. Por otro lado, una cosa siempre ha sido la teoría y por otro lado se encuentra la cuestión práctica. Yo creo que los principios empresariales no son estupideces, sino lineamientos que las empresas buscan no solo seguir, sino cumplir. Maestro Raymundo, las empresas no reclutan al personal menos idoneo, esto les afecta ya que l
¿Por qué no respetan los lugares de discapacitados? (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: shaylaverdin Xalapa,
Veracruz,
Hola como toda mujer soy asidua asistente a los centros comerciales y mi queja mas bien no es contra las tiendas Walmart o Chedraui, sino contra AQUELLOS MALOS CIUDADANOS QUE NO RESPETAN LOS LUGARES DE DISCAPACITADOS. ¿Por qué nos cuesta tanto obedecer y ser lógicos? Si esos lugares existen son por algo, afortunadamente no tengo ninguna discapacidad física, pero me molesta que cuando llego se estén estacionando en esos lugares personas sanas. Ojalá nunca tengan la necesidad de un lugar de esos,
Paisanos de Polanco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: os1miguel@hotmail.co Ciudad de México,
Que asco..!!! nacos paisanos controlando las calles de Polanco, que por manejar los coches sedán de los oficinistas se sientes los chingones con sus gorras todas apestosas y sus ateduos que dan lástima. Pero eso sí, se les permite estacionar coches en doble fila entre las calles. Poner botes, palos o incluso discos de no estacionarse al fin le entran con la fichitas que también son las gruas de este rumbo que nada más andan buscando a quien chingarse para llevarlo al corralón. Pinches paisanos,
El maltrato al cliente siempre es deliberado (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Rodrigo Monterrey,
Reflexiones sobre un mensaje actual a nivel social
Pedro Martín-Moreno es un hombre de charla amena, escritor, empresario y consultor en atención y servicio al cliente. Socio fundador de eSuites Hotels LLC, una moderna cadena hotelera que está creciendo en Estados Unidos y conferencista internacional que plantea en su más reciente obra en un texto a tres voces: la del autor, la de un prestador de servicios y la de un perico, una amalgama de reflexiones con un mensaje actual a nivel social.
G
Nos quitaron el derecho de ser padre e hija. (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California Norte,
Gracias por permitirme entrar a esta pagina, quiero hacerles participe de lo que me ocurrio en mi divorcio, fué un divorcio pacifico y de comun acuerdo, pero como tuve problemas con la familia de mi ex-esposa, con la clasica suegra de estar cuchillito de palo que no corta pero como hizo daño.
Al tener que separarnos, se llegó a los asuntos legales, perdida de la patria potestad encontra mia, me difamaron, me calumniaron, todo para salirse con la suya, pero el juez de lo civil dió el fallo a m
Fraude de terrenos (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: rihitero Veracruz,
Veracruz,
este señor se llama cenovio y vive en la colonia el manantial y dice que vende terrenos y te los da en 9500 de 10x20 mts. te lleva a verlos y te enseña un plano te pide 1500 pesos para entrar y poco a poco le das dinero hasta que lo pagues y hasta ahora lleva estafando a mas de 20 personas las cuales vamos a pones una denuncia en el m.p. de esta ciudad tengan cuidado con este tipo de persona el vive a un lado de la terminal del manantial en boca del rio veracruz.
Anterior