Quejas de Diversión, Ocio y Deportes
Anterior
A pesar del robo, gana México! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: GuillermoElGuero Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Si es cierto, tenemos politicos, oficiales y un ejercito que de plano no solos son ineficientes e corruptos, sino impotentes. Pero eso si, gracias a Dios, tenemos finalmente un equipo de futbol! Al pesar del robo del gol de mi buen enojon Cuauhtemoc, gana
Xbox Live para 360 es un a farsa, es un robo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: chostoclos Guadalajara,
Recientemente se me acabo mi prueba de live gold, compre una anualidad, tengo 2 perfiles en mi consola, al cargar la anualidad se hizo desde un perfil, pues al querer usar el otro perfil en linea, (el cual ya habia sido utilizado sin problemas durante el
Xcaret... caro a mad*es y super caro a más mad*es! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: espigeromaximo Cancún,
Quintana Roo,
Está bien que el parque Xcaret esta chingon, pero neta que lo que cobran por entrar no tiene mad*e, eso... APESTA!... tarifa de turista nacional 1200 pesos , tarifa para quintanarroense 635 pesos , si incluye todo hasta la comida buffet pero pues de todos
Cinépolis asientos con basura gratis (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: NORTEÑO San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
hace como 3 mese fuimos a ver la de transformers entramos y sorpresa estaba bien feo el asiento y todo lleno de basura hasta parece que les importa mas el publico que su imagen pues eso si te atienden bien pero sus instalaciones APESTAN
Xcaret compra videos (Texcoco, Estado de México, MEXICO)
Por: petra w j Texcoco,
el pasado agosto del 2008 fui a una excurcion y pasamos al espectaculo y una vez en Xcaret compre u paquete de DVD`s que me costo $399.00 pesos mexicanos y yo confiando no lo abri hasta llegar a casa como 5 dias despues y o sorperesa los estuches de DVD`
Poca vigilancia en Plaza Parques Polanco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adespinoza Ciudad de México,
Lei por aquí el caso de una persona que se quejaba de haber encontrado a una parejita de jovenes inquietos en un elevador (por cierto cómo se dejaron ir con comentarios absurdos de que "son chavos" y "es normal") Y me uno a la queja de esta persona, ya qu
¡Quiero librarme de Cinépolis! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: estela Mapi Ciudad de México,
Hace más de un año contraté la membresía de Club Cinépolis dizque para entrar las veces que yo quisiera al cine, pagando la "modica" cantidad de 180 pesos al mes que me serían descontados automáticamente de mi tarjeta de crédito.
Desde el principio sur
Fajes en el elevador de Parques Polanco??? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: FLEUR71 Ciudad de México,
El día de hoy que fui a un club que está en la nueva Plaza de Parques Polanco al subir a uno de los elevadores me encuentro a dos chavos fajándose de lo lindo. Ya que me vieron nada más se hicieron tarugos y se abrazaron pero la pobre chava con el pantaló
Pésimo servicio en Cinépolis (San Cristóbal de las Casas, Chiapas, MEXICO)
Por: Ramrojar San Cristóbal de las Casas,
Chiapas,
Nunca me había pasado un servicio tan malo como el de Cinépolis de San Cristobal de las Casas. Fui con mi familia a ver una película para niños con mis sobrinos de 6 y 4 años y mi hijo de una año, en la entrada un tipo mal encarado, me pidio el boleto de
DEMAC Tae Kwon Do vende diplomas de cinta negra (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: MEJORTKD San Nicolás de los Garza,
HOLA QUIERO DECIRLES QUE VI UN CASO QUE HABLAN DE DE LA ACADEMIA DEMAC DE TAE KWON DO Y LES QUIERO DECIR QUE NO SE DEJEN ENGAÑAR POR ESTOS FARSANTES QUE EN MUCHO TIEMPO DABAN DIPLOMAS DE CINTA NEGRA A ALUMNOS SIN QUE ESTOS TUVIERAN REGISTRO.
MI CASO ES
Anterior