Quejas de Gobierno y Política
Anterior
Retenes, abusos e ilegalidad (Durango, Durango, MEXICO)
Por: admin Durango,
Durango,
Mi queja es contra la Policía del Estado de Durango, para la gente que conosca y haya visitado esas tierras sabra que uno de los atractivos de durango es la vida nocturna, pero si ah ido frecuentemente se ah topado tambien con la situacion de que ya es un crimen el tomar una cerveza, literalmente se ponen retenes cortando el trafico en las principales avenidas de durango para revisar (obviamente sin ningun tipo de orden de cateo) cuanto vehiculo tiene la desgracia de pasar por ese lugar, estamos
El programa "Leer para crecer" no sirve (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Nezahualcoyotl,
el programa leer para crecer no sirve, yo trabajo en un cibercafe y cada vez que un cliente intenta entrar manda un error de pagina y rara la vez se puede entrar a a la pagina. En todas las escuelas recomiendan la pagina y realmente no contiene absolutamente nada bueno. Toda la pagina es una porqueria, yo no se por que la piden, espero arreglen el problema aunque lo dudo.
Donaciones del Gobierno Jalisco a Discrecion (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: CazaCorruptos Guadalajara,
Mi querido EMILIO la verdad no se como agradecer tu gran corazón y tu poca mente brillante. Sobre todo porque vaz que vuelas para ayudar a sacar al PAN del poder, para muchos una bendicion pero para los panistas que queremos trabajar una indignación.
Soy panista y ciudadano y me averguenzo del gobernador emilio y de su titiritero herbert taylor pues es el cerebro tonto del gobernador y quien lo motiva y lo mueve a hacer cosas no por el bien de Jalisco si no de los grupos de poder.
Asi es
Edificios, Edificios, Complicidades y Corrupción (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: CazaCorruptos Guadalajara,
Para todos los que estan interesados en el tema, la construcción alrededor del bosque de los colomos en providencia es imparablemente. Las autoridades no les importa y siguen dando permisos a diestra y siniestra. Tal como lo hara ahora en 2 casas recientemente vendidas en la calle del chacho exactamente a la entrada del bosque de los colomos. Aquí se pretende construir 2 nuevas torres de edificios cuando esta prohibido hacerlo y como todo mundo lo sabe la autoridad lo tolerara pues es complic
Policias RATEROS de la GAM en la noche (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: buscadorito Ciudad de México,
Pues mi queja es referente a los policias de la delegacion Gustavo A Madero especificamente en las calles que estan abajo del puente de avenida Ticoman en la parte que cruza tanto el Estado de mexico como el df por el cerro del Chiquihuite por el acueducto en donde estan los cinemex ticoman. Por las noches se ponen siempre unos policias a detener a todos los que pasan por ahi como a las 11 de la noche. Cabe aclarar que ni siquiera traen patrullas, ni motos, ni las armas de cargo y se puede ver u
Gobierno de Ecatepec y su engaño contra jubilados (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: cibertili Ecatepec,
El viernes 28 de marzo, encontré a una vecina la cual me pide de favor checar el costo de su impuesto predial a pagar en las páginas del gobierno, las cuales por lo cierto no funcionan al menos para este rubro, revise más de cuatro y en ninguna fue posible reducir la información, lo único por hacer era hacer una llamada al telefono de ECATEL, en el cual proporcionan otro al que debe uno de comunicarse, le comento esto a la vecina a lo cual me comenta que en las oficinas del predial , ubicadas
Perros en Policía de Tránsito de Apodaca (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: Macintosh Apodaca,
Los agentes de Policía de Tránsito de Apodaca están más bravos que nunca, ¡parecen rottweilers!
Antier 27 de Marzo me detuvo uno de estos animales rabiosos en los semáforos de la entrada principal de Pueblo Nuevo con el pretexto de que me había pasado el rojo.
La verdad es que el imbécil ni siquiera estaba viendo cuando yo pasé, porque unos metros después del semáforo, el cual obvio pasé en verde, cruzaron la calle un grupo de personas a las cuales di el paso. Debido a esto cuando el tipejo
No Circula Sabatino: pérdida de libertades. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monicajmendezp Ciudad de México,
Se ha mencionado desde antes de Semana Santa que el gobierno capitalino APLICARÁ el No Circula Sabatino a los automóviles con calcomanía 2 a partir del segundo semestre de este año. Así, sin preguntar.
Vuelvo a levantar la voz en protesta por esta medida atentatoria contra las libertades individuales de los ciudadanos, que me impide gozar de mi propiedad privada, de mi libertad de tránsito y dedicarme a las actividades que incrementen mi calidad de vida.
Hemos aceptado pasivamente durant
Policía Municipal de Tijuana ¿policias o ladrones? (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: adrianluna Tijuana,
Baja California,
El dia sabado por la mañana sali a hacer un poco de ejercicio en la unidad deportiva de la via rapida frente a conalep en la mesa sali supercansado a eso de las 2.00 de la tarde vivo a 3 o 4 cuadras del lugar pero en ese pequeño transcurso de camino cuando uno se imagina que no te puede pasar nada me detuve enfrente a un market para comprar agua pero no me percate de que una patrulla me seguia. Cuando iba bajando de mi carro se me cierra la patrulla como si se tratara de una persecucion o algo a
Policías te roban con alevosía y ventaja (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Chihuahua,
Chihuahua,
El pasado 20 de marzo fuimos de vacaciones mi esposo y yo, a Chiapas, saliendo de Chihuahua. y nos sucedio algo muy desagradable, en el Estado de Mexico en la avenida reyes antes de llegar a la salida a Puebla libre, un reten de vialidad nos detuvo argumentado que no llevavamos la verificacion vehicular, le dijimos que solo ibamos de paso y que nos levantara la infraccion y que posteriormente pagariamos en el estado correspondiente a nuestro dimicilio. el dijo quen no, que nos quitaria la cam
Anterior