Quejas de Restaurantes, Bares y Otros
Anterior
El peor antro: Element (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: LIPAOO Guadalajara,
bueno mi queja es para que toda la gente sepa que el antro Element es de lo peor. La gente que trabaja aqui es de lo mas sangrona prepotente e ignorante, hacen cualquier tipo de discriminacion con la gente y se me hace de verdad imposible que la gente sig
Burger King, engaños discriminatorios (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: excavor Tijuana,
Baja California Norte,
Todo empieza un dia domingo, al acudir a un restaurante de comida rapida "BURGER KING", ubicado en el centro comercial PASEO 2000. mi acompañante pide "4 COMBOS WHOPPER CON QUESO" promosionados en t.v. a $ 35.00 pesos. la cajera nos dice que por el moment
Compañía: KFC
Kentucky Fried Chicken, servicio sumamente malo (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: guerreritoboy Torreón,
Coahuila,
Hace un poco más de 3 años fuimos a éste restaurante, al momento que entrábamos olía a trapeador SUCIO, y pues pedimos los siguiente:
1 Paquete Big Crunch 47.00
2 Papas a la Francesa 12.00
1 Duo Regular Pollo 34.00
1 Puré y Ensalada 6.00
1 Popcorn
Pakecompartas de Domino's pizza son un robo (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: poblano81 Puebla,
Puebla,
Son un robo los pakecompartas de Domino's Pizza, el precio es muy alto y la calidad deja mucho que desear, el paquete más grande para 6 "personas" dice tener una pizza jumbo, que en realidad es una pizza familiar y de las más sencillas (sólo dos ingredien
Rateros los de Domino's Pizza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: GABY7209 Ciudad de México,
Hace pocos dias cometi el error de pedir una pizza en dominos, para celebrar el cumpleaños de mi hija, que pidio pizza con canelazos, cuando llame a la linea unica de Domino's Pizza (sabado 06 de febrero 2010) a las 7:39pm, me contesto un chico para pedir
Domino's Pizza dan billetes FALSOS (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Carramer Ciudad de México,
Hace 2 semanas tuve una infeccion en los rinones que me impidio salir de mi casa. Al encontrarme en ese estado, no podia ni ponerme de pie para cocinar, entonces decidi pedir una pizza a Domino's Pizza. Cuando llame, les informe que tenia un billete de 1,
Bar Kilos & Grill ¡rateros! (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: trevor Mexicali,
Baja California Norte,
Son unos rateros todos los meseros y encargados que trabajan en Bar Kilos & Grill!... pongan mucho cuidado si les abren cuenta ya que el "caballo" esta fuerte y si pagan al contado pues lleven cambio porque los meseros nunca traen y por cada bebida que pi
Restaurante Argentino Cosa de Locos, pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Carlos Velazquez Guadalajara,
En dias pasados acudi a un restaurante Argentino llamado Cosa de Locos ubicado aqui en Guadalajara (muy cerca de la Trattoria y de la Estancia Gaucha) a celebrar un cambio de empleo que habia tenido mi esposa en dias recientes.
Normalmente somos asiduo
Super Salads, animales en pan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: goofy23 Monterrey,
Fui empleado de Super Salads Citadel. La cual es una de las peores sucursales, tanto en focos rojos por recursos humanos. Ahora salen con pan pannini y el pita con animales, cucarachas y hormigas.
Le informe al encargado y en vez de que me digiera tíra
Sirlon Stockade, mala calidad de alimentos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ANAID Ciudad de México,
El viernes 05 de febrero acudi al Sirlon Stockade con la idea de que gracias al nombre seria el perfecto sitio para alguien extremadamente carnivoro, mi sorpresa es que la comida es de mala calidad, sin sabor y cara mas parece un comedor popular sin agrav
Anterior