Quejas de Servicios

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Estrella Blanca4 estrellas  4  pts.

Envia Estrella Blanca paquetería (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: claudiohi Guadalajara, Jalisco, MEXICO

ENVIA, la paqueteria de estrella blanca es mala, si quieres reclamar un paquete perdido el sistema telefonico es espantoso , esta ocupado, te pide que aprietes opciones que al final te saca del sistema y te cuelga, o te pide que dejes recados que nadie co

Compañía: DHL4 estrellas  4  pts.

Dias transcurriran Hasta que Lo encuentren!! Siglas DHL (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: GUADALUPE VALDEZ Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No puede ser verdad esta es la segunda ocasión que me la aplican, pero esta vez elevado a su máxima expresión de ineptitud para resolver problemas o dar una solución real. El jueves29 de octubre envié dos paquetes a Guadaljara y otros dos a Monterrey, el

Compañía: Acentog2 estrellas  2  pts.

Acentog, RR%Lupi, Promousb, Promoimpresiones, Suempaque, Gibal, Viso apestan (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: SOUL67 Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Acentog, RR%Lupi, promousb, promoimpresiones, suempaque, gibal, viso, empresas cotizan via internet diversos articulos promocionales y atienden muy bien al inicio del mismo pero al llegar a la entrega de el anticipo, ya desaparecen, no entregan los trabaj

Compañía: Lavanderia Dry Clean2 estrellas  2  pts.

Lavanderia Dry Clean, ropa limpia (sí cómo no) je je  (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)

Por: rackzo  Poza Rica, Veracruz, MEXICO

Me vi en la necesidad de visitar dicha lavanderia con motivo de urgencia y la Señora (dijo ser la encargada del negocio) me coemnto que haria todo lo posible para tenerme mi ropa el mismo dia en la noche, cabe aclarar que le di mas dinero como satisfacció

Compañía: Serviline4 estrellas  4  pts.

Serviline es una estafa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: insufrible Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengan cuidado, Serviline es una empresa que se anuncia en la Sección Amarilla, pone en su portada un anuncio para pegar al refrigerador y ostentan usar refacciones originales pero eso no es verdad. También en su anuncio dicen darte 1 año de garantía, per

Compañía: Corsa Estacionamiento Plaza Texcoco4 estrellas  4  pts.

Corsa Estacionamiento Plaza Texcoco, cambio incompleto (Texcoco, Estado de México, MEXICO)

Por: shady111 Texcoco, Estado de México, MEXICO

Hola nuevamente, pues quiero advertir a las personas que acudan a Puerta Texcoco a realizar sus compras. Cuando realicen su pago de estacionamiento con cualquier cajero dentro del centro comercial se fijen bien en el cambio que les dan. Van 2 veces que

Compañía: EMMEX4 estrellas  4  pts.

EMMEX hosting pesimo servicio (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: mephisto1982 Cuernavaca, Morelos, MEXICO

EMMEX hosting ofrece servicios de hosting y registro de dominios con una pésima calidad y carente de profesionalismo y etica, su servicio continuamente presenta fallas. Le hablas al telefono que tiene registrado en su pagina y solo dice que lo esta rev

Compañía: Javer4 estrellas  4  pts.

No dejes que JAVER te de lo que quiera (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: marianac1475 Zapopan, Jalisco, MEXICO

El domingo 11 de octubre fuimos a ver las casas del frac. LOS MOLINOS de la constructora JAVER, después de verlas, nos pidieron $500 para APARTARLA, estuvimos de acuerdo, primero nos dijeron que seria la num. 18 de “X” calle, cuando estaban llenos los pap

Compañía: Bytech S.A. de C.V.  0  pts.

Bytech S.A. de C.V. mini call center apesta (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: engañado_por_bytech Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

En aproximadamente un mes buscaba trabajo y me tope con un anuncio solicitando OPERADORES TELEFONICOS en la ciudad de aguscalientes el culpable .... un negocillo de unos chavos con el nombre de BYTECH S.A DE C.V LES LLAME A LOS NUMEROS QUE TENIA EL ANU

Compañía: DEMET4 estrellas  4  pts.

Demet Fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dmoran Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

DEMET (Desarrolladora Metropolitana) Esta empresa se dedica a defraudar la gente que como yo o como tu queremos hacernos de una vivienda, te dicen que les des un enganche y te dan fecha escrituración pero pasado el tiempo ellos no hacen ningun tramite o

Anterior  2345678910Siguiente