Quejas de Vehículos
Anterior
General Motors ¿lo hecho en México está bien hecho? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jilel Guadalajara,
EL 2 Julio compre UN CHEVY DE AGENCIA. HASTA hoy ha entrado AL TALLER 6 VECES . 1 CALENTAMIENTO DE MOTOR 2 SE ACTIVABA LA ALARMA TODOS LOS DIAS 3 DESPUES DEJO DE ACTIVARSE PERO TAMBIEN CUANDO TENIA QUE ENCENDERSE 4 CAMBIO DE CONTROLES 5 CAMBIO DE CHAP
Rateros Volvo Bil (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: jerryseries Toluca,
Hace poco lleve mi camioneta XC90 2008 a la agencia Volvo BIL Toluca para consignacion pues me la tomarian a cuenta de la XC70. Despues de dos semanas que la tuvieron en su agencia y de no llegar a un acuerdo por cuestion de precio de compra me la regresa
No compres Chevy 2009 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jilel Guadalajara,
Breve y clara
1- compra ofreciendo una promocion de planta (falso) mejor precio en los servicios si decia que era de la procuraduria
2- entrega de 3 a 8 dias unidades que vienen de planta no estaba convencida por la urgencia pero el gerente me convenc
Mitsubishi Samurai de Av. Universidad / pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Montero Ciudad de México,
La agencia de Mitsubishi Universidad tiene el peor servicio que he conocido.
Llevé el coche al servicio y quedaron de llamar para informar el diagnósitico y el presupuesto; NUNCA llamaron, los tienes que corretear para que te informen.
Y cuando pregun
Volkswagen México (Minatitlán, Veracruz, MEXICO)
Por: eloy mora alvarez Minatitlán,
Veracruz,
compre un jetta era 2008 de ajencia y note que me consumia el aceite del motor y me dijeron en la ajencia que ya avia muchas quejas igual y no me resolvieron nada lo tube que vender y compre un gol gt 2009 nuevo igual que el jetta y tambien me salio muy
VW Divol usados, peor que coyotes de tianguis (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: japgmxmx Tlalnepantla,
El presente es para que no se confien al hacer la compra de una unidad usada de la agencia divol,s.a. de tlalnepanlta ya que actuan peor que coyotes, al menos con los coyotes ya sabes a que le tiras.
Hace dos semana compre un lupo que tenian en exhibic
BMW Munchen una lástima de negocio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: DAOS Ciudad de México,
Mal servicio, nunca te hablan, haz de cuenta que les estas haciendo un favor en comprarles una motocicleta. En lugar de ser ellos los que te busquen, te atiendan, te asesoren etc etc.
Les falta mucho calidad en el servicio y atencion al cliente.
No
Problemas con tu Pontiac G5?! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Galileocon Ciudad de México,
Hola, pues la verdad no puedo decir que Pontiac apesta, jajaja porque en serio me gusta mucho el coche, es un G5 el 2 puertas que es asi deportivo.
Bueno el caso es que si me salio medio malo igual y no tanto como a otras personas que he visto que ponen
Nissan Platina un riesgo para su bolsillo (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: jonpol4 Tlaquepaque,
Que tal amigos les quiero contar mi historia, en mayo del presente año compre un Nissan Platina 2005 me costó 60,000 pesos despues de comprarlo a las pocas semanas empezó a tirar aceite, me fije y era de la dirección.
Lo lleve al taller donde me dijero
Boletinan refacciones que no tienen en existencia (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: TIOJUAN.MANUEL Guadalajara,
En un diario publicitario propio de la VW, ofertan con vigencia de Agosto a Septiembre del 2009 en todas las Agencias de la República Mexicana ,Algunas de las Refacciones mas usadas en el medio como Cables para Bujias (juego)de diferentes modelos tales co
Anterior