Quejas de Trabajos
Anterior
DENBOLAN explota a sus trabajadores! (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: admin Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
Fui trabajadora de esta empresa teniendo un cargo intermedio, se interesaron por mi trayectoria en una empresa del mismo sector y me presentaron una buena oferta . Empecé a trabajar, me encargaba de toda la selección y la formación del personal de estructura de Catalunya y Valencia. Ese era mi trabajo. Empezaron a surgir nuevas responsabilidades a medida que surgian nuevos problemas, de repente me tuve que hacer cargo de las auditorías, de la administración, de resolver incidencias en nóminas y
Desarrollos DINE fraude que publica en El Universal (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Empresa que se anuncia en "El Universal" con distintos anuncios solicitando varios perfiles. Su nombre "Desarrollos DINE" te ofrece empleo ganando $8,000 pesos, utiliza a los "7 hábitos de Covey", técnicas neurolingüisticas y de superación personal. Ofrece a la gente un empleo remunerado solo si pasan la semana de capacitación, en donde les lavan el cerebro y les piden como "prueba final" vender perfumes y entregar el dinero para firmar contrato. ¡Alerta!
Mi historia: Empecé a buscar empleo
Dreckner (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mccm Guadalajara,
Hace unos meses una supesta empresa Dreckner (compañía extranjera) ubicada en Mty, mandó a un montón de gente por OCC una oferta de trabajo y pidió que mandaran resultados de exámenes de inglés, inventaron una supuesta empresa que hace exámenes de finanzas y mkt en inglés (TPEL) y cobraban mil y tantos pesos por tomar el examen... esto resultó un fraude, sabe cuántas personas pagaron pero aguas, fue a nivel nacional.
Open Net SAC, una gran estafa (Huancayo, Huancayo, PERU)
Por: admin Huancayo,
Huancayo,
PERU
Bueno, hace unos dias vi un aviso en el periodico que decia que necesitaban gente para trabajar 4 horas diarias de L-V tiempo flexive,entonces llame al telefono que publicaban y me citaron para ir con ropa informal a las 3 de la tarde con rópa informal, fui a la dichosa cita,una señorita nos tomo los datos nos dio un tiquek y nos hicieron pasar a otra sala, nos estuvo hablando acerca de la empresa (Open Net SAC) se dedicaba a dar capacitaciones y a la venta de perfumes finos a gran escala fue l
Cedis Tultitlan apesta (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Tultitlán,
En el CEDIS TULTITLAN GIGANTE SON UNOS ABUSIVOS NEGREROS fui a entrevista y fui en jueves y me digeron que volviera el lunes para curso revisaron mis papeles tomamos el curso y todo bien hasta ahi,fui contratado como capturista yo soy aux. admin pero solo habia ese puesto segun me dijeron, yo jamas desempeñe esa labor un dia completo. Te sacan al area de recibo y te ponen a descargar los camiones, a barrer y recibir con la telson. Si te dejan un rato en la oficinas no dura mucho por que al cambi
Estafa con anuncios de trabajo en diarios (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
Lima,
PERU
hola queria decirles a las personas jovenes y señores que el anuncio de los periodicos no son reales para trabajo solo se dedican a sacarte dinero me paso el caso de un trabajo en el sitio de wilson el edificio 901 (401)me hicieron pagar varios formularios y me digeron que me ivan a llamar pero al final nop fue asi, y se quedaron con mi dinero,queria decir que porque permiten que esas agencia permiten que nos roben el dinero de cada persona..estafa..
Enviado por: victor rivera
Open Net SAC (Trujillo, La Libertad, PERU)
Por: admin Trujillo,
La Libertad,
PERU
Bueno solo quiero confirmar que Open Net SAC,es toda una mentira sobre que te dan trabajo. Por que es mentira... mire cuando vas te explican sobre la empresa un tio. Despues te toman examen, apuebas o desapruebas es lo mismo, por que mire a ellos le interesa si hay mas personas es mejor. Por que ellos dicen primero les vamos a dar una capacitacion y luego el miercoles estan firmando su contrato... pues mentira, en los requisitios les piden vender 35 fragancias, pues mira esa cantidad ellos lo b
Atento Mexicana SA de CV apesta (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Apliqué una serie de pruebas y entrevistas por parte de la Empresa Atento (Empresa intermediaria que contrata personal para laborar en otra Empresa diferente) para trabajar en un Banco en Ciudad Juarez, valga la pena aclarar que en ciudad Juárez Atento todo lo hace vía e-mail, o telefónicamente, puesto que no tienen oficina en Ciudad Juarez. Sin embargo cuando realizan entrevistas se desplaza una persona desde Monterrey a realizar la entrevista personalmente en Juárez.
Depués de enviar tod
Open Net SAC (Arequipa, Arequipa, PERU)
Por: admin Arequipa,
Arequipa,
PERU
Hola, supongo que Open Net SAC es la misma allá en trujillo, bueno es lo que me pasó, yo aqui en arequipa compré un diario y decía que si querías ganar mucho dinero y sólo por 4 horas diarias, bueno fui a la entrevista y lo que pasó fue que me tomaron un disque examen de lo que habló un sujeto en esa entrevista, que fue para todos, y de los 40 de esa entrevista todo mundo aprobó claro era super huevo esas preguntas, pero lo que me sorprendió fue que a pesar que hice todo mal apropósito para no q
CODHEM (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
El Jueves 29 de Marzo 2007 se realizo una junta para clasificar a un trabajo, lo vi en un folleto de dudosa procedencia.
La junta se realizó en el Salon Azul de Tlalnepantla. Ahi nos recibieron unos supuestos ejecutivos. Nos dijeron que nadie nos iba a pagar lo que ellos ($1,200 semanales) y supuestamente de acuerdo a nuestra actitud ibamos a clasificar o no. Al final todos clasificamos y nos citaron al dia siguiente en la calle Bolivar #120 a la vuelta del metro Isabela Catolica. Era un edi
Anterior